Внедорожник переехал велосипедиста. Продолжение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Herexx 9 ноя 2023 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Primus525 @ 9.11.2023 - 10:22)
upd. Откройте для себя светоотражающие жилеты, дятлы, когда по ночам катаетесь.

Вот это кстати очень правильный коммент, но почему-то никто на это не обращает внимание.
По сути, велосипидист выехал на дорогу и являлся участником дорожного движения. Если-бы у лексусы не было света, то тут бы сейчас все го ещё и за это ругали.
Так почему-же мы не видим ни отражателей, ни освещения у велосипидиста но это для всех норма? Выехав на проезжую часть без света, он возможно не увидел неровность, упал на проезжую часть и лешил себя жизни, а водитела лекса подставил на 5 лет.
greenh 9 ноя 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hitii @ 9.11.2023 - 12:33)
Цитата (MonteCarlo13 @ 9.11.2023 - 11:30)
5 лет это нормально.

Не так давно, молодая коза втыкала в телефон, сбила мать и двоих детей.
Подробностей не помню, один вроде насмерть. Дали 3 года. Кто помнит это, поправит. Территориально москва, кантемировская.

За наркоманию дают тоже 5. Убийство=наркомания? Разве. Не думаю

За наркоманию вообще ничего не дают. Нет такой статьи
vadimus6931 9 ноя 2023 в 13:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
А я вот что помню, и хотелось бы чтобы приговор всё-таки вступил в законную силу и посадили ту сучку...

"Приговор Анне Шавенковой с отcрочкой до 2024 года оставлен в силе"

...Напомним, еще 11 марта 2011 года Кировский районный суд Иркутска приговорил Анну Шавенкову к 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой до 2024 года, и лишению права управлять автомобилем в течение трех лет.

2 декабря 2009 года на центральной улице Иркутска Анна Шавенкова, управляя автомобилем «Тойота Королла», превысила скорость, в результате чего иномарку вынесло на тротуар, где она сбила двух пешеходов. Юлия Пяткова получила множественные травмы, ее сестра Елена скончалась.
greenh 9 ноя 2023 в 13:17
2
Цитата (Herexx @ 9.11.2023 - 13:09)
Цитата (Primus525 @ 9.11.2023 - 10:22)
upd. Откройте для себя светоотражающие жилеты, дятлы, когда по ночам катаетесь.

Вот это кстати очень правильный коммент, но почему-то никто на это не обращает внимание.
По сути, велосипидист выехал на дорогу и являлся участником дорожного движения. Если-бы у лексусы не было света, то тут бы сейчас все го ещё и за это ругали.
Так почему-же мы не видим ни отражателей, ни освещения у велосипидиста но это для всех норма? Выехав на проезжую часть без света, он возможно не увидел неровность, упал на проезжую часть и лешил себя жизни, а водитела лекса подставил на 5 лет.

Ну как не обращают.. нормальные велосипедисты обращают. У меня вел светится по ночам, как новогодняя елка.
Проблема в том, что у ментов нет рычагов воздействия. При мне поймали одного пьяного, без света, ночью. И ничего сделать не могут
UralStalker 9 ноя 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 09.11.2023 - 12:30)
5 лет это нормально.

Не так давно, молодая коза втыкала в телефон, сбила мать и двоих детей.
Подробностей не помню, один вроде насмерть. Дали 3 года. Кто помнит это, поправит. Территориально москва, кантемировская.

Да. Сейчас жизнь ничего не стоит. У двоюродной сестры муж с коляской шел. Их сбил пьяный мудень. Скрылся с места происшествия. Нашли на окраине деревни, в кювет улетел. За две жизни - два года поселения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivanhelo 9 ноя 2023 в 13:27
Шутник  •  На сайте 2 года
-5
Оганесянам в России можно многое..
Мент отминусился, покровитель хачей?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДИХЛОРЭТАН 9 ноя 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (greenh @ 9.11.2023 - 13:17)
Ну как не обращают.. нормальные велосипедисты обращают. У меня вел светится по ночам, как новогодняя елка.
Проблема в том, что у ментов нет рычагов воздействия. При мне поймали одного пьяного, без света, ночью. И ничего сделать не могут

у меня сосед веломаньяк. там пздц экип, шлем с моргалкой, штаны на жопе специальные. от ботинок я вообще охуел, подошва металлическая, говорит педали лучше жать, резина мнется и хуйня получается))
это я к чему, фонарик габаритов у него на башке. я ему как автоводитель сообщил, что высоко, из авто хуево видно! парень понял, прилепил еще один, под сиденье
mudriksa 9 ноя 2023 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Оживленная дорога, надень одежду цвета афальта выходи и ложись конечно переедут. он мог и вообще его не видеть сначала белая машина потом стойка и капот уже перекрыл.
greenh 9 ноя 2023 в 14:21
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 9.11.2023 - 13:32)
Цитата (greenh @ 9.11.2023 - 13:17)

у меня сосед веломаньяк. там пздц экип, шлем с моргалкой, штаны на жопе специальные. от ботинок я вообще охуел, подошва металлическая, говорит педали лучше жать, резина мнется и хуйня получается))
это я к чему, фонарик габаритов у него на башке. я ему как автоводитель сообщил, что высоко, из авто хуево видно! парень понял, прилепил еще один, под сиденье

Молодец. И ты и он.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх