Из-за звонка на горячую линию Путина жителя Ивановской области задержала ФСБ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergsergev 15 дек 2023 в 17:09
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (UncleСерг @ 15.12.2023 - 16:56)
Цитата
Если бы был жив Пригожин я бы сейчас пошел на войну на Путина

вот поэтому Пригожин и не жив

Ты за старого евгея не переживай))) Это тебе по телевизеру сказали, что он помер.
Крнд 15 дек 2023 в 17:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Иван К. долбоеб и это не оскорбление, а диагноз.
Не умеешь пить, так соси говно, через тряпочку. © Так говорил мой дед.
scouser1804 15 дек 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (drrocknroll @ 15.12.2023 - 15:53)
«Уважаемый Владимир Владимирович, моя профессия убивать хохлов, я нацист. Почему привезли остатки брата с Украины? Ему оставалось сидеть месяц. Если бы был жив Пригожин я бы сейчас пошел на войну на Путина, я хочу ему в глаза посмотреть за эту страну, почему вы себе такое позволяете, что вы там забыли. Я вас не боюсь, взорву любого, я взорву вас и тебя Мы самая богатая страна, почему мы должны страдать?»

Чёт набор слов какой-то и взаимоисключающих параграфов. Абонент видимо храброй воды глотнул перед набором номера
TsoyUA 15 дек 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кокой дерзкий этат ваш Иван К.
шумасброд 15 дек 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Igrim @ 15.12.2023 - 17:09)
Как это ни странно, но приведу небольшую статистику по нашему району, где населения 1,8 чел на 100 кв. километров.
Из десяти, кого я знаю, контрактников четверо отслужил, вернулись и через два-три месяца подписались опять.
А есть хорошая знакомая, три магазина у неё. Сын уехал в Екб. учится. Отучился, устроился, работал. Сел. Мошенничество. Как он из тюрьмы попал на контракт, я хз. Отвоевал. Вернулся. Опять работа, квартира в Екб. ещё тогда была. Всё нормально. На пол года парня хватило. Подписал контракт. Уехал в школу снайперов на Сахалин. У мамы прединфаркт.

Не могут некоторые люди вернутся у мирной жизни.Рассказывали про мужика,который воевал ещё в первую чеченскую срочником.Во вторую чеченскую пошёл контрактником.В 14том году уехал на Донбасс.В 22 году хотел пойти добровольцем,но не взяли по здоровью.Так он через Чечню всё равно уехал воевать
Stalker78yd 15 дек 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Balazs @ 15.12.2023 - 17:06)
А зачем брат, которому оставалось сидеть месяц, попёрся на СВО? Можно ещё понять тех, кому сидеть долгие годы, но - месяц?!

В таких местах как тюрьма, армия и т.п., очень легко "мотивировать" человека на нужные поступки.
А уж если нужна статистика начальству, то прям вообще легко
donorss 15 дек 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Как это ни странно, но приведу небольшую статистику по нашему району, где населения 1,8 чел на 100 кв. километров.
Из десяти, кого я знаю, контрактников четверо отслужил, вернулись и через два-три месяца подписались опять.
А есть хорошая знакомая, три магазина у неё. Сын уехал в Екб. учится. Отучился, устроился, работал. Сел. Мошенничество. Как он из тюрьмы попал на контракт, я хз. Отвоевал. Вернулся. Опять работа, квартира в Екб. ещё тогда была. Всё нормально. На пол года парня хватило. Подписал контракт. Уехал в школу снайперов на Сахалин. У мамы прединфаркт.

Скрытая реклама, не тов. майор ни за какие бабки не поеду убивать, хоть обосрись, это ни куя не норма. У меня ни одного контрактника нет в окружении, повезло наверно, на адекватных, нормальных людей...
VadimViy 15 дек 2023 в 17:24
-5
Цитата (Punisher81 @ 15.12.2023 - 16:55)
Да, такие вопросы, это не про то, что путин на завтрак кушает. Это неудобные вопросы. Усы недосмотрел.

вполне нормальные вопросы ) и нормальные люди знают на них ответы, долбоебы (коих здесь большинство) дрочат на запад lol.gif ответы на эти вопросы для них неудобные lol.gif

upd: подсчет долбоебов объявляю открытым rulez.gif

Это сообщение отредактировал VadimViy - 15 дек 2023 в 17:25
Таканохана 15 дек 2023 в 17:27
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Balazs @ 15.12.2023 - 17:06)
А зачем брат, которому оставалось сидеть месяц, попёрся на СВО? Можно ещё понять тех, кому сидеть долгие годы, но - месяц?!

Возможно про наличие брата и его несчастную судьбу герою рассказали зеленые человечки с планеты Нибиру.
Ghoulish 15 дек 2023 в 17:32
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (OldPongo @ 15.12.2023 - 16:59)
Его тоже запишут в жертвы репрессий?
типа, пострадал за пост в соцсетях?

Думаешь оппозиция долбаёбы все, как этот нарик? )) Поверь, такие как он ,обычное поколение путинской эпохи...время АУЕ и сорок сороков.
Igrim 15 дек 2023 в 17:34
4
Цитата (шумасброд @ 15.12.2023 - 19:18)

Не могут некоторые люди вернутся у мирной жизни.Рассказывали про мужика,который воевал ещё в первую чеченскую срочником.Во вторую чеченскую пошёл контрактником.В 14том году уехал на Донбасс.В 22 году хотел пойти добровольцем,но не взяли по здоровью.Так он через Чечню всё равно уехал воевать

Я вам больше расскажу. Набирают рабочих на восстановление Донбасса, Мариуполь. Вахта. У вас тоже, наверное такая реклама есть,. Один поехал. 56 лет электрик. Отработал. Вернулся и через неделю ушёл добровольцем. Позавчера хоронили. Я хз, что это.
Garret 15 дек 2023 в 17:34
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Elmerck @ 15.12.2023 - 20:54)
Ну уж не из-за звонка. А из-за угроз

Да и по тексту там человек с головой не дружит совсем, каша сплошная
Igrim 15 дек 2023 в 17:40
0
Цитата (donorss @ 15.12.2023 - 19:24)

Скрытая реклама, не тов. майор ни за какие бабки не поеду убивать, хоть обосрись, это ни куя не норма. У меня ни одного контрактника нет в окружении, повезло наверно, на адекватных, нормальных людей...

Может быть. Но я предпочитаю считать адекватными людей, которые не подстраиваться под коньюнктуру, а выражают своё мнение открыто.
А во вторых, при нашем северном 2,5 зарплата 70-100 считается хорошей. Платят минималку, умножаю вот и получается. Уезжать многие не могут да и не хотят. Так и живём.
Вообщем это долго объяснять.
Ice4 15 дек 2023 в 17:50
7
Брат сидел в тюрьме, сам парниша говорит нацист, но хуёвый Путин. Хуёвый потому что брату оставалось месяц сидеть, а он сдох слава богу, а то бы вышел и снова начал бы совершать преступления. Хуёвый потому что - что ТАМ забыли, но профессия убивать хохлов, я так понимаю потому что за это платят. Почему вы себе такое позволяете - интеллигентные нотки проскальзывают, возможно мама была учительницей. Мы самая богатая страна, почему мы должны страдать - кто мы, какие страдания, какая связь и тд. Войной на Путина, если был бы жив Пригожин - он это серьёзно? То есть прям поверил в этот цирк с якобы мятежом?
Понятно что чел наебенился, но сам по себе не очень сообразительный, каша в голове, такое происходит когда нет собственных моральных принципов и ценностей, отсутствует базовое понимание что такое хорошо и что такое плохо.
Но чел явно не террорист в отличии от разных чурбанских скотов, которые убивают из ненависти к России и русским. Просто человек понимает что что-то не так, но сформулировать точно не может. НО это же не отменяет то, что в стране что-то не так.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 15 дек 2023 в 17:54
Сергеевич74 15 дек 2023 в 17:53
0
Долбоёб что ли?
PashPashPash 15 дек 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Типичный Zпатриот.

Из-за звонка на горячую линию Путина жителя Ивановской области задержала ФСБ
Shikotanvasa 15 дек 2023 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (шумасброд @ 15.12.2023 - 17:18)

Бывают и поинтереснее метаморфозы. У знакомого двоюродный брат. От армии косил как только мог. Был лютым противником. Но откосить не получилось. И от туда на контракт, реально добровольно. Потом училище вроде. Потом Сирия. Ну, а теперь там.... Могу путаться т.к. со слов, но как-то так.
Shikotanvasa 15 дек 2023 в 18:12
-3
Цитата (PashPashPash @ 15.12.2023 - 17:59)
Типичный Zпатриот.

Себя покажи проукр грозный??? С какого ты чужие фотографии выкладываешь????
Shikotanvasa 15 дек 2023 в 18:16
3
Цитата (Igrim @ 15.12.2023 - 17:34)

Я вам больше расскажу. Набирают рабочих на восстановление Донбасса, Мариуполь. Вахта. У вас тоже, наверное такая реклама есть,. Один поехал. 56 лет электрик. Отработал. Вернулся и через неделю ушёл добровольцем. Позавчера хоронили. Я хз, что это.

Психика. Казалось бы, что заставляет бежать человека под камни, дубины, стрелы, копья, мечи, пушки, ружья, пулеметы, танки, ракеты, дроны... Жить ведь надо. Но бежали, бегут и будут бежать...
Gorodeath 15 дек 2023 в 18:20
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Похоже на звонок шестиклассника по содержанию и смыслу.
Slava101919 15 дек 2023 в 18:33
сепаратист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Shikotanvasa @ 15.12.2023 - 16:16)
Цитата (Igrim @ 15.12.2023 - 17:34)

Психика. Казалось бы, что заставляет бежать человека под камни, дубины, стрелы, копья, мечи, пушки, ружья, пулеметы, танки, ракеты, дроны... Жить ведь надо. Но бежали, бегут и будут бежать...

ещё деньги,больше чем 200 тыс в месяц и бесплатное питание,многочисленны льготы и тд ну а то что убить может все думают что это случится с кем то но не с ним...и ещё многие не могут на гражданке испытать непередаваемую атмосферу боевого братства и просто тоска и тянет обратно

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 15 дек 2023 в 18:42
Advoff 15 дек 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А кому там Каддафи машет с оболочка? shum_lol.gif

Уж скорей бы скорбеть мы начали по поводу безвременной кончины резиновой бабки
loredan 15 дек 2023 в 19:23
3
Путина в стране конечно многие ненавидят. Но выражать открыто эту позицию, сейчас опасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karma77755 15 дек 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Псих?
yxTIoI 15 дек 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Таканохана @ 15.12.2023 - 16:56)
Содержание звонка очень напоминает пятничные посты яповцев, которым политика, алкоголь и урина ударили в голову.

Урина моледежи в голову ударяет, у возрастных уже не струтся и каналы бляшками забиты😀
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх