«Замуровал» несговорчивую. Депутат в Дербенте построил ТЦ вокруг квартиры

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ahakov74 29 фев 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
пидарасы полностью верят , что ухватили бога за бороду mad.gif
CanonCan 29 фев 2024 в 09:29
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А почему не школу построил ?
volson 29 фев 2024 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Исключать из партии это слишком суровое наказание за беспредел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZmeyUA 29 фев 2024 в 09:30
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
-3
Осокорки

«Замуровал» несговорчивую. Депутат в Дербенте построил ТЦ вокруг квартиры
rus1981 29 фев 2024 в 09:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bulrum @ 29.02.2024 - 09:05)
И партия-то наверное про которую я подумал. Да?

Нет. Сразу видно либо КПРФ, либо ЛДПР, но не ЕР

captain1977 29 фев 2024 в 09:31
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LIV @ 29.02.2024 - 09:03)
В Дагестане депутата Омарова, замуровавшего женщину в ТЦ, исключили из партии

Теперь владелец ТЦ - беспартийный? gigi.gif
зудука 29 фев 2024 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bulrum @ 29.02.2024 - 09:05)
Цитата (LIV @ 29.02.2024 - 09:03)
В Дагестане депутата Омарова, замуровавшего женщину в ТЦ, исключили из партии

Депутата городского собрания Дербента Ровшана Омарова решили исключить из партии после того, как он замуровал квартиру местной жительницы внутри торгового центра. Об этом сообщил мэр Дербента Рустамбек Пирмагомедов, его цитирует ТАСС.

«Гражданину Омарову было дано разрешение на перепланировку существующего здания по улице Пушкина. Впоследствии им было допущено нарушение градостроительного законодательства. На сегодняшний день в ситуации разбираются правоохранительные органы», — прояснил ситуацию глава российского города.

Он добавил, что администрация Дербента решила обратиться в городской суд с требованием обязать Омарова устранить допущенные им нарушения.

О том, что депутат обнес стенами ТЦ жилье женщины, которая отказалась продать ему свою жилплощадь для постройки на этом месте коммерческой недвижимост, стало известно в конце февраля. Глава Дагестана Сергей Меликов, комментируя ситуацию, пообещал разобраться в случившемся и назвал действия депутата «полным беспределом».

https://lenta.ru/news/2024/02/29/zamurovavs..._medium=desktop

И партия-то наверное про которую я подумал. Да? gigi.gif

Была б КПРФ, то уже бы гремело на всю страну.

Это сообщение отредактировал зудука - 29 фев 2024 в 09:32
LIV автор 29 фев 2024 в 09:33
Ярило  •  На сайте 8 лет
5
Комментарий депутата:

Депутат горсобрания Дербента Ровшан Омаров заявил dag.aif.ru, что у собственницы квартиры были завышенные требования.

«Я позвонил ей, и она попросила за 15 кв м 3 млн рублей. Я согласился, - рассказал он. - Аида попросила скинуть ей эти деньги. Я ответил, что без проблем переведу на расчетный счет, но нужна доверенность. На что она мне ответила: «Вам придется мне доверять!» После этого дерзкого тона у меня появились сомнения, я стал проверять через Росреестр, на кого зарегистрировано помещение.

По словам мужчины, квартира даже не в собственности у Аиды Милаиды.

«У неё только домовая на эту комнату, «зелёнки» (документов – прим. авт.) нет. В итоге, она мне ставит условие: купить ей квартиру с ремонтом и мебелью около светомузыкального фонтана. Это самое посещаемое туристами место, там красиво, чисто и недвижимость стоит огромных денег - 200 тысяч рублей за «квадрат». У меня ушло бы на квартиру 20-25 млн рублей. Я ей сказал, что в таком случае будем разбираться через суд».

По словам чиновника, он выиграл городской и Верховный суд Дагестана, и теперь Аида пытается настроить всех против него и портит ему репутацию.

«Я никогда не был жадным, даже занимаюсь благотворительностью. Все записи разговоров и переписки с ней у меня сохранены. Она говорит про какие-то угрозы мужчин на джипах, которые следили за ней, правоохранительным органам она даже написала число и время, когда её запугивали. Это бред! Через камеры «Безопасный город» по названной ею дате и времени была проверена эта информация, она не подтвердилась. Потом она пишет, что я своровал из её квартиры печку, счетчик какой-то. Пришлось писать заявление о клевете».

https://dag.aif.ru/realty/zamuroval_nesgovo...vokrug_kvartiry
SuvoroFF 29 фев 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бояре и холопы, да теперь так и будет.
Кому дали власть, тот и беспредельничает.
Maxim13 29 фев 2024 в 09:42
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zippo621 @ 29.02.2024 - 09:12)
Бастрыкина не возбудило?

Знакомый дагестанец говорит что у них там такое повсеместно. Всё с нарушениями абсолютно всех норм. Строится, эксплуатируется. Во власти своя движуха, центром слабо контролируемая. Не кипишуют- и слава Богу. Варятся в своем соку.
ZAS 29 фев 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну у нас то по другому решают..хоп и куда-то пропал несговорчивый ..нет человека нет проблемы

sibsemr 29 фев 2024 в 10:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
То, что тётенька отказалась предоставить документы на не своё жилище и отказалась дать доверенность от собственника никого не интересует, естественно. Депутат же, мог бы просто так денег дать просившему. Любому.
ssharskun 29 фев 2024 в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Zippo621 @ 29.02.2024 - 09:12)
Бастрыкина не возбудило?

Он уже устал возбуждаться.
зудука 29 фев 2024 в 10:10
3
Цитата (sibsemr @ 29.02.2024 - 10:04)
То, что тётенька отказалась предоставить документы на не своё жилище и отказалась дать доверенность от собственника никого не интересует, естественно. Депутат же, мог бы просто так денег дать просившему. Любому.

Судя по тому, что у тетки там жилье - это перестройка какого то здания.
Перестройка (любые действия связанные с изменением планировок, внешнего вида фасадов, да просто балкон пристроить) не может быть начата и разрешения на это не может быть получено, если это не разрешено всеми собственниками всех квадратных метров. Даже если у вас есть проект со всеми согласованиями.

Попробуйте себе в собственность оттяпать 15 кв. метров чердака или подвала в доме, где у вас есть жилье и вас все знают.

Будет против или просто недоступен один собственник, проживающий даже не далеко, в соседнем районе. И у вас даже документы рассматривать не будут без его согласия.

Это только для получения разрешения. А тут уже стройка полным ходом.

Максимум, что можно было раньше без разрешения и согласия всех - перевести помещение из жилого фонда в иную форму. И то побегаете. А теперь и это по моему никак.

Это сообщение отредактировал зудука - 29 фев 2024 в 10:31
Тутанахламон 29 фев 2024 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
И что, дагестанский депутат Омаров расстроился из-за того, что теперь партийные взносы не нужно будет отчислять? Есть видео его расстройства? smile.gif
Хас 29 фев 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Хлыст @ 29.02.2024 - 09:18)
И узаканивают.

Проверочное слово - закан.
IgorAk 29 фев 2024 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DIMON127 @ 29.02.2024 - 09:14)
Такое ощущение, что весь северный Кавказ живёт феодальным строем.

Оптимист, Вы, батенька, однако
Zomkin 29 фев 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Едрос🤔

ne4est 29 фев 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Коротко о наших чиновниках.
werder333 29 фев 2024 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Глава Дагестана и Сергей Меликов..... Эти четыре слова как-то в голове неукладываются..

nightline 29 фев 2024 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
«всё делают для народа» кричат они отовсюду😂😂😂

Хлыст 29 фев 2024 в 10:30
-1
Цитата
Проверочное слово - закан.

)))
Проверочный вопрос: что делают?
Пишется без мягкого знака. )))
Снисходительно надо относиться. Не все сидят на сайте за компом, в удобной позе, в удобной обстановке, в тихой обстановке, с хорошим освещением и т.д. и т.п.
Пошёл исправлять. А, не, уже поздно.

blagorod32 29 фев 2024 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Он уже по всей РФ. Везде свои царьки и т.д.

alexrevda 29 фев 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Нет племенно-родовым то есть тейпами феодализм им не доступен
Chupaquabr 29 фев 2024 в 10:35
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
В Дагестане дома из камня. Сжечь не получится. Это вам не Тюменская область.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх