Появилась карта районов Москвы и Подмосковья, где орудуют догхантеры

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enot22rus 11 ноя 2024 в 12:38
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
5
Травят там, где шастают стаи бродячих собак, не?
PiterPetrov 11 ноя 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Ждем и у нас!!!

Появилась карта районов Москвы и Подмосковья, где орудуют догхантеры

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 11 ноя 2024 в 12:41
Вансаныч 11 ноя 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Слишком много неохваченной "белой" территории. Это говорит о крайне низкой эффективности работы.
brync 11 ноя 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Так неспроста же это началось?
Может быть, надо собак своих на поводке держать и в наморднике, если они у тебя больше спаниеля?
Может быть, воспитывать надо собак?
Вот это: да она не укусит- нихуя не добавляет смелости какому-либо 5-летнему ребенку.
А ещё не мешало бы говно за ними убирать! Особенно, если вы решили выгулять его в каком-нибудь парке или сквере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksuskov5 11 ноя 2024 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Стусан @ 11.11.2024 - 12:26)
Их поймать и покарать, а бездомных блоховозов накормить, все правильно?

Поселить к нему в квартиру!

Lexxte 11 ноя 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Собака гуляла без поводка и сожрала тухлого дохлого голубя по недосмотру хозяина и заболела - траванули догхантеры!

ЗЫ: ждем следующую ежегодную тему, про красный отравленный снег.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 11 ноя 2024 в 12:56
RAMIL18 11 ноя 2024 в 12:57
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
6
Если государство не хочет решать проблемы народа, народ начинает решать проблемы сам!!!

В СССР постоянно отстреливали бродячих псов без ошейника, лично видел много раз, и ничего, все было хорошо!

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 11 ноя 2024 в 12:58
alconaffft 11 ноя 2024 в 13:02
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Graches @ 11.11.2024 - 12:23)
А че по камерам городским нельзя установить личности? Можно и легко. Просто по щелчку пальца, так что ждем новости о их поимке а пока осторожнее, друьзя.

Где вы в москве бродячих собак то нашли, их уже всех разобрали зоошизы для контента и посдавали в приюты. Травят домашних собак,. всякие ущербы которым гавно мешает

Ущербный ты, если не можешь за своей шавкой вонючей говно убрать

Garry11 11 ноя 2024 в 13:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У нас сумасшедшея бабка отраву на собачью площадку кидала. Огороженную, где с домашними собаками занимаются. Случайно вычислили, уж не знаю что сделали ей, скорее всего ничего. А так ее можно было бы и саму этой отравой накормить для профилактики
region54 11 ноя 2024 в 13:05
Балагур  •  На сайте 4 года
4
У нас в центре Новосибирска есть небольшой гаражный кооператив. Прямо между домами Орджоникидзе 30 и Депутатской 58. Туда со всей округи любители животных своих питомцев срать водят. Убирать же не надо когда никто не видит. Эти твари стараются гадить прямо под дверь гаража. И вот когда-нибудь и там могут появиться дог-хантеры. Вой поднимется.
Viteck116 11 ноя 2024 в 13:05
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Graches @ 11.11.2024 - 13:00)
Иди обниму!
Я уже столько шпал схлопотал пытаясь донести до ботов что в москве нет бродячих псов.
Всё, теперь в хорошем настроении пошел в баню.

А что, ЯП только про Москву?
Я, из Татарстана, тут зря зарегился?

Булочка 11 ноя 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Graches @ 11.11.2024 - 12:23)
А че по камерам городским нельзя установить личности? Можно и легко. Просто по щелчку пальца, так что ждем новости о их поимке а пока осторожнее, друьзя.

Где вы в москве бродячих собак то нашли, их уже всех разобрали зоошизы для контента и посдавали в приюты. Травят домашних собак,. всякие ущербы которым гавно мешает

А если мне тоже гавно мешает, я, значит, ущербная? Странно, я считала наоборот: ущербные живут в говне, а вменяемые его за собой убирают.
DobbyWBF 11 ноя 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 2 года
5
власть самоустранилась- народ взял власть в свои руки. cool.gif

(похуй на адептов "законности"! законы- только нас щемить, на "больших дядей" не распространяются!)

зы. ещё бы так во всём остальном взять народу власть...
Криггс 11 ноя 2024 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
задрало гавно на асфальте, идёшь как по минному полю - чую скоро карта районов увеличится и да, знаю в районе где камеры есть и где нет, убирайте за питомцами - по закону обязаны
iUrsus 11 ноя 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Urban1978 @ 11.11.2024 - 12:24)
Если власти бездействуют то народ рано или поздно начинает действовать самостоятельно. Это кстати и мигрантов касается. Не будет результата появятся такие мигрантохантеты.

Хм. Патентовать надо прямо сегодня. Если выгорит - озолотишься 😆

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх