«Под угрозой увольнения». Врачи в Екатеринбурге заявили, что их заставили отдать зарплату на помощь Курску

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
letec 1 окт 2024 в 05:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
11 триллионов команда Шойгу заработала, я думаю у них надо взять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TeXHoBuKuHr 1 окт 2024 в 05:20
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
Коротко о том, как государство формирует элиту, но при этом не забывает сформировать и негативное отношение к ней!
Август27 1 окт 2024 в 05:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Я бы на месте врачей договорился бы всей больницей дружно не выйти на работу и посмотреть что из этого выйдет.

Это уголовка. Бастовать они могут только в нерабочее время. У меня родители врачи, я еще по 90 годам помню, когда им зарплату по пол года не выплачивали.
А вот то, что все бюджетники-Му-Му, это да.
Сейчас они могут свободно поднять бучу, что их местечковый чинарь-министричка полетит нахуй, или минимум, сядет на жопу, начнет отбрехиваться, жуя хуй.
Это уже давно не 90е, когда спецов, воспитанных Советской школой хватало, а работы нет. Сейчас работы хватает, а спецов нет, но медицина/образование продолжают по традиции играть в Му-Му.

neardachnik 1 окт 2024 в 05:29
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Почему-то я верю врачам без каких-либо доказательств.

апатозавр 1 окт 2024 в 05:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sqlap78 @ 1.10.2024 - 07:51)
Перегибы на местах

Таких мест в России от С-Петербурга до Камчатки...сколько?
dont.gif
sukhov2000 1 окт 2024 в 05:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Если зайти с другого конца. Фонд куда просят перечислить пожертвование располагается в центре Екатеринбурга. БЦ Высоцкий
Сколько там аренда помещения стоит?
Странно с адресами
Юридический адрес фонда в деревне. Почтовый в бизнесцентре крутом.

«Под угрозой увольнения». Врачи в Екатеринбурге заявили, что их заставили отдать зарплату на помощь Курску

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 1 окт 2024 в 05:37
gleba 1 окт 2024 в 05:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (StrikersMod @ 01.10.2024 - 05:15)
Я бы на месте врачей договорился бы всей больницей дружно не выйти на работу и посмотреть что из этого выйдет.

Саботаж будет) такие вещи через профсоюз только решать можно.

Валдемар 1 окт 2024 в 05:34
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Smokey79 @ 01.10.2024 - 04:53)
А врачам кто будет помогать ? Им месяц на что жить ? p.s А , там за один день , неправильно прочитал, слепой стал )

Всё нормально, в заявлении написано, одной зп за сентябрь....

stariy12345 1 окт 2024 в 05:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
не ... ну шастин в. и пидарююююга !!!!!
Krossrouds 1 окт 2024 в 05:37
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Когда начальник идиот...

DDV91 1 окт 2024 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
У нас так же было,но я не дал согласия ,а сказал что мне семью кормить надо и Путин по телевизору сказал что у нас все есть .Потом правда начальник отдела кадров очень сильно дверью хлопнул,но мне было похуй.

bibliotekarb 1 окт 2024 в 05:39
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Все просто делается. Всё отделение пишет по собственному желанию и уходят на больничный

puls200 1 окт 2024 в 05:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (letec @ 01.10.2024 - 05:20)
11 триллионов команда Шойгу заработала, я думаю у них надо взять

А это 1 четвёртая бюджета Страны.

Sever38 1 окт 2024 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Есть встречное предложение - пусть недельный заработок свой отдадут курчанам прокуроры, росгвардейцы, полицейские, мчсовцы, роспотребнадзор, чиновники территориальный страховых компаний, работники (а проще говоря, барыги) банковского сектора. Вот тогда будет реальная помощь, а собирать и так с нищих бюджетных медиков и учителей - это уже верх цинизма. Хотя при выстроенной в России системе госуправления, которая больше напоминает систему рабского подчинения и принуждения, верх цинизма ещё впереди. И государство наше с вождем и правительством целеустремлённо стремится в все выше и выше...

Расскажу тебе по большому секрету, у них у всех работающих на Государство тоже собирают (за банки и страховые не знаю). И там постановка вопроса тоже вроде добровольная, но! За отказ додумывай сам!

bibliotekarb 1 окт 2024 в 05:42
Красавчег  •  На сайте 10 лет
1
Хотя, думаю теперь, когда скотсети понесли уже просто выкинуть эту бумажку

0uncle0 1 окт 2024 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Нужно во всех соцсетях и чтобы каждый кирпич каждый утюг знал что Министерство здравоохранения согласно пожертвовать месячную зп.
Пусть скажут для всей страны что они не хотят.

maximkoff 1 окт 2024 в 05:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Smokey79 @ 1.10.2024 - 04:53)
А врачам кто будет помогать ? Им месяц на что жить ?  p.s А , там за один день , неправильно прочитал, слепой стал )

Тот самый пример, когда кликбейтный заголовок, острая тема и невнимательные читатели, которые готовы сразу в бой! -- но потом.
Читайте внимательно:
Цитата (foggywizard @ 1.10.2024 - 04:49)
...призвали пожертвовать зарплату за день...

Понимаешь??? За один день.
Я не говорю, что это правильно и это норма, нет (сам в 2010 году "добровольно жертвовал" погорельцам), но читать и осмысливать прочитанное всё же надо. cool.gif

О! Минусатор! Тебе что, мои "добровольные" отчисления не дошли? Ну, дЫк -- 14 лет срок исковой давности! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 1 окт 2024 в 06:34
pticeed 1 окт 2024 в 05:43
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
Так и живём. Федеральные деньги спиздили, теперь врачей обираем.

mrzorg 1 окт 2024 в 05:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (JONH777 @ 1.10.2024 - 04:37)
Цитата (mrzorg @ 1.10.2024 - 05:18)
Эталонный представитель рабского менталитета! bravo.gif

Это прям крепостное мышление, натурально пиздец  faceoff.gif

ну почему если человек хочет помочь епт ? ты вот просто съепался и пиздишь из далека ) для меня пиздец это ты ,ну и такие как ты )

Есть желание своим людям помочь че в этом плохого ? такой вот русский (н еврейский хата с краю ) менталитет у наших старших , помогать людям когда плохо , только всякие гниды пытаются пользоваться этим и обманывают . Ну и типа тебя о lol.gif пытаются какие то ярлыки навешать.

А для меня пиздец - это мышление "кабы чего не вышло" и "лишь бы начальство пиздюлей от вышестоящего начальства из-за нас не получило".

Помогать людям - это прекрасно, только вот нельзя им, этим самым хорошим людям, закрывать глаза на факт, что "всякие гниды пытаются пользоваться этим и обманывают".
BestWeb 1 окт 2024 в 05:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dimmidrol @ 1.10.2024 - 05:53)
О себе надо громко заявлять,

Сейчас, за подобное вполне себе "экстремистом" можно стать.
Верней тебя в этом обвинят, со всеми вытекающими...
JONH777 1 окт 2024 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (maximkoff @ 1.10.2024 - 05:43)
Цитата (Smokey79 @ 1.10.2024 - 04:53)
А врачам кто будет помогать ? Им месяц на что жить ?  p.s А , там за один день , неправильно прочитал, слепой стал )

Тот самый пример, когда кликбейтный заголовок, острая тема и невнимательные читатели, которые готовы сразу в бой! -- но потом.
Читайте внимательно:
Цитата (foggywizard @ 1.10.2024 - 04:49)
...призвали пожертвовать зарплату за день...

Понимаешь??? За один день.
Я не говорю, что это правильно и это норма, нет (сам в 2010 году "добровольно жертвовал" погорельцам), но читать и осмысливать прочитанное всё же надо. cool.gif

я не чего плохого в помощи не вижу это оч хорошо даже , но сам факт такого письма это полный пиздец , напиши нормальное письмо ,народ кто хочет помочь вот образец заявления кто сколько может .
а не так в размере дневной зарплаты , на хуй они свое важное епло пихают в зарплаты людей . Хочет человек помочь он и так поможет сделайте стенд с информацией и реквизитами и все .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 1 окт 2024 в 06:08
mrzorg 1 окт 2024 в 05:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (JONH777 @ 1.10.2024 - 04:49)
я не чего плохого в помощи не вижу это оч хорошо даже , но сам такого письма это полный пиздец , напиши нормальное письмо ,народ кто хочет помочь вот образец заявления кто сколько может .
а не так в размере дневной зарплаты , на хуй они свое важное епло пихают в зарплаты людей . Хочет человек помочь он и так поможет сделайте стенд с информацией и реквизитами и все .

Ишь, какой хитрый! А как тогда контролировать, кто столько пожертвовал, как отчитываться наверх?

Хотя, можно и проще сделать, как делают с бюджетниками на выборах - пусть шлют куратору фото бюллетеня, т.е скрин перевода, да и всё. cool.gif
JONH777 1 окт 2024 в 05:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 1.10.2024 - 05:44)
Цитата (JONH777 @ 1.10.2024 - 04:37)
Цитата (mrzorg @ 1.10.2024 - 05:18)
Эталонный представитель рабского менталитета! bravo.gif

Это прям крепостное мышление, натурально пиздец  faceoff.gif

ну почему если человек хочет помочь епт ? ты вот просто съепался и пиздишь из далека ) для меня пиздец это ты ,ну и такие как ты )

Есть желание своим людям помочь че в этом плохого ? такой вот русский (н еврейский хата с краю ) менталитет у наших старших , помогать людям когда плохо , только всякие гниды пытаются пользоваться этим и обманывают . Ну и типа тебя о lol.gif пытаются какие то ярлыки навешать.

А для меня пиздец - это мышление "кабы чего не вышло" и "лишь бы начальство пиздюлей от вышестоящего начальства из-за нас не получило".

Помогать людям - это прекрасно, только вот нельзя им, этим самым хорошим людям, закрывать глаза на факт, что "всякие гниды пытаются пользоваться этим и обманывают".

если ты про врачей им не куя не будет и они прекрасно знают об этом , если ты про Тещу с сельской школы то может она друзья с Директором и такое бывает помогают друг другу сейчас она поможет сдав денежку, тем более она не против , завтра директор выручит , в селе все друзья )) lol.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 1 окт 2024 в 05:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх