Психологи: Красиво ухаживающие мужчины непригодны для семейной жизни

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tysovshik88 14 мая 2024 г. в 00:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Да пошла эта психованная в жопу! Дарил по 101 розе еще до появления этих дебильных блоггеров и РЕАЛЬНО хотел на девушке женится и семью
Nett 14 мая 2024 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (дедкот @ 13.05.2024 - 23:38)
Пшли нах ваще все психологи.
Их деятельность по сути - противозаконна.
Каждый норовит срубить бабла на новом витке своих фантазий.
Это уровень гадалок и ворожей.
Ломают жизни, судьбы людей.
Пейсатый бизнес

Наверное, надо смотреть на образование. Дочку отправила к психологу после смерти бабушки, очень тяжело восприняла. Нашла через знакомых, врач психиатр, заведующая отделением, свой кабинет, практика по выходным. Помогла. Очень помогла! Надо медиков искать, иногда и правда сам не вывозишь. А закончившие разные социальные институты… Ну да, смысл в них.
лодыpь 14 мая 2024 г. в 00:17
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Да в этом смысле я идеальный семьянининrulez.gif
Nett 14 мая 2024 г. в 00:19
1
Цитата (Tysovshik88 @ 14.05.2024 - 00:11)
Да пошла эта психованная в жопу! Дарил по 101 розе еще до появления этих дебильных блоггеров и РЕАЛЬНО хотел на девушке женится и семью

Помогло? Или мимо? За мной муж ухаживал в меру, но я и сама не особо романтичная. В букете из 100 роз точно бы проблему увидела, подрежь, перебери, куда их ставить… Сейчас уже просто, ой, давай без цветов) На работе в горшках надарили, спасибо, что ухаживаешь)))
Мэлс 14 мая 2024 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Jus @ 13.05.2024 - 22:05)
Мужчины, которые красиво ухаживают за женщинами, часто оказываются непригодны для создания семьи... считает психолог Елизавета Баева.

Сразу видно что Е.Баева знает толк в непригодных мужчинах. lol.gif
DUnlim 14 мая 2024 г. в 00:20
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2

А песенка в этот момент не звучала одна известная, ну там про миллион алых роз, с слегонца переделанным припевом? lol.gif

З.ы.я, будучи изрядно на рогах от выпитой водки и пива, на большом сабантуе соизволил слишком сильно гнуть пальцы на тему того, что драники готовлю мастерски.
Тогда еще не-жена на следующий день напомнила и сказала, что не против заценить, настолько ли я мастер, как разглагольствовал. Пришлось экстренно лечить голову и идти чистить картошку. Как всегда не подрасчитал(вот не получается у меня их приготовить нормально, всегда много) и нажарил целый тазик.
А там и завертелось lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 мая 2024 г. в 00:27
zima2022 14 мая 2024 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
широкие жесты принимала как само собой разумеющееся..но для серьезных отношений важны действия...если дарит большой букет и через какое то время не держит слова вывод сделан без оглядки на букет...забота тоже очень важна ...но универсальных советов не бывает ...все люди разные
Tysovshik88 14 мая 2024 г. в 00:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nett @ 14.05.2024 - 00:19)

Помогло? Или мимо? За мной муж ухаживал в меру, но я и сама не особо романтичная. В букете из 100 роз точно бы проблему увидела, подрежь, перебери, куда их ставить… Сейчас уже просто, ой, давай без цветов) На работе в горшках надарили, спасибо, что ухаживаешь)))

Там оч долгая история и букет из 101 розы - не единственное, что делал)
На время помогло, но в итоге расход был
TarantuL14 14 мая 2024 г. в 00:33
ПлетуТУТ  •  На сайте 12 лет
2
... Сударыня, разрешите Вам впердолить? ...
Адвокат1967 14 мая 2024 г. в 00:36
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мужчина, который дарит 101 розу,

1 розу и айфон. 1 розу и шубу . 1 розу и кольцо .
Вот лучший подарок .
Nett 14 мая 2024 г. в 00:38
4
Цитата (DUnlim @ 14.05.2024 - 00:20)
Пришлось экстренно лечить голову  и идти чистить картошку. Как всегда не подрасчитал(вот не получается у меня их приготовить нормально, всегда много) и нажарил целый тазик.
А там и завертелось lol.gif

Конечно, завертелось! Месяц жрали тазик драников wub.gif Куда ж деваться от драников? cool.gif Я бы не ушла по своей воле!
DUnlim 14 мая 2024 г. в 00:40
1
Цитата (Nett @ 14.05.2024 - 00:38)
Конечно, завертелось! Месяц жрали тазик драников  wub.gif Куда ж деваться от драников?  cool.gif Я бы не ушла по своей воле!

Пфффф, какой месяц
3 дня lol.gif
Понты до добра не доводят. Особенно пьяные понты

Это, кстати, не рекорд. Лучше было лет эдак на 15 раньше, когда я был совсем юн.
В тот раз особо отличился и тазиков получилось 3,с горкой. Полдня у плиты провозился
Вроде и начистил нормально, ничего такого прям. А как дошло до терки и сковороды, так и деваться уже было некуда gigi.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 мая 2024 г. в 00:42
Nett 14 мая 2024 г. в 00:54
2
DUnlim
Я прям угадала, что из Минска))) Потом уже профиль глянула))) wub.gif
ПС. Пожрать вы горазды cool.gif Сточили за 3 дня. Я, кстати, не умею драники готовить lol.gif Много чего могу, но драники нет. Мама, кстати, их готовила отменно и называла дирунами

Это сообщение отредактировал Nett - 14 мая 2024 г. в 00:57
Айдэн 14 мая 2024 г. в 00:58
...  •  На сайте 9 лет
4
101 розу и т д дарят не ради женщины, а ради самоутверждения. Чтобы показать, что вот я какой красивый, своей бабе веник подарил)) с такими нарциссами брак то ещё удовольствие

Совсем другое дело, если букет дарят из любимых женщиной цветов. Это значит, что как минимум товарищ внимательный😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 14 мая 2024 г. в 00:59
1
Цитата (Nett @ 14.05.2024 - 00:54)
DUnlim
Я прям угадала, что из Минска))) Потом уже профиль глянула)))  wub.gif

На самом деле, пальцем в небо и чистое совпадение smile.gif
С бабушками что только не готоивили в детстве, только одна бабушка татарка из Киргизии
а другая мордвинка из Оренбургской области

В России картошку едят ну как минимум не меньше

з.ы. а чего их готовить то
Начистил картошки, натер(предпочитаю на крупной терке, хотя настоящими труЪ считаются мелкие, почти в кашицу перетертые)
Посолил, пару яиц закинул,лук по желанию, перемешал, на сковороду выложил, перевернул - готово
Это с колдунами возни больше, но тоже ничего такого прям

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 мая 2024 г. в 01:09
Megavolt1986 14 мая 2024 г. в 00:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
от заголовка: это так: цели разные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nett 14 мая 2024 г. в 01:05
1
Цитата (DUnlim @ 14.05.2024 - 00:59)
Цитата (Nett @ 14.05.2024 - 00:54)
DUnlim
Я прям угадала, что из Минска))) Потом уже профиль глянула)))  wub.gif

На самом деле, пальцем в небо и чистое совпадение smile.gif
С бабушками что только не готоивили в детстве, только одна бабушка татарка из Киргизии
а другая мордвинка из Оренбургской области

В России картошку едят ну как минимум не меньше

Согласна, не меньше, я тоже интернациональная, татары, башкиры, русские))) Но драники я готовить не умею! Я даже курник делала, но не их… Есть мои невозможно cry.gif
Лякса 14 мая 2024 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Степень @ 13.05.2024 - 23:01)
Не буду оригинальной - в семье будут жить те, кто любит. Остальное - частности второстепенные.

Ну это как если бы он ей букет на 101 розу, а она ему - подножку))))
DUnlim 14 мая 2024 г. в 01:09
1
Цитата (Nett @ 14.05.2024 - 01:05)
Согласна, не меньше, я тоже интернациональная, татары, башкиры, русские))) Но драники я готовить не умею! Я даже курник делала, но не их… Есть мои невозможно  cry.gif

Так может, надо просто попробовать? smile.gif
Максимально простые же в приготовлении.
Их разве что спалить на сковородке можно, и то, проблемно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 мая 2024 г. в 01:09
Nett 14 мая 2024 г. в 01:11
1
Цитата (DUnlim @ 14.05.2024 - 00:59)
з.ы. а чего их готовить то
Начистил картошки, натер(предпочитаю на крупной терке, хотя настоящими труЪ считаются мелкие, почти в кашицу перетертые)
Посолил, пару яиц закинул, перемешал, на сковороду выложил, перевернул - готово
Это с колдунами возни больше, но тоже ничего такого прям

Да, в курсе lol.gif Не получаются))) Даже под руководством сестер готовила, нет dont.gif Склизкое, сырое, растекшееся, фу! Смирилась lol.gif Семья тоже)))
Stereomaks 14 мая 2024 г. в 01:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Plutarch @ 13.05.2024 - 22:21)
у друга был принцип: общаться не задаривая подарками и тд - так он отсеивал потребленок,

в итоге оба брака хорошие, в обоих по дочке, один брак был 10 лет, потом развод из-за тещи, второй брак женщина тоже была достойная

Ну-ну...

один брак был 10 лет, потом развод из-за тещи

в обоих по дочке

второй брак женщина тоже была достойная

в итоге оба брака хорошие

why.gif
Эмогусь 14 мая 2024 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Давно уже на какой-то юбилей решил сделать жене подарок. Пришёл в цветочный магазин и попросил сделать самый хороший букет. Дело давнее, так что цены не помню, но совсем не маленькая.

Пришёл домой, дарю букет, а мне говорят" Зачем принёс этот веник?"

И правильно она сделала, любому нормальному человеку этот веник нахуй не нужен, гораздо важней дорогой человек рядом, лучше отгул за свой счет взять по цене этого веника.
DUnlim 14 мая 2024 г. в 01:29
0
Цитата (Эмогусь @ 14.05.2024 - 01:23)
И правильно она сделала, любому нормальному человеку этот веник нахуй не нужен, гораздо важней дорогой человек рядом, лучше отгул за свой счет взять по цене этого веника.

-Не так дорог подарок, как дорого внимание©известная барышня, запутавшаяся в мыслях и ставшая мемом lol.gif
з.ы. веник таки иногда нужен. Но без пафоса
Скрытый текст
Полная печатная версия:
я бы сказала так: "Не дорог подарок, как дорого внимание!" и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы с учетом того, что  если я хочу сделать подарок как бы я повторяюсь да? я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно. А если человек оценивает насколько дорог подарок, а не моё внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание, которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 мая 2024 г. в 01:33
vovanza 14 мая 2024 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Вероятно, плелся потом пешком домой, не солоно хлебавши и грустно подсчитывал оставшиеся копеечки в кармане. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 14 мая 2024 г. в 01:33
vovanza 14 мая 2024 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мальчонка, который со щенячьими глазами бежит на первое свиданье с букетом цветов,
скорее всего ничего не получит и поплетется грусненько домой. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх