Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты» планируют развалить и расчленить Россию

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimitryofsound 19 апр. 2024 г. в 20:11
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
....
Цитата
масса так называемых „релокантов“
, которых притаскивают к нам и всячески покрывают: ФИО1, ФИО2, ФИО3... ФИО-n.

"У любой проблемы есть ФИО и должность". © Л.М.Каганович
RNK 19 апр. 2024 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Почемы не призывает сплотиться вокруг лидера?
nnemo 19 апр. 2024 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
патриоты схлеснулись в смертельной схватке с иностранными агентами
при этом патриоты хотят продать за границу все что не прибито гвоздями, а иностранные агенты пытаются им помешать
я ничего не перепутал?
safi71 19 апр. 2024 г. в 20:15
6
Дешёвый хайп тупого имбицила. Он и в жопу даст ради этого самого. Дэбила кусок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dantuxa 19 апр. 2024 г. в 20:16
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (leifan @ 19.04.2024 - 20:07)
Ну так-то, прав. Черножопые с Российским гражданством уже давно проникли во все структуры управления государством, начиная с МВД. Только вот пиздежом ситуацию не исправить. Тут уже пора принимать самые жесткие методы, на которые во власти, ни у кого нет ни духу ни сил

Рыба гниет с головы.
Алекс22 19 апр. 2024 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Человечина @ 19.04.2024 - 20:01)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. Но помечтать то можно?

Так давайте всех из Канады выгоним по домам, пусть индейцы создадут своё государство, без приезжих французов, негров, хохлов и тд

Человечина 19 апр. 2024 г. в 20:25
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Алекс22 @ 19.04.2024 - 20:18)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. Но помечтать то можно?

Так давайте всех из Канады выгоним по домам, пусть индейцы создадут своё государство, без приезжих французов, негров, хохлов и тд

Вот, типичный ход мыслей русского человека! Ему о национальном государстве гуторят, а он о индейцах переживает, и не согласен быть счастливым и даже говорить об этом, пока не будет счастливым последний индеец...

Это сообщение отредактировал Человечина - 19 апр. 2024 г. в 20:31
ot3do12 19 апр. 2024 г. в 20:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А можно релокантов по русски обозвать?

Gregorountoi 19 апр. 2024 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"по вопросам деколонизации"... что эти гады себе позволяют!?
repeshok 19 апр. 2024 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. Но помечтать то можно?  wub.gif

А что делать если моя родная сестра замужем за чувашем,племянница за удмуртом(кстати моя вся родня в нескольких поколениях живет в Удмуртии очень много-много лет.В Удмуртии есть район ,который носит фамилию моих предков -переселенцев.Мать мужа -украинка.Родной брат женат на немке.А если копнуть всю мою родню многочисленную -это же перечеслять и перечеслять. ТС -куда всех моих родственников девать?Я так понимаю нам всем место в Московии,за Волгой до самой Камчатки всяко разные коренные народы.Да и в Европейской части разных народностей не мало.Гле нам жить по вашему?
Cangrejo 19 апр. 2024 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Такое ощущение, что половина жопой читает.
Я вполне разделяю ваш праведный антимигрантский гнев, но речь тут вовсе не о понаехавших, а о как раз наоборот- поуехавших. И уж это точно не главная угроза. Очередная пятиминутка ненависти в духе Оруэла.
Igrok888 19 апр. 2024 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно? wub.gif

Хотите за себя. За нас мы уж сами справимся.
poopkin 19 апр. 2024 г. в 20:32
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
А мне кажется мигранты и прикончат это государство
Человечина 19 апр. 2024 г. в 20:35
5
Цитата
А что делать если моя родная сестра замужем за чувашем,племянница за удмуртом(кстати моя вся родня в нескольких поколениях живет в Удмуртии очень много-много лет.В Удмуртии есть район ,который носит фамилию моих предков -переселенцев.Мать мужа -украинка.Родной брат женат на немке.А если копнуть всю мою родню многочисленную -это же перечеслять и перечеслять. ТС -куда всех моих родственников девать?Я так понимаю нам всем место в Московии,за Волгой до самой Камчатки всяко разные коренные народы.Да и в Европейской части разных народностей не мало.Гле нам жить по вашему?

Да живите где угодно. Главное, чтобы у каждого народа был свой дом, куда можно пустить, а можно не пустить.

Твой брат женат на немке, но германия не часть россии. И ничего, живут как то.

Если ты женишься на соседке, живите в любой из квартир. Но вот стену ломать между квартирами не надо.

Это сообщение отредактировал Человечина - 19 апр. 2024 г. в 20:54
Igrok888 19 апр. 2024 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Cangrejo @ 19.04.2024 - 20:31)
Такое ощущение, что половина жопой читает.
Я вполне разделяю ваш праведный антимигрантский гнев, но речь тут вовсе не о понаехавших, а о как раз наоборот- поуехавших. И уж это точно не главная угроза. Очередная пятиминутка ненависти в духе Оруэла.

Охуэла. Ты правда считаешь что этих глистов можно ненавидеть? Серьезно? puke.gif
shaman4k 19 апр. 2024 г. в 20:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vasa45 @ 19.04.2024 - 20:02)
Если бы не один идиот Россия существовала бы ещё долго и действительно поцветала.

Один shum_lol.gif
Kai71 19 апр. 2024 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сразу видно. Яп выбирал такого себе представителя.
Минус посчитайте чем свои прежде чем минусить. И сразу поймёте что это настоящий яповский представитель.
азиатъ 19 апр. 2024 г. в 20:36
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-6
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно? wub.gif

да откуда вы лезете то блять?
русский это не национальность, русский это нация. со всеми вытекающими.
и у нас было всё, об чём ты говоришь.
но барыги оказались проворнее, когда гвардейцы состарились, а смену не приготовили.
Человечина 19 апр. 2024 г. в 20:37
2
Цитата (Igrok888 @ 19.04.2024 - 20:31)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно?  wub.gif

Хотите за себя. За нас мы уж сами справимся.

Очень надеюсь! Успеха вам, в борьбе с властями и мигрантами! Но и от помощи не отказывайтесь. Человеку, который к чему-то реально стремится, никакая помощь не лишняя.
Andrey2564 автор 19 апр. 2024 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (шумасброд @ 19.04.2024 - 20:02)
Ещё 20 лет такой стабильности и разваливать будет нечего

Через 20 лет , молодому , энергичному лидеру будет всего 91 год .. faceoff.gif
А через пару лет : ,,Вызов"

Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты» планируют развалить и расчленить Россию
worldcomplic 19 апр. 2024 г. в 20:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ot3do12 @ 19.04.2024 - 20:27)
А можно релокантов по русски обозвать?

Давно уже обозвали.
Цитата
"Вот эти люди, эти релоканты - они мерзавцы. Они совершили уголовное преступление и должны подлежать уголовной ответственности. В любом случае, как я написал, еще раз повторю, у нас будет повод в какой-то ситуации плюнуть на их могилы", - подчеркнул зампред Совбеза РФ.
bigmazzy48 19 апр. 2024 г. в 20:44
8
Не понял у росии есть союзники?))))))
Это наверное самые высокоразвитые и свободные страны типа Эретрии, Афганистана, Сирии, КНДР?)))))))
И главный вопрос: почему конченые путриоты считают, что кто-то хочет развалить крупную расеюшку? Почему они решили, что она кому-то нужна?

Человечина 19 апр. 2024 г. в 20:48
7
Цитата
да откуда вы лезете то блять?
русский это не национальность, русский это нация. со всеми вытекающими.
и у нас было всё, об чём ты говоришь.
но барыги оказались проворнее, когда гвардейцы состарились, а смену не приготовили.

Ну так и сейчас так же будет. Нынешний гвардеец старится, внутреннюю политику уже не вывозит, да и внешнюю тоже, мигранты и тодероссияне наглеют, нато продолжает двигаться на восток, а где хотя бы смена хотя бы такого же уровня? Нету. И не будет уже, почва не та. Распад россии и новые 90-е неизбежны, как бы ни было печально. И уже сейчас надо думать как жить дальше. Если русские хотят сохранить за собой хотя бы москву, уже надо думать об отделении от регионов, как минимум некоторых.

ФрекенМюмла 19 апр. 2024 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (repeshok @ 19.04.2024 - 20:28)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. Но помечтать то можно?  wub.gif

от шо ты теряешься? объявляй сразу все своей исторической родиной и пусть другие попробуют с тобой поспорить!
Mufasawin 19 апр. 2024 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Дети их релоканты.
Политика их антинародная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх