Как можно избить человека и не не получить срок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Proff251082 30 окт 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (VitekG @ 30.10.2024 - 13:14)
Наебашить понятие растяжимое. Можно оплевух наебашть, можно ногами по голове прыгать. Тут видимо без телесных повреждений оказалось. "Причинили физическую боль".

А то что унизили, это так - понять и простить? Можно я тебя отпизжу и обоссу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бубнотроль 30 окт 2024 в 14:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Так ее за эти 100 тыщ сейчас опять побьют!
Литигатор 30 окт 2024 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Тему нужно однозначно поднять и написать Бастрыкину ( он походу один в государстве с беспределом борется)
Так как:

Жесть в Слободском. Там 20-летняя девушка Анастасия жестоко избила другую девушку, и облила её зелёнкой. Также они практически разнесли чужой магазин, нанеся значительный ущерб.
— Анастасия (та кто била) таким образом решила проучить Юлиану (жертва), за вступление в отношения с бывшим парнем Анастасии, — пишет нам источник знакомый с ситуацией.
Всем этим она хвастается в своём телеграм канале с отборными матами. (Мы кстати очень устали их убирать, осторожно убрано возможно не всё) По её словам в своём телеграм-канале со стороны закона её прикроют деньги родителей

Деньги родителей всетаки прикрыли от закона
Пусть разбираются кто получил взятку от родителей Анастасии
Gudvin646 30 окт 2024 в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Подбои без повреждений теперь административка.

« Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.»
SonxRazuma 30 окт 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Proff251082 @ 30.10.2024 - 14:06)
Цитата (VitekG @ 30.10.2024 - 13:14)
Наебашить понятие растяжимое. Можно оплевух наебашть, можно ногами по голове прыгать. Тут видимо без телесных повреждений оказалось. "Причинили физическую боль".

Ну, все, кто пишут подобное-люди тише воды-ниже травы, ни с кем подраться вы никогда не пробовали и, скорее всего, не способны. А предложение по «обоссать» вообще много говорит о вашем психотипе gigi.gif Иначе вы просто бы знали, что влететь в подобный блудняк может абсолютно любой после любого конфликта. Вот просто, на улице-вас плечом толкнули, вы его толкнете в ответ и разойдетесь. Вы отправитесь домой чай пить, а он-в травму и в опорник с заявой по 116, потому как испытал чудовищное унижение и на основании синяка требует наказать обидчика по всей строгости закона. И все, если ментам это будет по каким либо основаниям интересно (основания могут быть разные, от палки до всего, чего угодно rulez.gif )-у вас будет уголовная судимость и все остальные к ней бонусы, включая подписку о невыезде и нервотрепку во время следствия. По молодости дерутся, по-моему, вообще все, время от времени. А все эти рассказы, что за обычную драку без серьезных повреждений и без применения колюще-режущих надо расстреливать-бред сумасшедших.
VitekG 30 окт 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

Ну ты попробуй отпиздить без телесных повреждений. А обоссаться ты можешь и под себя.

Goldnugget 30 окт 2024 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Литигатор @ 30.10.2024 - 14:17)
Тему нужно однозначно поднять и написать Бастрыкину ( он походу один в государстве с беспределом борется)
Так как:

Жесть в Слободском. Там 20-летняя девушка Анастасия жестоко избила другую девушку, и облила её зелёнкой. Также они практически разнесли чужой магазин, нанеся значительный ущерб.
— Анастасия (та кто била) таким образом решила проучить Юлиану (жертва), за вступление в отношения с бывшим парнем Анастасии, — пишет нам источник знакомый с ситуацией.
Всем этим она хвастается в своём телеграм канале с отборными матами. (Мы кстати очень устали их убирать, осторожно убрано возможно не всё) По её словам в своём телеграм-канале со стороны закона её прикроют деньги родителей

Деньги родителей всетаки прикрыли от закона
Пусть разбираются кто получил взятку от родителей Анастасии

Его возбуждения ни к каким результатам не приводят, увы. У нас он по весьма сомнительной стройке 6 раз возбуждал. Местная прокуратура прекращает и все.

LongTom 30 окт 2024 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Thomas @ 30.10.2024 - 15:03)
Я фигею от нашего правосудия. Может тему ап?

Это нормально, это всего лишь преступление против личности крепостного - это не преступление против государства, так что карается не строго.

Да хоть бы и убили бы её по неосторожности - ну бывает, не долго бы срок мотали.

Это сообщение отредактировал LongTom - 30 окт 2024 в 15:05
Perero 30 окт 2024 в 15:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Побои, да... Но дело было в цветочном магазине, в публичном месте! Почему не хулиганство, вот в чем вопрос!
BloodGarry 30 окт 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интере-е-есно... Вспомнил, что меня дважды без спроса обливали зелёнкой. В первом и в третьем классах, когда падал на физкультуре. И школа та ещё стоит вроде бы. Как думаете, сколько можно будет с нее за моральный вред слупить? С учётом инфляции?..
Синтетик 30 окт 2024 в 17:11
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VitekG @ 30.10.2024 - 14:05)
А что им надо было дать? По 15 лет строгача?
Минусят те, которые "мы не такие"?...

Полагаю на первый раз условка была бы как раз, походили бы по отмечались. Пыл бы и остыл. А если повторят, так тут уже и реальный срок будет честно заработан. Тут кстати не просто драка, а групповое избиение.
DamienDeRuss 30 окт 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
уёбские законы. тут правильно вопрос Thomas поставил. Вы согласитесь чтоб вас немножко побилили, без членовредительства, а потом кинули денег и вы всё забудете? терпилы?
SonxRazuma 30 окт 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (DamienDeRuss @ 30.10.2024 - 17:17)
уёбские законы. тут правильно вопрос Thomas поставил. Вы согласитесь чтоб вас немножко побилили, без членовредительства, а потом кинули денег и вы всё забудете? терпилы?

Детский сад. "Терпилы", мля. А вас чо, никогда не били, и вы никогда этого не забывали? Это ж тока терпилы так делают, по-вашему. gigi.gif Дайте угадаю, вы - Николай Валуев? Здравствуйте, Николай!
Proff251082 30 окт 2024 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SonxRazuma @ 30.10.2024 - 14:31)
Ну, все, кто пишут подобное-люди тише воды-ниже травы, ни с кем подраться вы никогда не пробовали и, скорее всего, не способны. А предложение по «обоссать» вообще много говорит о вашем психотипе Иначе вы просто бы знали, что влететь в подобный блудняк может абсолютно любой после любого конфликта. Вот просто, на улице-вас плечом толкнули, вы его толкнете в ответ и разойдетесь. Вы отправитесь домой чай пить, а он-в травму и в опорник с заявой по 116, потому как испытал чудовищное унижение и на основании синяка требует наказать обидчика по всей строгости закона. И все, если ментам это будет по каким либо основаниям интересно (основания могут быть разные, от палки до всего, чего угодно )-у вас будет уголовная судимость и все остальные к ней бонусы, включая подписку о невыезде и нервотрепку во время следствия. По молодости дерутся, по-моему, вообще все, время от времени. А все эти рассказы, что за обычную драку без серьезных повреждений и без применения колюще-режущих надо расстреливать-бред сумасшедших.

До седых яиц дожил, а ума не нажил!

SonxRazuma 30 окт 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Proff251082 @ 30.10.2024 - 17:45)
Цитата (SonxRazuma @ 30.10.2024 - 14:31)
Ну, все, кто пишут подобное-люди тише воды-ниже травы, ни с кем подраться вы никогда не пробовали и, скорее всего, не способны. А предложение по «обоссать» вообще много говорит о вашем психотипе  Иначе вы просто бы знали, что влететь в подобный блудняк может абсолютно любой после любого конфликта. Вот просто, на улице-вас плечом толкнули, вы его толкнете в ответ и разойдетесь. Вы отправитесь домой чай пить, а он-в травму и в опорник с заявой по 116, потому как испытал чудовищное унижение и на основании синяка требует наказать обидчика по всей строгости закона. И все, если ментам это будет по каким либо основаниям интересно (основания могут быть разные, от палки до всего, чего угодно  )-у вас будет уголовная судимость и все остальные к ней бонусы, включая подписку о невыезде и нервотрепку во время следствия. По молодости дерутся, по-моему, вообще все, время от времени. А все эти рассказы, что за обычную драку без серьезных повреждений и без применения колюще-режущих надо расстреливать-бред сумасшедших.

До седых яиц дожил, а ума не нажил!

А ум-это что? Ваше желание Можно я тебя отпизжу и обоссу?? gigi.gif Гражданин, подобные желания, высказанные в интернете, свидетельствуют о глубоких психологических проблемах-весьма нечастых, кстати. Я огребал не один десяток раз, но ни разу моим оппонентам такая херня в голову не приходила. Почему-то. Вот об этом вам стоит задуматься.
Простолюдец 30 окт 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Распатор @ 30.10.2024 - 13:14)
в Приказе Минздрава №194н выделяется категория «Поверхностных повреждений», к которой относятся ссадины, кровоподтеки, ушибы, и другие физические увечья, которые не приводят к временному расстройству здоровья или потере трудоспособности. Судебно-медицинские эксперты их расценивают как не причинившие вред здоровью. Так что да - если бить сильно , но аккуратно получишь только административку.

Не советую пробовать.
СМЭ - далеко не все решает.
Если, например, побои причинены из хулиганских побуждений, или специально под камеру - то 116 УК РФ без административной преюдиции, с первого раза.
А если при этом сильно барагозить - то и просто 213 можно въебать.
Причем эти квалризнаки носят оценочный характер.
EVGpro 30 окт 2024 в 18:15
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Thomas @ 30.10.2024 - 13:09)
Цитата (VitekG @ 30.10.2024 - 13:05)
А что им надо было дать? По 15 лет строгача?

Т.е. я мог к тебе подойти, наебашить тебе, залить зелёнкой, кинуть в тебя 40 косых и мы в расчёте? Ты доволен будешь?)

а если насрать на голову, то это уже 45 косых, по решению суда конечно lol.gif
BadDoggyDog 30 окт 2024 в 18:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Можете тему хоть сколько АП, только тут на лицо примерение сторон в суде, терпила взяла денежку

tapout 30 окт 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Или быть иностранным специалистом.

trynov 30 окт 2024 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Thomas @ 30.10.2024 - 13:09)
Т.е. я мог к тебе подойти, наебашить тебе, залить зелёнкой, кинуть в тебя 40 косых и мы в расчёте? Ты доволен будешь?)

а можно я так, только тыс 5-10. До зарплаты далёко.

REX74 30 окт 2024 в 18:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Надо звать Антона Витальевича Долгих!!! Он же кошмарит силовиков в Слободском и окрестностях!!!

huligan200 30 окт 2024 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дурочек хотя бы штрафом воспитывать нужно.
Proff251082 30 окт 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SonxRazuma @ 30.10.2024 - 17:55)
А ум-это что? Ваше желание Можно я тебя отпизжу и обоссу?? Гражданин, подобные желания, высказанные в интернете, свидетельствуют о глубоких психологических проблемах-весьма нечастых, кстати. Я огребал не один десяток раз, но ни разу моим оппонентам такая херня в голову не приходила. Почему-то. Вот об этом вам стоит задуматься.

Слово аналогия знакомо? Девушку избили, мало того облили зелёнкой и поиздевались вдоволь. Аналогично тому, что я тебе пизды дам и обоссу, чтобы унизить. Ферштейен?

BLUT 30 окт 2024 в 18:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Бабло или чинуши, не иначе old.gif
SonxRazuma 30 окт 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Proff251082 @ 30.10.2024 - 18:55)
Цитата (SonxRazuma @ 30.10.2024 - 17:55)
А ум-это что? Ваше желание Можно я тебя отпизжу и обоссу??  Гражданин, подобные желания, высказанные в интернете, свидетельствуют о глубоких психологических проблемах-весьма нечастых, кстати. Я огребал не один десяток раз, но ни разу моим оппонентам такая херня в голову не приходила. Почему-то. Вот об этом вам стоит задуматься.

Слово аналогия знакомо? Девушку избили, мало того облили зелёнкой и поиздевались вдоволь. Аналогично тому, что я тебе пизды дам и обоссу, чтобы унизить. Ферштейен?

неа, не ферштейн. Не сталкивался. Это не аналогия - это перверсия и комплекс. Подобные "аналогии" обычно у тех случаются, кого уже так расстраивали cheer.gif

Упд С подобным желанием я тебе пизды дам и обоссу, высказанным ко второму человеку за пару часов, в одной теме - видно, нелегкая у вас жизнь была. Попробуйте спортом заняться -займите руки.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 30 окт 2024 в 19:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх