Командное золото России, выигранное на Олимпиаде в Пекине, отдали американцам после решения о дисквалификации российской фигуристки Валиевой

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roons 30 янв 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 10:53)
Цитата (roons @ 30.01.2024 - 10:49)
чёт я не понял, допинг пробы были положительные или отказались от проб наши?
если пробы положительные - то конечно справедливо забрать, если отрицательные или не брались то смело можно посылать на йух и подавать апелляцию.

Положительная проба Валиевой была сдана еще на российских соревнованиях в 2021 году, но вроде как вовремя не обработана, как утверждает наш штаб. То есть к моменту ОИ-2022 у них в составе сборной был проблемный спортсмен. Пробу обработали - положительная. Потом началось я не я, корова не моя, я просто из дедушкиного стакана отхлебнула, а он у меня сердечник, мне 15 лет, я несовершеннолетняя, бедного ребенка затравили.

А на самом деле дебилы из федерации фигурного катания ради блистательного результата заявили на командные соревнования потенциально проблемного спортсмена, подставив еще 5 человек, и оставив их без медалей.

Ндаа...
Жалко конечно подставленных девочек этой "спортсменкой". Возможно и её тренера подставили, но факт употребления допинга как оказалось есть. По моему мнению тут не к комиссии должны быть вопросы, а к тренерам и спортсменке.
hedtrik 30 янв 2024 в 11:02
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (otec453 @ 30.01.2024 - 10:45)
Цитата (geck186rus @ 30.01.2024 - 10:40)
Гопота пиндосовская в своем репертуаре!
Олимпийские игры ебаное политизированое дно!

Право сильного. Ещё после Олимпиады в Сочи во время допингового скандала - чиновники не заступились за спортсменов, проявили слабость. Вместо того что бы всеми силами отмазывать, как норвежских астматиков - решили слить наших спортсменов.
Много лет прощупывали, насколько можно РФ продавить и насколько низко опустить.
Проявили слабость? Показали, что не в состоянии заступиться за своих спортсменов/граждан? Получите унижение всей страны в целом и каждого спортсмена в частности.

Ну да, все же думали, что "договорились" но нет.
И так во многих сферах открытия чудные теперь.
Angelberth 30 янв 2024 в 11:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (roons @ 30.01.2024 - 11:01)
Ндаа...
Жалко конечно подставленных девочек этой "спортсменкой". Возможно и её тренера подставили, но факт употребления допинга как оказалось есть. По моему мнению тут не к комиссии должны быть вопросы, а к тренерам и спортсменке.

Думаешь девчонка несовершеннолетняя там что-то решает? Там все решают чиновники. Для которых спорт это тоже "поле боя". И значит результат должен быть ошеломительным. А значит, катать должны сильнейшие. Кто у нас чемпионка страны? Валиева? Вот пусть выступает. Пусть там сборная всех порвет, во славу и величие России!
Михпалыч 30 янв 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 08:49)
Цитата (Graches @ 30.01.2024 - 10:44)
Цитата (klubok @ 30.01.2024 - 10:40)
Налетели стервятники. Пусть подавятся этим золотом.

В смысле подавятся? Это наше золото!
Вот так вот всё проглатывать нельзя

Можешь решительно осудить.
По факту - наши спортивные чиновники обосрались, подставив в том числе и чистых спортсменов. Взяли на ОИ девочку с проблемными пробами. Заявили ее в командный турнир, который Россия скорее всего с запасом выиграла бы, даже заменив Валиеву с проблемными пробами на Трусову или Щербакову.

То что они сделали это, ну я не знаю как описать - вот есть у тебя какой-то левый жесткий диск с хреновым статусом SMART, и ты такой "да вроде читается, норм все" - пихаешь его в RAID на сервере! Ну что тут могло пойти не так?

Луч света в темном царстве. А то только: "кляты пиндосы нас не любяяят и нам гадяяят!" bravo.gif
ezvx 30 янв 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да зачем вообще этот спорт? он тупо для отмыва бабла - на мировых гэмблинг ставках бабла крутится больше чем в промышленности крупных стран. о чем речь вообще? спорт давно политизирован. кругом шлюхи продажные все.
MaSHinA 30 янв 2024 в 11:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 10:49)
Цитата (Graches @ 30.01.2024 - 10:44)

Можешь решительно осудить.
По факту - наши спортивные чиновники обосрались, подставив в том числе и чистых спортсменов. Взяли на ОИ девочку с проблемными пробами. Заявили ее в командный турнир, который Россия скорее всего с запасом выиграла бы, даже заменив Валиеву с проблемными пробами на Трусову или Щербакову.

То что они сделали это, ну я не знаю как описать - вот есть у тебя какой-то левый жесткий диск с хреновым статусом SMART, и ты такой "да вроде читается, норм все" - пихаешь его в RAID на сервере! Ну что тут могло пойти не так?

Вот согласился бы с тобой, если бы не куча НО.
По факту получается, что наших спортсменов "под лупой" рассматривают, а те же американцы выступают в форме, при которой и так все понятно. Там допинг тест и не нужен. И как часто их наказывают? Та же, Сирена, которая Уильямс, в пример.
Не буду врать кто именно, но один из спортивных чиновников давно сказал: "Последний раз спортсмены соревновались между собой в 80-ых годах (точный год не помню), дальше соревнуются фармацевты".
Спорт великих достижений уже У ВСЕХ, давно за гранью возможностей. Принимают допинг все, вопрос в том, кому это дозволено, а кому нет.
Так с фигали кому то можно, а кому то нельзя. (Вопрос риторический).
dmitriy2023 30 янв 2024 в 11:18
2400  •  На сайте 2 года
3
я даже не представляю, как бы спортсмены из СССР поехали под белым флагом на Олимпиаду.
не то что бы их не пустили, а просто бы из-за совести и чувства стыда на неё не поехали бы.
asey80 30 янв 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
обсер чинуш выдавать за нападки пиндосов. ну такое себе.
bobbax 30 янв 2024 в 11:23
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
19
Цитата
а те же американцы выступают в форме, при которой и так все понятно. Там допинг тест и не нужен. И как часто их наказывают? Та же, Сирена, которая Уильямс, в пример.

Та ты че??? А Арине Соболенко тест нужно проводить?

Командное золото России, выигранное на Олимпиаде в Пекине, отдали американцам после решения о дисквалификации российской фигуристки Валиевой
bobbax 30 янв 2024 в 11:25
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
11
MaSHinA
Цитата
Так с фигали кому то можно, а кому то нельзя. (Вопрос риторический).

А кому можно то? Фактов приема запрещенных препаратов Сиреной Уильямс у тебя же нет.
galoz 30 янв 2024 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не попадайся! Если не умеешь ,то вот так.
dimonoff 30 янв 2024 в 11:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (MaSHinA @ 30.01.2024 - 11:15)
По факту получается, что наших спортсменов "под лупой" рассматривают, а те же американцы выступают в форме, при которой и так все понятно. Там допинг тест и не нужен. И как часто их наказывают?

Не умеешь играть краплеными картами - нефиг вообще садиться за стол. То что там только крапленные, известно абсолютно ВСЕМ.
Мухлююешь как все, но схватили за руку - отвечай по полной! В свете последних лет, ЗНАЛИ, что обязательно будут хватать.
Pimuk 30 янв 2024 в 11:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот интересно: самим то американским фигуристкам будет приятно от того, что золото досталось им таким путем? Ведь его надо выиграть, только тогда победа станет настоящей. А в этом случае можно и не участвовать в соревнованиях- заказал себе медали, хоть бриллиантовые, и все!
Ono76 30 янв 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
⚡️ISU лишил Камилу Валиеву золотой медали чемпионата Европы‑2022, победительницей признана Анна Щербакова
Renert 30 янв 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Graches @ 30.01.2024 - 14:44)

а чье "ваше"? России? Так ведь давно уже нет России на всяких соревнованиях. Есть какая-то группка "занимавшихся всю жизнь", выступающих под белой тряпочкой. Что же, как раздвигать булки, когда нагибают страну, заставляя стыдиться своего флага и гимна, и прятать любые упоминания о России - так это пожалуйста, это "спортсменов нужно понять - Олимпиада - это их единственный шанс, к которому они готовились всю жизнь. Мы вседь всё равно знаем, что они выступают за Россию". А как наехали так сразу "это наши медали, это наши спортсмены, мы должны бороться за них". А мне плевать на таких спортсменов, которые готовы выступать ходь под белым флагом, хоть под флагом весёлого Роджера, лишь бы получить медали.
VovaEVS 30 янв 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шире булки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кортес17 30 янв 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Садиться играть в покер с шулером, про которого, что он шулер, знают абсолютно все? Затем удивляться, оказавшись неглиже...
mouse282 30 янв 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Darthlexx @ 30.01.2024 - 10:46)
а так можно?

Если сильно хочется, то можно...
Veland 30 янв 2024 в 12:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
///

Angelberth 30 янв 2024 в 12:18
1
Цитата (MaSHinA @ 30.01.2024 - 11:15)
Вот согласился бы с тобой, если бы не куча НО.
По факту получается, что наших спортсменов "под лупой" рассматривают, а те же американцы выступают в форме, при которой и так все понятно. Там допинг тест и не нужен.

Почему не нужен? То есть ты считаешь что любую сильно мускулистую женщину надо дисквалифицировать ибо а хуле она - или трансгендер, или на стероидах, или на гормонах?
У меня знакомая есть, кстати, спортсменка, в женский баскетбол играла, не негритянка, так вот про нее б ты тож наверняка сказал что тут и допинг-тест не нужен, явно принимает что-то - она на мужика если честно больше похожа чем некоторые особи в узких джинсах с подворотами... Почти 2 метра ростом, в плечах шире меня, выраженная мускулатура в молодости была, пока еще играла, потом просто растолстела как бегемот, как бросила. Но пока играла - ты б точно в кандидаты на тщательную проверку записал. Говорит сроду никогда ничего не употребляла, от рождения мощная была, да еще при постоянных тренировках - вот и похожа на мужика.
CKS 30 янв 2024 в 12:18
Демиург  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Darthlexx @ 30.01.2024 - 09:46)
а так можно?

Можно. До тех пор, пока наши "олимпийцы" будут себя вести как назойливые мухи, слетающиеся на говно олимпиаду. Их в дверь, они в окно лезут ! Согласны на всё, - без гимна, без флага, - лишь бы пустили !
Вот и относятся как к опущенным.
Как по мне, лучше отказались бы от этого фарса, а еще лучше, организовали что-то альтернативное у себя дома.
А так... Сами заслужили такое отношение к себе.
Angelberth 30 янв 2024 в 12:22
0
Цитата (Pimuk @ 30.01.2024 - 11:48)
Вот интересно: самим то американским фигуристкам будет приятно от того, что золото досталось им таким путем? Ведь его надо выиграть, только тогда победа станет настоящей. А в этом случае можно и не участвовать в соревнованиях- заказал себе медали, хоть бриллиантовые, и все!

Хех, в футболе пару лет назад история была - какой-то клуб накосячил и включил в заявку на матч футболиста, получившего дисквал на сколько-то матчей за грубую игру, а из-за матчей чемпионата и кубка что-то неправильно посчитали, короче, он в этом матче не мог принимать участия. Вот не помню чем там история закончилась, но чисто теоретически его команде могли по регламенту засчитать из-за него техническое поражение со счетом 0:3 - и получилось бы "а другой команде не стыдно? на поле проиграли, не противно самим что вас победителями назначили?"

Это спорт. Там регламентированно. Есть федерации, штабы. Которые допустили такое...
Kakvse 30 янв 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
негры пиздец страшные
mrzorg 30 янв 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Dzidanbo @ 30.01.2024 - 09:47)
Цитата

На международной арене давно уже всё отсасывается с проглотом, выразят озабоченность, недимка пост с угрозами мирового апокалипсеца запилит, машка вякнет в запрещенбуке, всё

Upd: Лавров шпалит походу

А что ты предлагаешь? За эти медали лупануть по Вашингтону "Сарматом"?
Mourner 30 янв 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ezvx @ 30.01.2024 - 11:10)
Да зачем вообще этот спорт? он тупо для отмыва бабла - на мировых гэмблинг ставках бабла крутится больше чем в промышленности крупных стран. о чем речь вообще? спорт давно политизирован. кругом шлюхи продажные все.

А когда Россия выигрывает золотые медали, вы тоже говорите, что все политизировано и продано? Или что молодцы спортсмены, победили всех, не смотря ни на что... lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх