Экологичное массовое захоронение по-китайски

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
al1707 11 авг 2010 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Maple
"слышала, что от кремации до трех (или девяти) дней страдает душа..."

От кого если не секрет?
Frankc 11 авг 2010 в 11:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Интересно у них все происходит, но на Украине в моем городе намного лучше.
На кладбище растут березы, могилки все какие в мраморе какие из другого камня, недавно был на кладбище, красота просто, чистота цветы везде, китайцы непопадают.
Maple 11 авг 2010 в 12:08
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
al1707
ну не от умершего точно ) просто от разных людей слышала подобные суждения. а правда это, или нет - хз...

вот еще ссылка на видео с рутуба. Кто знает, что ТАМ...
zybr 11 авг 2010 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Живых надо любить, жить надо красиво и счастливо... а когда помер - какая разница?)) Культ мертвечины, зачем? Вместо взгляда вперед - оглядываться в пустоту... Похороны пышнее свадеб, порой поминки до песен и плясок, бухло, жратва... Мёртвому от этого как-то лучше?)))))) Годы скорби и траура из-за гибели млекопитающего примата, одного из 6-7 миллиардов... Из этого планетарный лохотрон из множества религий, большинство которых основано на сказках о "том что после смерти..."))))
Да, когда умирает мама(папа, дети, тёти, дяди, друзья, миллионы людей...) - это горе, это печально... Но вместо недели поминок, месяца траура, сотен тысячь на похороны, рыданий с цветами над ямой с трупом - любите себя и детей, творите добро, живите счастливо. Вместо памятника в кредит - купите квартиру детям, это будет лучшим памятником... или хоть дерево посадите, а то кроме камня с буквами и фоткой над разъеденным червями трупиком о Вас и не напомнит ничто...
strangescorpio 11 авг 2010 в 13:09
дурило  •  На сайте 17 лет
0
нормальный,практичный подход.
мне кстати тоже-в пень,чего там и как,после того,как я уже крякну.)
MaXuSxz 11 авг 2010 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
zybr
Граммотно сказал!!! agree.gif
Я лично тоже за кремацию, печально это ходить на кладбище, ухаживать за могилой в которой уже давно труп изъеден червями.
После смерти - меня ф топку, прах в море!
DrMoskiT 11 авг 2010 в 16:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мертвым глубоко похуй как их хоронят, места на земле становиться мало я за кремацию. Нужно не о мертвых заботиться, а о живых. dont.gif
shovcom 11 авг 2010 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Хачю как-то так...

Экологичное массовое захоронение по-китайски
Mindcarver 18 мар 2020 в 14:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Экономия, норм)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх