Масштабный сбой у СДЭК по всей России: у клиентов нет доступа к личному кабинету, посылки застряли на пунктах выдачи

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iUrsus 27 мая 2024 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Lelik72RUS @ 27.05.2024 - 10:55)
А на бэкапах, как всегда, дефективные менеджеры сэкономили.

Еще какие-то грамотеи говорили смешные слова: отказоустойчивость, инфраструктура, балансировка нагрузки, реплики. Разве все упомнишь?! 🤩

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Michail007 27 мая 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (tav44 @ 27.05.2024 - 11:04)
"У нас сервер упал..... совсем упал".jpg

На пол упал... gigi.gif
saab900044 27 мая 2024 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Когда он встанет то??
Запчасть зависла…Как назло

Buka7732 27 мая 2024 в 15:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я так понимаю, все личные данные опять утекут в сеть?

Kolbasatka 27 мая 2024 в 15:10
6
Сайт висит, а посылки-то едут, в движении?

Бля, сейчас для себя обнаружил, что я 10 лет на Япе.... 10 лет +1 день ))

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 27 мая 2024 в 15:12
NikitaApt 27 мая 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kolbasatka @ 27.05.2024 - 15:10)
Сайт висит, а посылки-то едут, в движении?

Бля, сейчас для себя обнаружил, что я 10 лет на Япе.... 10 лет +1 день ))

Нет, конечно. Приехали докуда успели добраться и ждут, пока система отвиснет...
Не принимают сейчас, не выдают, не передвигают.

AleXei1505 27 мая 2024 в 17:45
2
Такая ж фигня - хотел сегодня глянуть где мой винил АС/DC'78 едет, ан нет - ничего не кажет...
Stajor 27 мая 2024 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня мозги сгорели в машине. Сдэком едут. Долго будут ехать похоже.....
Думка 27 мая 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (RaaaF @ 27.05.2024 - 11:30)
Мне поставщики уже отписались с утра, что там жопа со СДЭКом!((

А когда со СДЭКом не была жопа? lol.gif Кто активно пользуется, наверное уже не по одному десятку раз жим-жим словили на статус "не вручен", когда весь день специально просидели у открытой входной двери в ожидании курьера.
Так что, там всегда жопа.

Это сообщение отредактировал Думка - 27 мая 2024 в 17:52
BLONDIN001 27 мая 2024 в 18:07
8
Только что заехал в пункт выдачи, он закрыт нахуй. Пока начал вчитываться в объявление на двери про технические проблемы, подошёл сотрудник и открыл дверь. У них нет никаких подробностей, просто сказали не выдавать, да они и не смогли бы технически. Говорю, давай под какую-нибудь расписку или ещё как, должно же быть какое-то решение. Нихуя говорит никакого решения не продумано.

У меня рейс на самолёт в полночь и все эти вещи нужны были с собой, там две коробки на 40 кг., хоть билеты сдавай. Нахуй я с ними связался, забили всякой хуетой свои ресурсы, маркетплейс бля.

А ещё вчера, думаю надо не ошибиться с временем работы пункта выдачи и проверить, а приложение и сайт мне мозги ебут.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 27 мая 2024 в 18:09
FruitCake 27 мая 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Нужно больше пугать айтишников которые уехали что когда они вернутся их отправят на Украину.
FruitCake 27 мая 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BLONDIN001 @ 27.05.2024 - 18:07)
Только что заехал в пункт выдачи, он закрыт нахуй. Пока начал вчитываться в объявление на двери про технические проблемы, подошёл сотрудник и открыл дверь. У них нет никаких подробностей, просто сказали не выдавать, да они и не смогли бы технически. Говорю, давай под какую-нибудь расписку или ещё как, должно же быть какое-то решение. Нихуя говорит никакого решения не продумано.

У меня рейс на самолёт в полночь и все эти вещи нужны были с собой, там две коробки на 40 кг., хоть билеты сдавай. Нахуй я с ними связался, забили всякой хуетой свои ресурсы, маркетплейс бля.

В цифровом обществе расписки не предусмотрены, не работает компьютер - ничего сделать нельзя.
Scrembler 27 мая 2024 в 18:13
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
1

А ещё вчера, думаю надо не ошибиться с временем работы пункта выдачи и проверить, а приложение и сайт мне мозги ебут.

Сегодня утром получил посылку, она еще была и с оплатой, номер отправления сказал, на бумажку записали, в ней же расписался что забрал, сказали когда заработает, позвонят чтоб подошел оплатил или в личном кабине потом. Сдэком регулярно пользуюсь.
BLONDIN001 27 мая 2024 в 18:41
0
Цитата (Scrembler @ 27.05.2024 - 18:13)

Сегодня утром получил посылку, она еще была и с оплатой, номер отправления сказал, на бумажку записали, в ней же расписался что забрал, сказали когда заработает, позвонят чтоб подошел оплатил или в личном кабине потом. Сдэком регулярно пользуюсь.

Повезло, мне такой возможности не дали.

Эти дорогущие билеты за месяц покупал, посылка пришла уже неделю как, думал везде подстраховался. Забирать из пункта не стал, подумал, зачем мне это барахло возить туда-сюда. И тут пошло всё по пизде. lol.gif
VulpesRus 27 мая 2024 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
19:33
502 Bad Gateway
openresty
sfgk 27 мая 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У них и так система дырявая. Когда посылка отправляется в точку выдачи, следует звонок от мошенников. Так что, люди, ожидающие отправление. Если вам сегодня звонили мошенники, значит отправление на пути к вашей точке выдачи.
yaTonop 27 мая 2024 в 19:37
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
6
Не люблю СДЭК, пользуюсь только в крайних случаях. Потому как после обращения к ним пару-тройку дней идут спам-атаки на телефон moderator.gif
ilya23455 27 мая 2024 в 19:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
На 21-40 времени Екатеринбурга еще не работает. Жаль.
ferdip 27 мая 2024 в 19:41
Юморист  •  На сайте 2 года
0

Ну так-то ты сам долбоёб.
Заранее надо планировать, мало ли что бывает.
Но это моё мнение. У меня жена на самолёт едет за 15 минут, я с ней не летаю по этой причине, она ебёт мозги до последнего, потом гонки на такси и кросс по аэропорту. 2 коробки 40 кг на СДЕК рассчитывать на точность - ну то такое... Матрица бля. Всё по программе.
TAPAKAHOBHET 27 мая 2024 в 19:44
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А вот всё то, что до этого было у СДЭК-а, это как называлось?!
kosmonavtom 27 мая 2024 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну их ддосили. В последнее время часто система сбоила. Бали постоянные сообщения техподдержки в личном кабинете. Видимо обрушилось окончательно. Хорошо что мои заказчики всё успели получить в постаматах
Ugresha 27 мая 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BLONDIN001 @ 27.05.2024 - 18:41)
Эти дорогущие билеты за месяц покупал, посылка пришла уже неделю как, думал везде подстраховался. Забирать из пункта не стал, подумал, зачем мне это барахло возить туда-сюда. И тут пошло всё по пизде. lol.gif

Надо привыкать к жизни в цифровом мире: твое только то, что у тебя в руках. Деньги на карте - они не твои, бац, и все забудут, что они тебе принадлежали...
Посылка в пункте выдачи/постомате - не твоя: "Ой, у нас интернет заглючил" или "постоматы сами все двери свои открыли"...

Наличные и вещи в руках - единственный ценности.
И чем дальше, тем хуже все будет...
ArmGuRu 27 мая 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блядь, вечно с сдэком проблемы были, это субъективно конечно, но, блядь, в почте России мне и то меньше геморроя доставляли.

armeec86 27 мая 2024 в 19:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
подтверждаю...жду посылку. сначала обещали до 25го привезти, потом до 28го. но вчера и сегодня сайт лежит.
ШAТУH 27 мая 2024 в 19:56
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
1
Сууууки, только от туда

Масштабный сбой у СДЭК по всей России: у клиентов нет доступа к личному кабинету, посылки застряли на пунктах выдачи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх