Как болели за Спартак!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 3 авг 2010 в 07:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Чтобы не было давки милиция и ОМОН делает "коридоры", по которым болельщиков распределяют по разным вестибюлям метро. Если вестибюль или платформа переполнены, потом останавливают.

Некоторым очень хочется попасть именно в переполненный и закрытый вестибюль. Готовы 10 минут спорить с ОМОНом, но не пойти в свободный.

Как болели за Спартак!
Все комментарии:
Alex252 3 авг 2010 в 08:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Есть мнение, что болельщикам их передают работники Лужников

ага! так и есть, сами мусора и продают...я думаю продают даже те которые отняли.

GarreTa 3 авг 2010 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alex252 @ 3.08.2010 - 08:19)
Цитата
Есть мнение, что болельщикам их передают работники Лужников

ага! так и есть, сами мусора и продают...я думаю продают даже те которые отняли.

Да так и есть... Связи главное)
З.Ы. Видел все это изнутри) даже думал мож себя на фотке найду? Но нет этого сектора на фотках(
Happyplay 3 авг 2010 в 08:53
0
На 21-ой: Как в толпе фанатов оказался одинокий милиционер (явно не ОМОНовец)?
Indian 3 авг 2010 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Никогда не понимал эту игру.
Но за освещение спасибо
Kukuruka 3 авг 2010 в 10:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Малоинтересно.
Менты - душки. Пьяные фанаты - уроды. Кровищи мало, гавнища нет. Чиновники не спиздили и не продали налево что то.

минус в общем. От скуки.
LordAndru 3 авг 2010 в 12:28
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Когда служил сам сезон перешмонывал фанатов как на футболе так и на хоккее,до армейки был ярым фанатом,после интерес заметно убавился,а от стадионов стало подташнивать. cool.gif и с тех пор смотрю тока по телеку.Но вспомниь можно много чего,интересного хватало,хотя сейчас поспокойней вроде,покультурней себя стали фанаты вести,по крайней мере нет массовых драк как раньше.
Davmsk 3 авг 2010 в 12:39
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Огорчает то, что в большинстве своем эти ожиревшие алкогопники называющие себя "фанатами" в футбол-то не играли...
shtepowski 3 авг 2010 в 12:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
посмотрите фильм "Green Street Hooligans"
может поймете что-нибудь pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал shtepowski - 3 авг 2010 в 12:44
Turbocharged 3 авг 2010 в 12:53
0
Быдлота , когда запретят этот футбол такие большие деньги сливаются ради того что бы быдло напилось разрушило стадион подралось и ночью ходило по улицам крича спартак чемпион давая прохожим пиздюлей и грамя машины)
GarreTa 3 авг 2010 в 14:06
0
Почему народ у нас такой зашуганный стал... Что тут что в коментах про ВДВ, вы вот всех быдлами да алкашами называете. Да, я согласен наверно 60% подобной публики такими и являются, но есть же нормальные люди... Я вот служил, до сих пор в дату стопку опрокидываю, и на стадион хожу в свободное от работы время, (и на этом матче был про кой топик). И что я быдло? И пуза у меня нет... И по вечерам бегаю. Так что вы не обобщайте нормальных людей со всякой школотой и пьянью. Хотя по молодняку тоже хулиганил много.

Это сообщение отредактировал GarreTa - 3 авг 2010 в 14:07
Винчестер 3 авг 2010 в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 3.08.2010 - 08:52)
Интересно - а как их проносят на трибуны?!

Девушки во влагалище
ganjenium 3 авг 2010 в 19:23
0
ММММ а почему на фотках одно мясо? Где кони? Я понимаю, что кони вымирают, но поэтому интересней было показать их.
chezanah 3 авг 2010 в 22:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спартак-печенёр!!!! и неепёт.
3000 3 авг 2010 в 22:19
0
А обычным людям тоже места специальные отделяют? Ну,там,элита,там,дескать фаны,там,пидарасы,а там ,вооооон,вдалеке- люди обычные? кто сортирует и как? детей куда помещают,чтобы не забили папу на глазах у ребенка,если папа ,не дай Бог,курчавенький оказался? Просто интересно - ни разу не был.
deFUCKto 3 авг 2010 в 22:39
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 4 авг 2010 в 07:59
Rashdor 4 авг 2010 в 07:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Винчестер @ 3.08.2010 - 15:18)
Цитата (Jus @ 3.08.2010 - 08:52)
Интересно - а как их проносят на трибуны?!

Девушки во влагалище

Ога, и геи в попе gigi.gif
Когда я гонял, пару лет назад, всегда протаскивали в кроссовках. Особо смелые под ремнем, либо в шарфе - когда тебя шманают шарф за середину держат в руках, в это место и кладут фаер. На 10 вписок - 2-3 огня обычно находят. Если находят - оформляют мелкую хулиганку, потом обычно пускают на второй тайм.

Это сообщение отредактировал Rashdor - 4 авг 2010 в 07:34
MaxKing 4 авг 2010 в 08:06
0
Цитата
какой задрот это писал?

Цитата
мразота хуева...

Цитата
если ты гавно и пришел так просто - похавай

Цитата
передайте мудаку автору

Цитата
это гандон не пишет

Мда, типичный представитель фанатской среды. Вот из-за таких товарищей на стадион ходить перестал. Раньше ездил на матчи. Я уж молчу, какая культура боления была в СССР. Смотришь на хронике заполненные трибуны, как бальзам на душу. Болельщики вымирают, остаются "фанаты". Жаль...
Sverlja 4 авг 2010 в 08:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (3000 @ 3.08.2010 - 23:19)
А обычным людям тоже места специальные отделяют? Ну,там,элита,там,дескать фаны,там,пидарасы,а там ,вооооон,вдалеке- люди обычные? кто сортирует и как? детей куда помещают,чтобы не забили папу на глазах у ребенка,если папа ,не дай Бог,курчавенький оказался? Просто интересно - ни разу не был.

Не садись в фанатский сектор и соседние )) Сильно не напивайся, на ментов не быч и будет тебе счастье !!! При таком раскладе даже бабушку с собой взять можешь ))))
alexxy 4 авг 2010 в 08:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Присутствовал на матче (Сектор С3). Вывело из себя то . что порядок выхода со стадиона,объявленный по матюгальнику ну них-я не совпал с реалом. В итоге минут 40 торчали после окончания матча, а ведь присутствовали и пожилые люди, дети ,женщины . Почему на ЧМ трибуны пустели за 5 мин ? Россия хуле. Все не для людей . Или боялись разборок? Мне кажется кто хотел тот нашел приключений. А по итогам матча вот rulez.gif и пропавший нахер голос.

Как болели за Спартак!

Это сообщение отредактировал alexxy - 4 авг 2010 в 08:34
кеке 4 авг 2010 в 08:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxKing @ 4.08.2010 - 09:06)
Мда, типичный представитель фанатской среды. Вот из-за таких товарищей на стадион ходить перестал. Раньше ездил на матчи. Я уж молчу, какая культура боления была в СССР. Смотришь на хронике заполненные трибуны, как бальзам на душу. Болельщики вымирают, остаются "фанаты". Жаль...

Что мешает брать билеты на центр?там фанатья нет как бы...правда бывает,что там частенько кузьмичи сидят,которые впринципе еще хуже соображают,т.к. сами обожратые приходят и орут всякую хуйню,но или же абсолютно адекватные люди,которым действительно интересен футбол..сам раньше брал абики за ворота в сектора суппорта,но там реально людям не до футбола и наблюдать игру оттуда нереально..так что если и хожу на игры,то беру по центру..
Тырпыр 4 авг 2010 в 08:32
0
Вагнер красавец. Мог и три свиньям принести как в добрые времена. Думбия порадовал тоже.
MaxKing 4 авг 2010 в 08:46
0
Ребята красно-синие, да ваши отскочили с трудом из-за классического раздолбайства наших оборонцев. А характер высказываний, как будто опять 5:1 дернули. Скромнее надо быть.)
Граф 4 авг 2010 в 08:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Реально бесят эти ублюдочные "фанаты", которые приходят на матч не за футболом, а попиздиться, поломать сиденья и пожечь фаеры (последнее реально бесит, когда смотришь по телеку - нихуя не видно).
Это не болельщики, а тупые гопники!! ИМХО, что касается таких, приезжающих на домашние матчи Зенита, среди фанов Спартака их почему-то самая высокая концентрация, это удручает. Хотя конечно у любого клуба есть такие уроды-"фанаты" moderator.gif
Винчестер 4 авг 2010 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Граф
Что за оскорбления?На ЯПе не мало фанов разных клубов.Не все фаны враждуют.Далеко не все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх