Пассажир "Уральских авиалиний" не попал на свой рейс, потому что его ручная кладь застряла в калибровщике авиакомпании

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sidorof 15 окт 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Недавно у них с дурачком за стойкой был сканда, как с гуся вода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EauRouge 15 окт 2023 в 16:17
Шутник  •  На сайте 2 года
69
чеж там за лекарство то, интересно. Анальгин?
Как заебали уже детьми прикрываться. Взрослые люди. Если там застряла сумка - значит она по размерам не проходит. Тупые дебилы.
И весь самолет еще их ждать должен, пока они про ребенка своего пищат.
Запомните - всем похуй на вашего засранца. Если он больной - значит пусть тоже с отцом-дебилом остается. Если сильно больной - пусть отец-дебил режет свой сраный чемодан и достает его охуенно необходимые лекарства. Только остальной самолет тут ни при чем. У многих пересадки и дела. Да и вообще даже просто сидеть на месте многим неохота. Им лететь надо.

Это сообщение отредактировал EauRouge - 15 окт 2023 в 16:23
shishkinva 15 окт 2023 в 16:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
наебизнес, а не авиакомпании. Сталкивался с хамством со стороны сотрудников аэропорта, правда не в мою сторону, но всё же, да и только в РФ.
Padonok78 15 окт 2023 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Уральский пельмень!

srrfrommary 15 окт 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Раньше не было никаких калибраторов, определяли на глаз, максимум могли взвесить ручную кладь. А сейчас пытаются авиакомпании поиметь лишние 1-2 тысячи с пассажиров. Не ровен час, начнут рост и вес пассажиров измерять всех кто выше 175 см и тяжелее 80 кг должны будут доплачивать

Junes 15 окт 2023 в 16:22
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GrigoVitoldo @ 15.10.2023 - 16:05)
А как соотносится, что Виктор на видео говорит "ребенку нужно срочно лекарство" и "Как итог: Виктор выбрал остаться в Калининграде с чемоданом, где находились лекарства и тёплая одежда ребёнка"

Потому что хайп и сливают. Еще этот уебан русофоб с синдромом вахтера знатно подгадил. Репутация пиздец в ноль

Это сообщение отредактировал LynxTM - 15 окт 2023 в 16:23
nickmitch 15 окт 2023 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Как со 100 ватной лампочкой.
КИПон 15 окт 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А как соотносится, что Виктор на видео говорит "ребенку нужно срочно лекарство" и "Как итог: Виктор выбрал остаться в Калининграде с чемоданом, где находились лекарства и тёплая одежда ребёнка"

Просто Виктор очень хотел остаться в Калининграде ещё пару дней.
EauRouge 15 окт 2023 в 16:25
13
Цитата (LynxTM @ 15.10.2023 - 16:22)

Потому что хайп и сливают. Еще этот уебан русофоб с синдромом вахтера знатно подгадил. Репутация пиздец в ноль

да кто их сливает. Все, кто в адеквате - понимают кто тут прав, а кто не прав.
Сервис вообще разбаловал людей. Все себя королями возомнили. Чуть что - ой, а у меня ребенок, а он рыдает, а настроение испорчено, а дайте скидочку. Выставить долбоебам еще счет за простой самолета и за поцарапанный калибратор.
ШерлокХолмс 15 окт 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Hateless @ 15.10.2023 - 16:00)
Жадность фраера сгубила, впихнул невпихуемое

А может авиакомпаниям не надо жлобствовать? Мы летаем с рюкзаками до 5 кг, с жёсткой спиной, подходящие под размеры 55х40х20.
Это ОБЫЧНЫЕ школьные рюкзаки. Мы с ними и в своем городе ходим за продуктами либо если что принести надо откуда-то.
Они в самолёте помещаются и на полках наверху и под ногами и на руках, если что. Кому они мешают?
Но авиакомпаниям надо же лишние деньги с пакса содрать.
maxim42 15 окт 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Хитрый и жадный долбоеб пассажир
Но виновата авиакомпания?
Русскиемы 15 окт 2023 в 16:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
21
Надоели как яжемамкм, так и яжепапки.
Если бы моему ребёнку действительно требовались лекарства, я бы или чемодан разрезал/сломал, или калибратор этот нашёл чем сломать. Да, заплатил бы потом штраф. Ребёнок дороже.
А если, как тут получается, ребёнок вполне может прожить без этих лекарств в чемодане, то я никогда не стал бы прикрываться ребёнком (типа очень больным). Это мерзко.
melgabber 15 окт 2023 в 16:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чушь какая. Если влезло, должно и вылезти.

GrigoVitoldo 15 окт 2023 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 15.10.2023 - 16:27)
Надоели как яжемамкм, так и яжепапки.
Если бы моему ребёнку действительно требовались лекарства, я бы или чемодан разрезал/сломал, или калибратор этот нашёл чем сломать. Да, заплатил бы потом штраф. Ребёнок дороже.
А если, как тут получается, ребёнок вполне может прожить без этих лекарств в чемодане, то я никогда не стал бы прикрываться ребёнком (типа очень больным). Это мерзко.

Да уж. Витька явно чмошник - яжемать
MsJustice 15 окт 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ochernov @ 15.10.2023 - 16:05)
Даже не знаю как комментировать, вообще-то в правилах провоза ручного багажа чётко обозначен размер, вес и прочее.
От жадности и не изучения этих правил забил рукой или ногой в устройство и не смог вынуть, там еще есть фактор опоздания, долго бродили по магазинчикам.
Авиакомпания могла бы и помочь. Все неправы.
Недавно летел, с двумя перелетами, ровно такое-же видел воочию.

Помочь вытащить и заставить сдать в обычный багаж с доплатой. Скоро будут рояли пытаться засунуть в ручную кладь. Мне нравится как эти яжродители всегда прикрываются детьми, если что. Лекарства для ребёнка, которые потом что-то сразу стали не нужны.

oksss0 15 окт 2023 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Вот, сижу думаю, почему я вообще должен свою сумку в эту ссаную коробку пихать. В следующий раз, если попросят в калибратор сумку положить, стоит отказаться. Пусть выходят и сами рулеткой меряют, если не верят что сумка проходит по габаритам. На ровном месте проблем семье доставили.

OileLukoile 15 окт 2023 в 16:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
2

набившая оскомину манипуляция ребенком.
но всем уже похуй на такое.
EauRouge 15 окт 2023 в 16:42
6
Цитата (oksss0 @ 15.10.2023 - 16:35)
Вот, сижу думаю, почему я вообще должен свою сумку в эту ссаную коробку пихать. В следующий раз, если попросят в калибратор сумку положить, стоит отказаться. Пусть выходят и сами рулеткой меряют, если не верят что сумка проходит по габаритам. На ровном месте проблем семье доставили.

а я вот сижу и думаю что скоро с такими дебилами-пассажирами и ноутбук не дадут в салон самолета пронести. Будет размер клади не более мобильного телефона. Реально уже каждый 1й чемодан везет в салон. Заебешься ждать пока всю эту ебатню вытащат. moderator.gif
Yakeros 15 окт 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня тоже негативные впечатления остались от калининградского аэропорта.
Dor81 15 окт 2023 в 16:43
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dimon555 @ 15.10.2023 - 16:06)
Сэкономил на багаже называется. Иной раз летишь, свои чемоданы сдал в багаж. Остается только сумка с ноутбуком, так её в самолете даже сложить некуда, всё забито чемоданами таких хитрых людей.

Это точно. Если не первый на посадку, то над твоим рядом всегда все занято.

Porohovoy 15 окт 2023 в 16:45
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
0
Открываешь сумку, вытаскиваешь вещи, вытаскиваешь сумку. Пока обезьяна не разожмет руку и не отпустит банан, она ее между прутьев не высунет.

Dor81 15 окт 2023 в 16:47
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EauRouge @ 15.10.2023 - 16:42)
а я вот сижу и думаю что скоро с такими дебилами-пассажирами и ноутбук не дадут в салон самолета пронести. Будет размер клади не более мобильного телефона. Реально уже каждый 1й чемодан везет в салон. Заебешься ждать пока всю эту ебатню вытащат.

Ноутбуки вроде только в салон. И все что на литиевых аккумах

Kisskissmay 15 окт 2023 в 16:47
Добрый  •  На сайте 13 лет
5
Ну и поделом, заебали мудозвоны с чемоданами в ручной клади disgust.gif
Tudum 15 окт 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Чмошники, блять. Даже ребенка приплели для оправдания своей ебанутости. Ручная кладь должна входить свободна в калибратор и впихивать туда ее насильно не нужно
Rusoandaluzo 15 окт 2023 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
И такого терьма 140 миллионов? Теперь понятно почему мы так живём и жить будем...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх