АНО "Защитники детства" устроила травлю раненого офицера-разведчика. На героя СВО клевещут в соцсетях и угрожают ему расправой.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 21 мар. 2024 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Что то довольно странная, однобокая новость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 21 мар. 2024 г. в 20:31
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (KAZUMOTO @ 21.03.2024 - 18:28)
что это за лютая хуета написана? ...защитнеки дедтцтва, байцы, медведи,

Прав был Жеглов. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21 мар. 2024 г. в 20:32
Matreshenka 21 мар. 2024 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
10
У всех, конечно, своя правда и у Медведя этого и у супружницы его, но, когда в семье всë впорядке, по углам не разбегаются и друг от друга детей не прячут.
Pusherrr 21 мар. 2024 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
15
А че этот "герой" свое ебло прячет? Боится что на улице в харю харкать будут? Видимо заслужил))))

Это сообщение отредактировал Pusherrr - 21 мар. 2024 г. в 20:34
rendill 21 мар. 2024 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
"Я хочу обратиться к независимым журналистам" gigi.gif

Уже смешно, чувак, вроде не в росии живет

"Всегда быть в маске судьба моя"
gribanatoliy 21 мар. 2024 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Бредятина

Zelepopik 21 мар. 2024 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Странно все это

дедкот 21 мар. 2024 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Психологи, почти все, реально занимаются развалом семей, деградацией и деструкцией личности, и им еще за это бабки несут. Это еще те твари.

gribanatoliy 21 мар. 2024 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У него что за медаль справа?

ФрекенМюмла 21 мар. 2024 г. в 20:38
3
он обращается к честным независимым журналистам....
мужик, а не пошел бы ты нафиг, а?
mrкравцов60 21 мар. 2024 г. в 20:40
1
Цитата (zhak1 @ 21.03.2024 - 20:11)
На кроколыгу

Кого?
Хокк 21 мар. 2024 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Xollms @ 21.03.2024 - 20:09)
Пользуясь тем, что мужчины, рискуя жизнью, защищают рубежи нашей Родины,

ТС, а какие рубежи он защищал?
Если рубежи - Украины, значит он хохол. Хрен ли его жалеть?
Если рубежи России, то от кого? Кто сейчас вторгся за российский рубеж?
bigmazzy48 21 мар. 2024 г. в 20:48
11
У меня вопрос: а почему асвабадители, боятся показывать лица?

dude29 21 мар. 2024 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что-то не так, прям спинным мозгом чую
Человечина 21 мар. 2024 г. в 20:49
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
13
Бля, зачем герои лица закрывают у себя дома?

Толянчик 21 мар. 2024 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Вообще нихуа не понял. Как это вообще может происходить? Это только с участниками сво, или со всеми мужиками? Это какая то локальная контора, или всероссийская? И что за странные жены, которые по шептуну какой-то конторы, с бывшими мужьями воюют?

Alchmist 21 мар. 2024 г. в 20:50
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Синхротрон @ 21.03.2024 - 23:25)
Не знаю насчёт этой организации, но эти чуваки которые с ней борются - точно на голову ушибленные, или злоупотребляют чем-то.

Как можно в здравом уме писать про оппонента что-нибудь типа "провокатор-содомит-навальнист"? lol.gif

Так этож кккккомбоооо!
провокатор-содомит-навальнист обидел героя СВО dont.gif
Vorkosigan 21 мар. 2024 г. в 20:51
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Уже один текст составлен для выдавливания слезы сочувствия к героям войны (перечеркнуто) СВО. Предположительно не на все 100 процентов, но бред.

VoltOL 21 мар. 2024 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Что за дебильный вброс. Организация настроила жену и детей... Проще представить, что этот герой приехав с сво целыми днями пил водку, бил жену и детей, а организация попробовала им помочь. Не считаю, что участие в сво позволяет творить что угодно.
xdeviator 21 мар. 2024 г. в 20:55
10
если защищают детей от отцов-маргиналов променявших срок на сво и готовящихся вернуться домой то очень нужная организация. получается папку изолировали и мать вздохнула спокойно, а теперь папка скоропостижно возвращается да еще и через войну. нах такой нужон.
Rezistons 21 мар. 2024 г. в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Очень уж этот "герой СВО" внешне на бойца ХАМАС похож. Только зелёной ленточки на лбу не хватает. Времена...
geo231 21 мар. 2024 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Стандартная ситуация у нас в стране. Пока мужик хуячит для семьи на вахте/ещё где, баба нашла новых йух и решила развести бывшего оленя.
Была похожая ситуация. В начале ковида когда был карантин бж сьеблась с детьми в деревню, я же работал и мог приезжать туда только в выходные. Ессно весь бюджет был только на мне. Через пару месяцев приехал внезапно а там новый ебырь нарисовался. Ясен хуй сразу развод. На суде выяснилось что я нихуя не делаю, с детьми видеться не хотел, на семью хер забил а она бедная ели семью кормила в трудах и заботах. Тут я думаю что то похожее, только за бабу подписалась мутная контора в своих интересах.
Кидайте шпал сколько хотите но хуй мне кто докажет что это сделано не из-за корыстных побуждений а для блага детей.

blackBOPOH 21 мар. 2024 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
Что значит "все его заявления в правоохранительные органы блокируются"? Что это за высер?! Каким образом они блокируются? У ментов из рук заявления вырывают?

Хокк 21 мар. 2024 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (geo231 @ 21.03.2024 - 20:57)
Стандартная ситуация у нас в стране. Пока мужик хуячит для семьи на вахте/ещё где, баба нашла новых йух и решила развести бывшего оленя.
Была похожая ситуация. В начале ковида когда был карантин бж сьеблась с детьми в деревню, я же работал и мог приезжать туда только в выходные. Ессно весь бюджет был только на мне. Через пару месяцев приехал внезапно а там новый ебырь нарисовался. Ясен хуй сразу развод. На суде выяснилось что я нихуя не делаю, с детьми видеться не хотел, на семью хер забил а она бедная ели семью кормила в трудах и заботах. Тут я думаю что то похожее, только за бабу подписалась мутная контора в своих интересах.
Кидайте шпал сколько хотите но хуй мне кто докажет что это сделано не из-за корыстных побуждений а для блага детей.

Ну если бы ты на СВО поехал, было бы ещё понятно.
А так - олень ты и есть олень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх