Социальный патруль

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gbrsdf 11 авг 2010 в 17:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BGSr @ 11.08.2010 - 17:04)
Цитата (gbrsdf @ 11.08.2010 - 15:43)
Если человек потеряет дом, машину и т.п. (сгорит всё например), то он обязательно попытается всё вернуть - в госреестре всё есть, и паспорт новый сделают (всего за 1000 руб), машину ладно, главное дом восстановить (пока конечно общежитие снять). С помощью родственников так же можно получить материальную помощь...

А эти просто бездельники пропили всё нах и о будущем даже не думают.. Расстреливать их надо, либо в Африку в джунгли отправить - пусть там живут и бананами питаются. И нечего им с этими бомжами возиться...
Забыли закончить фразой:
Вот такой вот прекрасный фашизм! cool.gif

Нет, я даже о фашизме не думаю, понимаете, ведь эти бомжи - переносчики всяких зараз - чумы, холеры, гриппа и т.п., хоть бы свинячий грипп не схватили, а то мы все умрём!

Добавлено в 17:03
Цитата (Weightlifter @ 11.08.2010 - 17:42)
Разные ситуации бывают, а если родственников нет, а если человеку уже 55-60 лет. Как он крутиться будет?

Не проблема - в дом для престарелых...
taxmasib 11 авг 2010 в 17:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Плюс.
Вопрос не общественной, а личной этики. Как с вегетарианством. Это ЛИЧНАЯ жалость этих людей. Их право. Сам с ними не пойду. Но им мое уважение. И дай им сил и терпения.
Поршинь 11 авг 2010 в 17:32
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
Показуха... деньги мимо бомжей на новую дачу!
Какие молодцы пля! Наверно налоги меньше платят? Для чего стараются? Итак всё понятно, не плохая денежка идёт.

Терпеть не могу когда люди помогают бомжам в метро... типо 10р подкинут и думают, что им помогли... пля да те бомжи зарабатывают раз в десять больше них самих. Люди у нас тупорылые, бомжи красавцы.

А на улице помогать тому, кому пох на всё это ваще бред! Если человеку ничего не надо и он бомжует, значит ему так нравится...! Если б захотел, с легкостью перестал бы бомжевать.

ИМХО dont.gif
Xopek 11 авг 2010 в 18:11
0
Что-то сразу вспоминается фильм "Контракт со смерью"...
vikker 11 авг 2010 в 20:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Боже, так уверенно рассуждать. Вы, что ли, знаете их истории!? Знаете, что сломало их, или кто.
"От тюрьмы да от сумы", - как уже говорилось, не зарекайтесь.
LordAndru 11 авг 2010 в 20:31
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Очередной раз убеждаюсь из за постов какой у нас жестокий,черствый,наплевательский на судьбы других народец,и чем больше город тем народ черствее и гнилее,правильно говорят не суди,и судим не будешь.А врачам респект,сложная и опасная это работа.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 11 авг 2010 в 20:32
stalkeroff 11 авг 2010 в 21:14
Aut Vinicle! Aut More!  •  На сайте 16 лет
0
Молодчинка Совесть !
alexxy 11 авг 2010 в 22:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 11.08.2010 - 11:19)
11. Лиля. Около 25 лет. По словам Кости ещё три года назад была симпатичной девушкой.

Да она и щас ничего alik.gif
klayc 11 авг 2010 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
судя по каментам, молодёжь то с гнильцой, с гнильцой да...
spike 12 авг 2010 в 00:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Поршинь @ 11.08.2010 - 18:32)
Показуха... деньги мимо бомжей на новую дачу!
Какие молодцы пля! Наверно налоги меньше платят? Для чего стараются? Итак всё понятно, не плохая денежка идёт.

Терпеть не могу когда люди помогают бомжам в метро... типо 10р подкинут и думают, что им помогли... пля да те бомжи зарабатывают раз в десять больше них самих. Люди у нас тупорылые, бомжи красавцы.

А на улице помогать тому, кому пох на всё это ваще бред! Если человеку ничего не надо и он бомжует, значит ему так нравится...! Если б захотел, с легкостью перестал бы бомжевать.

полностью согласен

Цитата (klayc)
судя по каментам, молодёжь то с гнильцой, с гнильцой да...

очень маленький процент реально по глупости\случайности\несчастью попали "в бомжи", остальные живут так добровольно - это раз,

а два - это то что гуманность никогда до добра не доводила, яркий тому пример Африка и ее недо-государства, которые получились благодаря сильно гуманным и заботливым миссионерам (если вы не в курсе что там и как - посмотрите хотябы даже на ЯПе, можно найти массу интересного материала).

У человека должны быть желания и стремления , и должен он думать и работать, только тогда он будет стоящим человеком, а не будет болтаться на задворках никому не нужным, вечно пьяным, грязным, вонючим любителем халявы.

Это сообщение отредактировал spike - 12 авг 2010 в 00:24
Rj45 12 авг 2010 в 07:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да. Веянья футурам, и суперменов в оболванивании превзошло все результаты. Если сейчас начать выяснять, кто как чего добился в жизни, я про гнильцу. То 90% папа-мама, остальные перечитали май камф. Биологию учили? В природе есть все, и "волки лидеры", которых тутже "сьест" стая, если будут ошибаться.
И "паразиты" которые живут чем могут. Но их "сьедает" система...
Теме крест.
Баттерс 12 авг 2010 в 07:33
0
Злые вы... Знал одного бича. Приехал с какой то далекой кавказской страны на историческую родину. Деньги кончились. Паспорт за что то в залог отдал и все и пиздец нету человека. Товарищи которые предлагают усыплять бичей попробуйте уехать из дома тыщи за 3 км и потерять паспорт с деньгами. Не были в такой ситуации? Вот и не пиздите. Я был в Уфе, сам живу в Хабаровске. Потерял карточку сбербанка и паспорт. И все и пиздец. Жрать было нечего, звонить не с чего. Чужой город, жить негде. Перевод от мамы получить не могу, знакомых нет. Тока в бичи подаваться, больше некуда
Mikle1970 12 авг 2010 в 09:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Баттерс @ 12.08.2010 - 08:33)
Я был в Уфе, сам живу в Хабаровске. Потерял карточку сбербанка и паспорт. И все и пиздец. Жрать было нечего, звонить не с чего. Чужой город, жить негде. Перевод от мамы получить не могу, знакомых нет. Тока в бичи подаваться, больше некуда

Вроде как тут просто - идёшь в отделение говоришь - паспорт потерял - тебя пробивают и выдают бумажку с фоткой. По этой бумажке идёшь в сбер и берёшь бабло.

Со мной так было в Питере лет 10 назад.
Баттерс 12 авг 2010 в 09:42
0
Цитата (Mikle1970 @ 12.08.2010 - 09:33)
Вроде как тут просто - идёшь в отделение говоришь - паспорт потерял - тебя пробивают и выдают бумажку с фоткой. По этой бумажке идёшь в сбер и берёшь бабло.

А вот ни фига не так. Приходишь в ОВИР и тебя говорят, а мы тебе чем помочь сможем? Вы у нас не зарегистрированы. Приходишь в сбербанк, они говорят, мы можем карточку тока заблокировать за деньги ( 300 рублей было), а бабло получите по месту выдачи. Я им объяснял, то у меня на карте деньги на билет, а им ваааще похуй. Идите говорит по месту выдачи
Юрковский 12 авг 2010 в 09:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Как же вы меня достали, господа убийцы! Всё бы вам все социальные проблемы решать пулемётом. При прочтении подобных комментов неизменно вспоминаю Демиурга из "Отягощённых злом" Стругацких: "Все они хирурги и костоправы, нет среди них ни одного терапевта".
KDS2010 12 авг 2010 в 12:13
0
Цитата (Юрковский @ 12.08.2010 - 09:51)
Как же вы меня достали, господа убийцы! Всё бы вам все социальные проблемы решать пулемётом. При прочтении подобных комментов неизменно вспоминаю Демиурга из "Отягощённых злом" Стругацких: "Все они хирурги и костоправы, нет среди них ни одного терапевта".

А какое ваше предложение по решению проблемы?
ЛенKi 12 авг 2010 в 15:41
0
Цитата (spike @ 12.08.2010 - 00:14)
очень маленький процент реально по глупости\случайности\несчастью попали "в бомжи", остальные живут так добровольно - это раз,

а два - это то что гуманность никогда до добра не доводила, яркий тому пример Африка и ее недо-государства, которые получились благодаря сильно гуманным и заботливым миссионерам (если вы не в курсе что там и как - посмотрите хотябы даже на ЯПе, можно найти массу интересного материала).

У человека должны быть желания и стремления , и должен он думать и работать, только тогда он будет стоящим человеком, а не будет болтаться на задворках никому не нужным, вечно пьяным, грязным, вонючим любителем халявы.

полностью согласна!!! Я не буду говорить что надо взять винтовки в руки и пойти их убивать, но как минимум от общества надо их отделить это точно!!!! Земли в России много, вот собирать их и вывозить на выделенный кусочек, и пусть там воняют, распространяют бактерии.... Это социальные отбросы, которым в большинстве своем нравиться такой образ жизни!!! Млять, есть у нас места где они могут помыться, поесть, а нах надо, они лучше будут валяться на автобусных остановках, ездить в метро и разлагать психику окружающих!!! disgust.gif МОЙ ВЕРДИКТ ВЫСЕЛЯТЬ в глухие леса, первобытный строй вполне по ним, захотят хибарку построят, охотиться будут!!!
Zuub 12 авг 2010 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Подавляющая часть этих бездомных, сами захотели им быть. Поэтому на них абсолютно пофигу, эти.. ну не люди они точно, засоряют наш город. Расстреливать их надо или принуждать к работам, не хотят, за 101км. Эти люди социально опасны, да ещё и переносчики заразы
Ki1LeR 12 авг 2010 в 22:43
0
Кто тут еще социально опасен,выселять,убивать. Люди вы очумели совсем. Если помочь нечем,то давайте истребим. Отличная логика)

Ну а патрулям таким большое уважение,все таки титанический труд!
pavalax 12 авг 2010 в 23:14
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Не желаю никому из сторонников напалма оказаться по другую сторону забора... Туда попадают через парадные ворота. Перелезть обратно хватает сил лишь единицам. Не надо пытаться переоценивать свои силы - не составит труда самому без посторонней помощи пересечь "точку не возврата"... Жизнь бывает гораздо безжалостней...
Zuub 13 авг 2010 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Им? помочь?
им помочь можно только одним ,дать денег на водку
kott 15 авг 2010 в 10:25
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
YOrick agree.gif
Цитата
"От сумы, да от тюрьмы не зарекайся"
Всем хитровыебаным, которые считают, что уж с ними-то точно такого не будет, т.к. страховка, родня, голова на плечах и профессия в руках рекомендую почаще вспоминать сию поговорку.

Не буду полемизировать с "крутыми" - бесполезно. Жизнь всех рано или поздно расставляет по местам. Сам видел не раз подобные метаморфозы.....
СлесарьЭВМ 15 авг 2010 в 10:49
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
ну что тут сказать
они неумытые больные и бездомные
а чем лучше добрая половина в этом топике ? фашисты и моральные уроды
правильно сказали выше-не зарекайтесь,сегодня ты чистенький офисный планктон и эльф 82левела, а завтра неизвестно как сложатся обстоятельства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх