Парень из Подмосковья уехал из России из-за начала мобилизации, вернулся, а через два года его задержала военная полиция за самовольное оставление части.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8lol8 31 окт. 2024 г. в 20:11
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jangle @ 31.10.2024 - 20:06)
Не факт. У меня, например, по решению суда просто приходит уведомление о зачислении. И все. есть у меня должник - по суду возвращает деньги с зп. Сначала начали деньги ежемесячно капать - не вкурил, а уже потом разобрался.

Для того, чтобы приходили деньги, нужны реквизиты карты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wuaddib 31 окт. 2024 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 2 года
7
то есть чуваку капало 180 килоруб на счет, пока он жил в Индии и он решил вернуться на родину? ... звание прапорщика ему досрочно
Santo062 31 окт. 2024 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Даже не удивлен. Я уже год в армии отслужил, а военкомат, который меня призвал, меня разыскивал как уклониста. Даже когда им сунул в нос военный билет, с отметками о призыве, отметкой воинской части, зачислении на должность, где служу, нихрена не верили. Я блять в отпуск приехал, а меня оказываются всеми собаками разыскивают, у меня еще отпускное предписание на руках было - тоже не аргумент. Суки, отметку не хотели в отпускном ставить, плюнул на них , развернулся и ушел, отметку в областном гарнизоне поставил. Долбаебы.
РыбныйКот 31 окт. 2024 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
Лично знаю случай. Стук настырный в двери,открывает бабушка, участковый с военными, спрашивает, где ФИО находится, в ответ а вам зачем? Ответ. Ему повестка и почему он не приходил и не ставился на учет в военкомат в 18 лет?
Бабушка спрашивает в чью армию повестка!! Внук старший лейтенант служит по Рязанью ВС РФ. Учился пять лет в Санкт Петербурга, лично ездила на выпуск из военного вуза.
Vampirchic 31 окт. 2024 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Думаю мутных схем уже масса, уже столько выплат на разных не существующих людей прошло мама не горюй.
Миллиарды будут списывать.
А тут походу какой то сбой произошел.

VirusX 31 окт. 2024 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Кто то плодит "Мертвые души"
ацикловир 31 окт. 2024 г. в 20:18
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
По словам Павла, уже после прихода полиции он вспомнил, что в какой-то момент у него появился счёт в Сбербанке, куда начали капать по 180 тысяч. Павел говорит, что деньги не тратил, решил, что это какая-то ошибка, и про мобилизацию не подумал. Деньги никто не истребует, хотя Павел, по его словам, неоднократно заявлял, что хотел бы их вернуть.

Павлика это не смутило. Павлик молодец smile.gif
Петрович34 31 окт. 2024 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бля... Меня только недавно перестали во сне в армию забирать по новой, а тут на яву.
WestZ 31 окт. 2024 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Пиздит. Подписался. Получил и съебнул. А тепрь, я не я.

BlackChaos 31 окт. 2024 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (РыбныйКот @ 31.10.2024 - 20:13)
Лично знаю случай. Стук настырный в двери,открывает бабушка, участковый с военными, спрашивает, где ФИО находится, в ответ а вам зачем? Ответ. Ему повестка и почему он не приходил и не ставился на учет в военкомат в 18 лет?
Бабушка спрашивает в чью армию повестка!! Внук старший лейтенант служит по Рязанью ВС РФ. Учился пять лет в Санкт Петербурга, лично ездила на выпуск из военного вуза.

У знакомой сын даунёнок был. Не дожил немного до четырнадцати лет. А спустя пять лет пришли на дом с повесткой по призыву.
У знакомой истерика была!
Spamerdealer 31 окт. 2024 г. в 20:23
-6
Цитата (ginngreen @ 31.10.2024 - 20:00)
Денег дали, могли и наградить. Какой бардак.

Бардак. Да уж, в пору времена гражданской войны вспоминать, когда брат на брата!

У меня, у жены, сестра с мужем (подкаблучник тот еще) свалили из подмосковья обратно в Киргизию. С тремя детьми, старшая инвалид, бросив кота в ипотечной квартире! Жена с ними общается (сестра ведь, да и теща - дочь недобитого фашиствующего латыша, потакает), равно как и общается с родней из Омской глубинки, в коей отец пятерых детей, мужик за полтос, собрался идти добровольцем не за пайковые, а для того, чтобы молодых на одного меньше на сво призвали! Мне удивительно, такое в пределах одной семьи: Валера (муромцевский р-н) респект тебе, несмотря на идиотию в вопросах воспитания, а тебе Дима, сирота из Бишкека - чтобы твои дети выросли такими же пидорами как и ты, гандон е...ный (как плюшки получать в рф - так мы первые, как замаячила призрачная!!! (не служивший отец троих детей, первый из которых инвалид) вероятность!!! послужить - мы на съеб!!!)).

А пацану из темы: харе вводить народ в заблуждение: ты съебал потому, что зассал, а вовсе не потому, что тебя призвали! И сейчас пытаешься хайпануть. Для чего? Для всех ты пидор гнойный и не более, никому тебя не жаль.
BlackChaos 31 окт. 2024 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (WestZ @ 31.10.2024 - 20:21)
Пиздит. Подписался. Получил и съебнул. А тепрь, я не я.

С кем подписал, если МО об этом не знает?
egoistic 31 окт. 2024 г. в 20:30
гребибля  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (lxnaru @ 31.10.2024 - 20:03)
ща поедет служить по-любому

это как? нет контракта. Срочную он давно откинул.Кому он должен ?
Meganom 31 окт. 2024 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Svem691 @ 31.10.2024 - 20:04)
Цитата
Мутняк какой-то. Павел явно чебурашкой прикидывается. Но и военные что-то намудрили с доками.

Согласен...чувак явно или пиздит , или что-то не договаривает

Ага. В МО точно не могли что-то напутать! Там чёткий армейский порядок. cool.gif
maze34 31 окт. 2024 г. в 20:31
1
Цитата (crunch @ 31.10.2024 - 20:04)
уже после прихода полиции он вспомнил, что в какой-то момент у него появился счёт в Сбербанке, куда начали капать по 180 тысяч. Павел говорит, что деньги не тратил, решил, что это какая-то ошибка, и про мобилизацию не подумал. Деньги никто не истребует, хотя Павел, по его словам, неоднократно заявлял, что хотел бы их вернуть.

Паша - тот ещё пиздун. Это очевидно.

Но вот если он был в Казахстане, а ему ежемесячно исправно капало 180 килорублей, вот и жил бы себе в Казахстане припеваючи.
На 180K там можно шикарно жить.
maze34 31 окт. 2024 г. в 20:34
-4
Цитата (egoistic @ 31.10.2024 - 20:30)
Цитата (lxnaru @ 31.10.2024 - 20:03)
ща поедет служить по-любому

это как? нет контракта. Срочную он давно откинул.Кому он должен ?

Ты читать не умеешь? Или осознать прочитанное не в состоянии?

Читай по буквам: М - О - Б - И - Л - И - З - А - Ц - И - Я - 2 - 0 - 2 - 2

Это сообщение отредактировал maze34 - 31 окт. 2024 г. в 20:34
DobbyWBF 31 окт. 2024 г. в 20:34
0
суки!

Какие же суки!

зы. не... только кровная месть спасёт Россию. cool.gif
defecator 31 окт. 2024 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Я могу рассказать свою историю )))))

В далёком 1995-м году я после института подписал контракт на 5 лет, и ушёл служить Родине.

В 1998-м перевёлся в Москву из ебеней, поближе к дому. И вот, сижу я дома в Подольске, в свой законный выходной, и тут реально стуки в дверь, а там менты и вояки в погонах.

Оказалось, что я - уклонист и вообще ниибаццо преступник.
Ну я говорю - хорошо, поехали, сейчас оденусь.

Вышел к ним по всей форме, с погонами капитана, они сразу охуели, конечно, но поехали в военкомат, там оказалось, что кто-то нашёл МОЁ дело как уклониста, и даже уголовку возбудили от уклонения от военной службы.

Было весело, я тогда не знал, что такое троллить, но оторвался над ними от души.
rubermiles 31 окт. 2024 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
 — Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова. (Военком)

дачник 31 окт. 2024 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кому из Вас капает каждый месяц 180 тыщ на карту?
DobbyWBF 31 окт. 2024 г. в 20:39
-3
Цитата (8lol8 @ 31.10.2024 - 20:11)
Цитата (Jangle @ 31.10.2024 - 20:06)
Не факт. У меня, например, по решению суда просто приходит уведомление о зачислении. И все. есть у меня должник - по суду возвращает деньги с зп. Сначала начали деньги ежемесячно капать - не вкурил, а уже потом разобрался.

Для того, чтобы приходили деньги, нужны реквизиты карты.

нужен номер телефона, который у военкомата есть. dont.gif

потому что у 99,999999% населения есть сбербанк, т.к. банкоматы везде.
stRoger 31 окт. 2024 г. в 20:40
0
Цитата (Abibas77 @ 31.10.2024 - 20:01)
Это называется без меня,меня женили.

Это всё дешёвые отмазки! cool.gif
Лучше сознайся, когда алименты платить начнёшь - на тебя у приставов уже четыре исполнительных листа от трёх жён на пять детей gigi.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 31 окт. 2024 г. в 20:40
uelfrjd 31 окт. 2024 г. в 20:41
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
хоть одну роспись этого чувака вояки показать могут?
stRoger 31 окт. 2024 г. в 20:42
0
Цитата (Wuaddib @ 31.10.2024 - 20:12)
то есть чуваку капало 180 килоруб на счет, пока он жил в Индии и он решил вернуться на родину? ... звание прапорщика ему досрочно

Так надо же было разобраться - договаривались на 250, а приходило всего 180!
Абыдна, панимаш dont.gif
А жаба, она жывотное прижимистое shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 31 окт. 2024 г. в 20:43
Iptit 31 окт. 2024 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А давайте мне «накапайте» по 180 тыр каждый месяц.
Я тоже уеду в Индию.
И могу вообще не отсвечивать в России до конца (компании или меня, уже не суть).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх