Центр Нью-Йорка наш, прорвана линия обороны ВСУ под Очеретино

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adnnin 11 июл 2024 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
20
...на третий год, после ожесточенных боев был занят населенный пункт НьюЙорк. Сегодня, 11 июля, в 24 часа столица нашей Родины - Москва будет салютовать нашим доблестным войскам, двенадцатью артиллерийскими залпами хлопушек !"

Это сообщение отредактировал adnnin - 11 июл 2024 в 08:08
Зис5 11 июл 2024 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (smashSR @ 11.07.2024 - 08:00)
Цитата (tankopia @ 11.07.2024 - 09:56)
Я имел ввиду ЦЕНТР НЬЮ-ЙОРКА наш. Я думаю через много лет и тот Нью-Йорк будет наш)))

а зачем он нам? а? нам бы центр Москвы занять...ну или освободить. при чем уже сейчас пора освобождать..не?

gigi.gif

под давлением южных кочевых племен, славяне с боями эмигрируют на запад. dont.gif
Neprinc 11 июл 2024 в 08:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (Urban1978 @ 11.07.2024 - 09:56)
Пусть теперь Киев в Вашингтон переименовывают.

главное, чтоб и туда оказалась труба с говном, про которую хуторяне давно забыли)))
lxnaru 11 июл 2024 в 08:09
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
37
Цитата (Vailed @ 11.07.2024 - 08:04)
Не обидно ТС, не обидно.
Представь в 2014 не случился Крым, падение рубля, строительный бум с без контрольным завозом гастарбайтеров из средней азии, не было бы санкций, войны. Живи, укрепляй границы, если боишься украины-нато, строй военные части, сильное ПВО, ПРО. Военка работает, уровень жизни людей продолжает расти. Нет, нужен блядский геноцид славян.

уровень жизни нормальных людей продолжал бы расти, но те кто за сво и путина к ним не относятся в большинстве, и ничего б у них конкретно не выросло, так бы и продолжали в своем говне жить
вот потому для них и радость единственная в жизни-гля, как хохлов нагибаем
и похуй им на все остальное
от такие реалии
combatunit 11 июл 2024 в 08:11
The Drot  •  На сайте 13 лет
17
Главное, чтобы как с Волчанском не вышло: вначале доложили, что взяли, а потом отошли на окраины и сидят.
KDC46 11 июл 2024 в 08:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Перемалывают друг дружку бывшие соотечественники СССР.

Стоило в бочку с медом добавить ложку дегтя ( западные области Украины), и теперь мы убиваем друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
байкер 11 июл 2024 в 08:15
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (Vertelych @ 11.07.2024 - 08:02)
Цитата (байкер @ 11.07.2024 - 07:59)

А какой еще выход из сложившейся ситуации? Полное поражение одной из сторон.. Никакое перемирие уже не остановит этот конфликт.

Проиграют обе стороны. уже проиграли когда пошли друг против друга.
BecHa 11 июл 2024 в 08:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (lxnaru @ 11.07.2024 - 08:09)
Не обидно ТС, не обидно.
Представь в 2014 не случился Крым, падение рубля, строительный бум с без контрольным завозом гастарбайтеров из средней азии, не было бы санкций, войны. Живи, укрепляй границы, если боишься украины-нато, строй военные части, сильное ПВО, ПРО. Военка работает, уровень жизни людей продолжает расти. Нет, нужен блядский геноцид славян.

уровень жизни нормальных людей продолжал бы расти, но те кто за сво и путина к ним не относятся в большинстве, и ничего б у них конкретно не выросло, так бы и продолжали в своем говне жить
от такие реалии

вы оба, реально думаете, что все жили бы в мире и согласии? -вот вам нефтюшка с газиком запад. -а вот вам доллары россиюшка... вы или наивные или тупые...
пиздос пришел бы в любом случаи.

Это сообщение отредактировал BecHa - 11 июл 2024 в 08:18
ДобрякПетров 11 июл 2024 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
Цитата (tankopia @ 11.07.2024 - 07:56)
Я имел ввиду ЦЕНТР НЬЮ-ЙОРКА наш. Я думаю через много лет и тот Нью-Йорк будет наш)))

Вот это я понимаю у червя амбиции -все должны жить в говне.

krisenish 11 июл 2024 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (tankopia @ 11.07.2024 - 07:56)

Обязательно будет, а пока утренние таблеточки и обратно по палатам.

avrakedavra 11 июл 2024 в 08:22
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
бесконечные "три дня"...
Shanskiy 11 июл 2024 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
21
Не обидно ТС, не обидно.

Для этого нужно иметь ум и честь государственника.
А, здесь, власть у гопников из подворотни. У них одни инстинкты, как у животных...
UsernameK 11 июл 2024 в 08:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Не обидно ТС, не обидно.

Санкций начались ещё до 2014 года, хайли лайкли и придумывались всё новые способы и скрепали и вмешательства в выборы и что угодно а потом потопло бы в черном море украинское корыто, сказали бы хайли лайкли его русские обстреляли химическим оружием , вон и пробирка нашли с ирака ещё осталась и понеслось

ДобрякПетров 11 июл 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
вы оба, реально думаете, что все жили бы в мире и согласии? -вот вам нефтюшка с газиком запад. -а вот вам доллары россиюшка... вы или наивные или тупые...

Тебе мало денег дают Экономику развивать? Все виноваты, что ты кроме Как продавать природные ископаемые делать ничего Не можешь? И Не нашел ничего лучше, как преподнести миру агрессию?

Max04 11 июл 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата

Гораздо хуже. Это такие же люди, как на Украине у власти были. Да и сейчас есть. Ему глубоко насрать на всех. Он тебя обдерет как липку и скажет, что так и було. И глазом не моргнет. Не было бы таких продажных людей - не было бы всего того, что сейчас происходит на Украине. К сожалению, такие люди есть везде, но на Украине им дали полную волю...

Минусаторы на Украине не жили? dont.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 11 июл 2024 в 09:23
gnom2017 11 июл 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
P.S. Обидно что Нью-Йорк не тот, да и не Нью-Йорк это вовсе а Новгородское. Но как звучит!

У нью-йоркцев на другом континенте сейчас паника начнется, как только CNN и BBC выдат эту новость в эфир cool.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 11 июл 2024 в 08:33
байкер 11 июл 2024 в 08:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vertelych @ 11.07.2024 - 08:29)
Цитата (байкер @ 11.07.2024 - 08:15)
Цитата (Vertelych @ 11.07.2024 - 08:02)
Цитата (байкер @ 11.07.2024 - 07:59)

А какой еще выход из сложившейся ситуации? Полное поражение одной из сторон.. Никакое перемирие уже не остановит этот конфликт.

Проиграют обе стороны. уже проиграли когда пошли друг против друга.

С какой стороны посмотреть.. это не война РФ и Украины, а Запада и Востока. Дележка сфер влияния, распределение экономических зон.

Война Запада и Востока руками населения бывшего СССР. Всё что писала газета "Правда" оказалось правдой.
Сфера влияния и экономическая зона останется в итоге одна это Новый Мировой Порядок. Причем порядок будет такой, что темные века покажутся детской игрой. Хорошо что я не доживу до этого всего.

Это сообщение отредактировал байкер - 11 июл 2024 в 08:36
УЧК 11 июл 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (РудольфРаспэ @ 11.07.2024 - 07:56)
К концу этого лета, Русские закончат эту войну. Полным разгромом врага!

а зачем ты запятую в первом предложении поставил? Ты нерусский? Экзамен для мигрантов на знание языка купил?

Это сообщение отредактировал УЧК - 11 июл 2024 в 08:34
Baevenok 11 июл 2024 в 08:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BecHa @ 11.07.2024 - 10:16)
Цитата (lxnaru @ 11.07.2024 - 08:09)
Не обидно ТС, не обидно.

от такие реалии

Ну когда вокруг живут тебе-подобные неучи, действительно сложно создать мир дружбы и согласия, мир развития и технологий. За-то ты идеально представляешь нынешний кремлевский электорат, можешь гордиться этим! Но помни цитату: "Тупыми управлять легче"
BecHa 11 июл 2024 в 08:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДобрякПетров @ 11.07.2024 - 08:29)
Цитата

Тебе мало денег дают Экономику развивать? Все виноваты, что ты кроме Как продавать природные ископаемые делать ничего Не можешь? И Не нашел ничего лучше, как преподнести миру агрессию?

я не спорю что все козлы, просто кто-то больше, кто-то меньше. я искренне верю, что рф в разы меньше, но легче хаять рашку и мечтать об америке. почитай историю, как с конца второй мировой запад нас раком хочет поставить, один раз уже поставил, до сих пор расхлебываем.
А про агрессию это совсем слабый аргумент. какой пиздос запад делает, но благодаря купленным сми, вся агрессия оказывается во .благо дерьмократии
Aza19 11 июл 2024 в 08:37
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Разбудите меня когда весь блядский цирк закончится, цирк уедет, а все клоуны разбегутся
Андрей7710 11 июл 2024 в 08:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Aza19 @ 11.07.2024 - 08:37)
Разбудите меня когда весь блядский цирк закончится, цирк уедет, а все клоуны разбегутся

Ты будешь как Сиси Кэпвэл, спать вечно😁

плезанс 11 июл 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дебилы это не тот Нью Йорк.
А я думаю почему все говорят что США нам враг, а воюют в Украине.
Эти дебилы перепутали Нью Йорки.
horses 11 июл 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Карта показывает - тонкой кишкой (длинной 5 км.) дотянулись..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх