Дипломы подтвердили, а язык не выучили. Почему российские поликлиники заполонили врачи-мигранты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiceCar 20 окт 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (IVAN0V @ 20.10.2023 - 12:09)
а сам свалил?
я тоже всё предвидел и толку

Нет, наблюдаю просто, я свою жизнь организовал так что бы независить от бесплатной медицины, не рассчитываю на защиту недогосударства в конфликтах и всегда вооружен, живу там где полудикие ослоёбы не могут купить себе жильё, хожу в места которые они необслуживают и не могут себе позволить, да и в целом мне насрать, я справлюсь, а на других мне насрать, теперь уже насрать, это население полностью заслужило то как с ним обращаются, от пенсионерок до ментов, училок, врачей недоучек и прочих амёб..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kazumasa 20 окт 2023 в 12:18
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Вот и кончилась Россия...
baldirgan 20 окт 2023 в 12:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Просто "замечательно"
И сертификаты есть, и аккредитация имеется??? И все привсе проверки проходят???

Glokuss 20 окт 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Собственно сейчас проблема(внезапно бля!!!) вообще со всеми специалистами, а не только с врачами и не только с врачами из средней Азии. Но пропагандонам, цель которых перенацелить быдло в сторону от непогрешимой власти и лично великого Пу, можно как обычно чуть сдвинуть вектор, сузить область и обсудить проблему необразованности мигрантов работающих в медицине, таки да. А потом с помпой выпустить какой-нибудь очередной закон в очередной раз чего то там ужесточающий. Ураа, Ура, овации, слава вождю и можно на новый круг.
Андреище 20 окт 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я не хочу, чтобы меня или моих близких лечили обезьяны. Ну их нахуй

ERRATA 20 окт 2023 в 12:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (edhar @ 20.10.2023 - 11:44)
Почему врачей-мигрантов становится всё больше?

Потому что надо смотреть кто главврач скажем в поликлинике, если нацмен с соответствующим ФИО, то будьте уверены минимум половина врачей будет из его бывшей республики или кишлака, щя правда после того как поликлиники в столице капитально ремонтируют (надо сказать крайне по дешмански, побывал уже там), персонал там меняют всё же на россиян (в основном тоже на приезжих зачем то, местных чтоль нет).
IVAN0V 20 окт 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NiceCar @ 20.10.2023 - 12:17)
а сам свалил?

Нет, наблюдаю просто, я свою жизнь организовал так что бы независить от бесплатной медицины, не рассчитываю на защиту недогосударства в конфликтах и всегда вооружен, живу там где полудикие ослоёбы не могут купить себе жильё, хожу в места которые они необслуживают и не могут себе позволить, да и в целом мне насрать, я справлюсь, а на других мне насрать, теперь уже насрать, это население полностью заслужило то как с ним обращаются, от пенсионерок до ментов, училок, врачей недоучек и прочих амёб..

согласен
туман1995 20 окт 2023 в 12:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lanalane @ 20.10.2023 - 12:14)
Решила сходить в женскую консультацию по месту жительства. Устала платить уже в платной клинике.
Прихожу, а на двери табличка - врач-гинеколог Аллахвердиева Момуна Мобил-кызы blink.gif

Пошла обратно, в платную.

Мобил-кызы, дочь мобилы. Кто-то её отца в честь телефона назвал?
Chelovekov 20 окт 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Там прайс простой:
Водительское удостоверение - баран
Диплом врача - 2 барана

Псевдоподий 20 окт 2023 в 12:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Я пару раз профосмотр проходил в частной шашаге, там хирург по русски только "спина" мог сказать. Интересно, а электорат василича не испытывает дискомфорта по этому поводу?
Псевдоподий 20 окт 2023 в 12:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
а сам свалил?

Хорошо тебе. Не всем везет в чиновники, депутаты или генералы пробиться, чтоб на такую жизнь нахапать.
Тангут 20 окт 2023 в 12:34
4
Так как имею родственников-врачей, то точно знаю, какой кавардак творится в поликлиниках (про больницы не знаю). И этот кавардак начался с оптимизации медицины, которую разработали и осуществили в министерстве "здравозахоронения".
Работа по новым регламентам - это сущий ад и израиль. Поэтому молодые врачи срать хотели на поликлиники и больницы; работа адская, а денег так себе.

Следующий шаг российской власти наверняка будет таков: заменить школьных учителей на чурок. Вот тогда пойдет веселуха.
smashSR 20 окт 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
все не так уж и плохо..пока.. будет хуже пока еще есть ..гымс.. " советские врачи из БСР" у них хотя бы с профильными знаниями все более менее, даже если с языком не очень ( лично знаю подобного)...а во новые, там все хуже, и это мы не говорим про " апельсинов".

слава путину
Maerhekil 20 окт 2023 в 12:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну ведь сказали, мало платят идите в бизнес.
СоленыеУши 20 окт 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Еще не указали одну проблему, в мед ВУЗ в 2000-е и 2010- было очень сложно поступить, да и потом платная ординатура, и соответственно те кто мечтал быть врачом, но не были потомственными врачами не поступали, а поступали по-знакомству дети врачей, которые потом в медицину и не шли отучившись по принципу - что бы родаки не пиздели. Вот еще одна из причин, не главная, но весомая.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 20 окт 2023 в 12:48
NiceCar 20 окт 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 20.10.2023 - 12:32)
Хорошо тебе. Не всем везет в чиновники, депутаты или генералы пробиться, чтоб на такую жизнь нахапать.

То есть других вариантов жить качественно, ты не видишь?

Трамспорт 20 окт 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пусть пациенты приходят с переводчиками
busdriver 20 окт 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Очнулись, блять faceoff.gif
Сначала стройплощадки и такси, потом ЖКХ, потом поликлиники... Дальше МВД, ФМС, больницы, школы и садики. И? И теперь не нойте, пиздец РФ.
А спасибо сами знаете кому сказать. Ему и всей его кодле, планомерно уничтожающей страну.

Это сообщение отредактировал busdriver - 20 окт 2023 в 12:56
next336 20 окт 2023 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дебилизм какой то предлагает.

поощрать денежно епта... сначала обучить за свой счет потом конкурировать с смежными профессиями требующими образование медицинское но с зарплатой на 50 копеек выше.

все уже за вас решили в сша - сделать обучение и обязательную отработку лет 10-15 или оплату обучения за пару лимонов зелени. сразу вам престиж и зп вырастут и смежники передохнут т.к одно дело платить на пол копейки больше тем кого учил не ты и совсем другое все за свой счет.
Akela76 20 окт 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (edhar @ 20.10.2023 - 11:44)
Куда делись все российские медики? Почему врачей-мигрантов становится всё больше?

В смысле "куда"? Оптимизация, хули!
А мигрантов не только в медицине больше, они и в силовые идут. В Питере, в Стрельне школа полиции, если раньше курсанты-славяне в "Автово" садились, сейчас "тожероссияне".

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20 окт 2023 в 13:18
fm41 20 окт 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CarabineR @ 20.10.2023 - 12:16)
Цитата
качестве одной из мер, лет пять назад минимум, было принято решение о том, чтобы способствовать притоку врачей-мигрантов.

А кто подобное предложил - не хотят ли они сами для начала попробовать пользоваться услугами таких с позволения сказать, медиков?
Вы, бляди разваливаете своими тупыми решениями и законами целую социальную отрасль, но лечить себя и себе подобных желаете только за границей!
Ну не пидорасы парадокс ли?!

Нет, не хотят и не собираются. Вот только решения отнюдь не тупые. Грамотные, продуманные, преследующие определённую и чётко обозначенную цель.
SuvoroFF 20 окт 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
По прогнозам одной суррррезной организации
Если в стране русских будет пенее 70 млн. человек, сохранить страну не удастся.
Вот к этому мы и идем и в сумме обстоятельств получаем такой результат.
Операция так же будет нас подводить к этим результатам.
В общем все идет по некому плану, как и задумал некий планировщик.
И не надо обольщаться что нас на улицах много... Это только пока.
Жирный 20 окт 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а сам свалил?

куда ты ходишь блядь? ты же пивнушку искал круглосуточную на ЯПе lol.gif
Лангольерша 20 окт 2023 в 15:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У нас в маленьком пгт гинекологом был чеченец Лет 26 .
Долго не смог работать.Выжили .

Но я к нему ходила.
Так как альтернативой была гинеколог дама 75 лет.По слухам весьма грубая.
Отдаю дань её опыту ,но пошла всё ж к мальчику.

А что делать? Припёрло.Русский знал хорошо.

Дал дельный совет .Я уехала в Питер за реализацией этого совета.Позвонил в Питер и сказал ,чтоб после возвращения пришла к нему ,дабы исключить риски.

Но по возвращению врача уже не было.

Старушка его выжила...Она всех выживает.У нас сменилось столько врачей гинекологов...
И лишь она одна здравствует и ныне.
Патриккей 20 окт 2023 в 17:01
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 20.10.2023 - 12:12)
Это исключение, такой один на 10млн.

Кстати делал операцию тоже из разряда "1 на 10 млн"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх