Курильщики каннабиса перенесли Covid-19 лучше других

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisakun 18 окт 2023 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
я вот сейчас болею какой то ОРЗ , модет и корона, но я в турции, тут уже не делают анализы на ковид, скажу вам совсем не веселая штука, а до этого болела жена, но она уже поправляется. А вообще меня поразило в этот раз резкое начало болезни. В 12 ты такой собираешь рюкзачек для прогулки в горы, в 12:15  озноб, в 12:30 тебя колотит от холода как алкоголика на выходе из недельной пьянки.Ну. дальше наваливается все сразу, рвота, температура, понос, головная боль, ангина, мышечная слабость и тд.
uniJap 18 окт 2023 в 07:14
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-2
Психосоматика. Это всегда работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GREENkaR 18 окт 2023 в 07:17
Приколист  •  На сайте 4 года
3
товарищ майор! всех успели переписать?
Batyevskiy 18 окт 2023 в 07:24
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Подтверждаю на своём опыте, вообще ковида не заметил, и не прививался ничем. Более того, пару годами ранее, единственное в своей жизни воспаление лёгких, причём верхнедолевое, тоже достаточно легко перенёс, в общем траве респект.
6BlackRaven6 18 окт 2023 в 07:26
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Фантоци @ 18.10.2023 - 06:40)
пойду водного приму

А Вы хорош:)

subb26 18 окт 2023 в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (куаркот @ 18.10.2023 - 09:04)
По моему не в канабисе дело, а в курении. У курильщиков по естественным причинам лучше вентиляция лёгких, а соответственно меньше шансов получить болезнь воздушно-капельным путём. Мне так врачи рассказывали

да даже немного не так dont.gif ковидла не на все клетки влияла,а на какие-то особые,которые ,по какой-то случайности страдали от курения и не были так восприимчивы.я один из переболевшей родни и знакомых курил,и перенёс легче остальных,даже нюх не пропадал.
americano 18 окт 2023 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DobbyWBF @ 18.10.2023 - 09:07)
бред.

наркоту употреблять не стану никогда!

зы. а вот курение настоящего табака облегчает течение, а то и вовсе не заболеваешь, всяких ОРВИ, в том числе и ковида.

Это, конечно, только моё наблюдение над собой. dont.gif

Табак должен быть натуральным- трубка или натуральные сигары.

Так табак такой же наркотик
байкер 18 окт 2023 в 07:32
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
Те кто курит не попадает на ИВЛ. Вирус не может проникнуть в лёгкие из-за никотиновой плёнки образующейся в результате курения на бронхах.
Но для дятлопитеков это крамола!)))
Когда не было фармацевтики ОРЗ спасались курением табака. Индейцы не зря выкуривали трубку мира с пришлыми гостями и перед входом в их поселение окуривали гостя дымом. (дезинфекция)

Это сообщение отредактировал байкер - 18 окт 2023 в 07:35
SAPeRka 18 окт 2023 в 07:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Подтверждаю. Но профилактику ковида до сих пор провожу регулярно

RURANI 18 окт 2023 в 07:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Плюсанул, хуле.

Kriz0x 18 окт 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Тестируем методику профилактики от ковида данным способом. Подтверждаю выводы учёных lol.gif
Kriz0x 18 окт 2023 в 07:46
7
Цитата (DobbyWBF @ 18.10.2023 - 15:07)
бред.

зы. а вот курение настоящего табака облегчает течение, а то и вовсе не заболеваешь, всяких ОРВИ, в том числе и ковида.

Это, конечно, только моё наблюдение над собой. dont.gif

Привыкание к табаку более сильное, чем привыкание к траве. Особенно физиологическое, а не психологическое. Алкоголь по уровню опасности для организма стоит примерно на одном уровне с героином. Просто табак и алкоголь - это типа традиции, а остальное выходит за условные "нормы морали данного социума".
Reddi777 18 окт 2023 в 07:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (americano @ 18.10.2023 - 07:01)
А те, кто в ковид не верил, вообще им не болели

Сказочки не рассказывай.болели и те , кто сначала не верил.а потом чуть не сдох.. это же не бог, мифический,ковидка себя показал
Бамбалабес13 18 окт 2023 в 07:48
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Вот потому-то и боролись и борются с курением задолго до ковидо истерии.
Раньше было плохо понятно зачем?
Теперь причина ясна.
Курение помогает против ковидо истерии.

Будут и другие попытки, новые вирусы придумают, выпустят.

А мариванна вообще лечебное курение.
Помогает от многих болезней.

"Кто не курит
И не пьет
Тот здоровеньким - помрет."

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 18 окт 2023 в 07:49
Абзелил 18 окт 2023 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да вроде как все курильщики легче перенесли ковид, не только мариуанные.
raman007 18 окт 2023 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Лучше-значит веселее?)

байкер 18 окт 2023 в 07:50
2
Kriz0x
Цитата
Привыкание к табаку более сильное, чем привыкание к траве.

Подтверждаю. Курил траву долгое время потом как появились нанотехнологии в виде тестов решил бросить. Бросил легко. А вот с курением табака не могу расстаться никак.
Смотрю как то в теме спокойно все эксперты по ковидле сейчас консультируют арабо-израильский конфликт.) cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 18 окт 2023 в 07:52
Wadarkhu 18 окт 2023 в 07:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
У курящих марихуану людей, заразившихся коронавирусом, болезнь протекала менее тяжело, а показатели смертности были ниже, чем у тех, кто не употреблял коноплю. Это показало новое исследование, проведенное в США.

И это "открытие", на фоне легализации марихуаны, отлично демонстрирует, что правительству США (и не только США) нужны зависимые, слабовольные и психически не здоровые торчки, в качестве граждан.
ElektrikSPb 18 окт 2023 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я курильщик табака и любитель домашнего дистиллята вообще не перенёс его никак и до сих пор уверен что это был развод мирового масштаба.

Щпрот 18 окт 2023 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DobbyWBF @ 18.10.2023 - 07:07)
бред.

Это, конечно, только моё наблюдение над собой.

Охуеть кекс

Вумная 18 окт 2023 в 07:53
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Подтверждаю. Болела короной лишь 1 раз, и то скоротечно (3 дня).
байкер 18 окт 2023 в 07:53
2
Цитата (Wadarkhu @ 18.10.2023 - 07:52)
Цитата
У курящих марихуану людей, заразившихся коронавирусом, болезнь протекала менее тяжело, а показатели смертности были ниже, чем у тех, кто не употреблял коноплю. Это показало новое исследование, проведенное в США.

И это "открытие", на фоне легализации марихуаны, отлично демонстрирует, что правительству США (и не только США) нужны зависимые, слабовольные и психически не здоровые торчки, в качестве граждан.

Точно! Они все сдохнут, а мы - в Рай! cheer.gif
Likhoslav 18 окт 2023 в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leha98 @ 18.10.2023 - 06:58)
Да в принципе все курильщики перенесли лучше. Хуй какой то объяснял, что у курильщика легкие уебаны настолько, что вирусу не за что зацепиться. Хотя вирусняк не только через легкие можно заполуЧить, но все же.

Почему-то никто не заметил объяснения, а оно в стартовом посте приведено:

"....сравнение двух групп пациентов показало, что любители марихуаны были моложе и чаще курили табак по сравнению с теми, кто не употреблял каннабис. Среди вторых к тому же встречалось больше людей с сопутствующими заболеваниями, включая обструктивное апноэ во сне, ожирение, гипертонию и сахарный диабет.
.."
Грубо говоря, сравнили молодежь, курящую траву и некурящих пенсионеров. Естественно, что молодежь здоровее, и наверняка не из-за травы.
ElektrikSPb 18 окт 2023 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нет, пить я конечно же буду, но курить не брошу.

Kriz0x 18 окт 2023 в 08:02
6
Цитата (Wadarkhu @ 18.10.2023 - 15:52)
Цитата

Наши российские алконавты конечно же сильные, независимые личности, по сравнению с американскими травокурами gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх