Сегодня отмечают День защиты мужских нервов от женского насилия

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sdeer 22 окт 2023 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Вот это вообще не понял...могут подорвать мужскую самооценку... Если такие мужики и бывают, то тут жена права, это не мужик.
matveenkoai 22 окт 2023 в 10:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И параллельно международный день тещи. Что-то не сходится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
usr80 22 окт 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sergekoznik @ 22.10.2023 - 09:55)
С праздником мужики

Я праздную.

Olegolos 22 окт 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Sdeer @ 22.10.2023 - 10:43)
Вот это вообще не понял...могут подорвать мужскую самооценку... Если такие мужики и бывают, то тут жена права, это не мужик.

Это как при допросе - нет людей, которые не ломаются, есть неумелые палачи. Поверь, даже тебя, мощного и несгибаемого, можно за несколько лет так ушатать, что ты молоко без консультации с женой покупать не станешь gigi.gif
Maxim13 22 окт 2023 в 10:52
Всегда  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (gf125002 @ 22.10.2023 - 10:05)
Женщины разные бывают у меня была жена которая ебала мозг так, да и до сих пор ебет, что хочется либо ее убить либо самому сброситься с 21 этажа. А сейчас живу которая хоть и малёха поебывает, но мне это даже нравится.
А может я постарел)))
Ну все равно с праздником мужики!!!

А я вот третий раз развелся и точно теперь не сойдусь ни с кем настолько, чтобы мне выносили мозг.
gf125002 22 окт 2023 в 10:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Maxim13 @ 22.10.2023 - 10:52)
Женщины разные бывают у меня была жена которая ебала мозг так, да и до сих пор ебет, что хочется либо ее убить либо самому сброситься с 21 этажа. А сейчас живу которая хоть и малёха поебывает, но мне это даже нравится.
А может я постарел)))

А я вот третий раз развелся и точно теперь не сойдусь ни с кем настолько, чтобы мне выносили мозг.

Просто не нашел)))
А следовательно лучше одному и я с этим согласен
shaman4k 22 окт 2023 в 11:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
22е октября Международный! День тещи
Что сегодня за день такой brake.gif
pszek123 22 окт 2023 в 11:02
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
А может я постарел)))

Скорее всего, вы столкнулись с нарциссической женщиной или, возможно, с психопатом. То есть просто человек, психически больной в чем-то. Как распознать таких людей. 1. Они не умеют просить о чем-то напрямую, когда можно либо отказаться, либо выполнить просьбу, но используют различные средства, чтобы заставить вас сделать эту просьбу. 2. Они смотрят на ваше лицо гораздо дольше, чем обычный человек. Поскольку они сознательно воспринимают ваше психическое состояние по выражению лица, нормальный человек делает это подсознательно в мгновение ока. Такие люди, нарциссы, психопаты, не испытывают тех же чувств, что и мы. Они прекрасно имитируют эти чувства. Поэтому ими очень легко манипулировать, они могут даже заплакать по команде, чтобы заставить манипулируемого человека вести себя определенным образом. Только человек без самости может жить с нарциссом. Он хочет полностью подчинить себе партнера. Вот и все в двух словах. Странно, ведь я на этом форуме уже довольно давно и никогда раньше не встречал этой темы. А в России много разных пиздецов. психически больной. Этому способствует обязательная военная служба и детская бедность. Этому способствует развитый военный сектор и различные виды услуг. Все это вызывает потерю эмпатии в обществе. Потому что нужно причинить кому-то боль, чтобы подчиниться приказу, т. е. пойти против сочувствия. Именно поэтому домашнее насилие среди военнослужащих является обычным явлением.
valerobus 22 окт 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня международный день тёщи.

ooooops 22 окт 2023 в 11:31
0
Жена разрешит то отмечать?))

Ухаха 22 окт 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Прикольно. Похмелиться бы, но вероятно придется бельё погладить, чую так все и закончится

ooooops 22 окт 2023 в 11:32
1
Цитата (Maxim13 @ 22.10.2023 - 10:52)

Если третий муж бьёт по море, дело в морде, а не в муже.
В другую сторону это тоже работает)

Тангут 22 окт 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OSinemasan @ 22.10.2023 - 09:56)
Пойду жене покажу

Показал жене. Пообещала изнасиловать. Трижды. Жду. lol.gif
Nunataaq 22 окт 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ни разу не случалось попадать, но как повод отметить - почему бы и да?
)))

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 22 окт 2023 в 11:43
megozavrik 22 окт 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если женщине позволять ебать мозг- она будет ебать мозг. Ваш Кэп. Уважайте себя и свои нервы, не давайте женщинам клевать свой мозг.

ooooops 22 окт 2023 в 12:24
0
Женщины вообще не пишут на СЗ. Это мужчины атакуют их аккаунты.
И - второй мужик ищет мать своему ребёнку, тогда как отчим, это просто чужой мужик, живущий рядом и его максимум, это знать имя ребёнка и не трогать его
Конечно, желающих будет на эти вакансии по разному

Eklerius 22 окт 2023 в 12:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pszek123 @ 22.10.2023 - 11:02)
А может я постарел)))

Скорее всего, вы столкнулись с нарциссической женщиной или, возможно, с психопатом. То есть просто человек, психически больной в чем-то. Как распознать таких людей. 1. Они не умеют просить о чем-то напрямую, когда можно либо отказаться, либо выполнить просьбу, но используют различные средства, чтобы заставить вас сделать эту просьбу. 2. Они смотрят на ваше лицо гораздо дольше, чем обычный человек. Поскольку они сознательно воспринимают ваше психическое состояние по выражению лица, нормальный человек делает это подсознательно в мгновение ока. Такие люди, нарциссы, психопаты, не испытывают тех же чувств, что и мы. Они прекрасно имитируют эти чувства. Поэтому ими очень легко манипулировать, они могут даже заплакать по команде, чтобы заставить манипулируемого человека вести себя определенным образом. Только человек без самости может жить с нарциссом. Он хочет полностью подчинить себе партнера. Вот и все в двух словах. Странно, ведь я на этом форуме уже довольно давно и никогда раньше не встречал этой темы. А в России много разных пиздецов. психически больной. Этому способствует обязательная военная служба и детская бедность. Этому способствует развитый военный сектор и различные виды услуг. Все это вызывает потерю эмпатии в обществе. Потому что нужно причинить кому-то боль, чтобы подчиниться приказу, т. е. пойти против сочувствия. Именно поэтому домашнее насилие среди военнослужащих является обычным явлением.

Странно.
Действительно.

Вы уже на этом "форуме" давно, а абзацы делать таки не научились.

Ну ничего, бывает.

Бойцоваямышь 22 окт 2023 в 12:35
5
С праздником мужики

Не переживайте, главное. И сильно не напивайтесь. И перед выходом из дома надевайте теплую обувь. И шарф.
Eklerius 22 окт 2023 в 12:40
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.10.2023 - 12:35)
С праздником мужики

Не переживайте, главное. И сильно не напивайтесь. И перед выходом из дома надевайте теплую обувь. И шарф.

Таки, выгоняете?

А хотелось тепла, ласки и немного тоски... lol.gif
diodflbv 22 окт 2023 в 12:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это стёб, но внимание уделять стОит shum_lol.gif
Лично я отмечаю, начиная с прошлого года и троллю своих женщин от души.
SAPeRka 22 окт 2023 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Жаль, что не вчера праздник был, когда благоверная прищемила мне палец дверью)

Spiritus 22 окт 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OSinemasan @ 22.10.2023 - 09:56)
Пойду жене покажу

Я своей в вотсап скинул. Реакции ноль lol.gif
Похоже, восприняла как оскорбление...
ПС: а ведь "праздник" этот у женатых дня три каждый месяц происходит lol.gif
Короче - "Пустяки, дело-то житейское"©. Нефиг ныть, мужики rulez.gif

Это сообщение отредактировал Spiritus - 22 окт 2023 в 14:07
KDC46 22 окт 2023 в 14:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
3

бимбос 22 окт 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 22.10.2023 - 09:56)
Не могу поздравить-меня жена насилует.

Флюгегехаймен?;)

evgen250 22 окт 2023 в 14:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Что то я уже нервничаю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх