Крестный Батька 3, Новая порция.)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтецАлексий 16 авг 2010 в 04:23
Граф  •  На сайте 18 лет
0
Я вот не понимаю высказывания людей которые говорят что НТВ сделало

(пишет уважаемый мной Shvorak)
Цитата
Продукт нижайшего качества. Видеоряд-говно, тупо притянут за уши, некоторые кадры повторяются по раз 5-7. Материал не структурирован, надергали отовсюду заведомо непроверяемой инфы и обозвали все это расследованием. О подоплеке вообще не говорю.

Но они (нтв) говорят о том, что известно почти каждому белорусу, живущему здесь. Пускай они не говорят о 100% доказухе (её скорее всего не велено пущать в эфир), эти видео просто предупреждение Луке...надо...ОЧЕНЬ НАДО дружить с Россией. А еси не будешь дружить - пеняй на себя. Вы в Беларуси были ? Да тут чисто красиво "хорошо" (плохо конечно)...Но в плане жизни - МЫ ОТСТАЛЫЙ КОЛХОЗ !!!! У нас (к примеру в Минске) любой россиянин, турок, лабус, поляк, хохол...может делать бизнес и его особо трогать не будут. НО если беларус попытается заработать себе и семье своей деньги (странное желание...да?) его тут же через неделю хлопнет госконтроль и ещё штраф ввалит миллионов на 50 (пол мильона ваших рассейских)...
А почему спросите Вы, да потому что беларус должен зарабатывать такое количество денег, что бы их хватало только на еду (т.е. каждый день думать о еде)...а если он начнёт зарабатывать больше, он (беларус) начнёт думать совершенно о другом..У нас практически уничтожен малый и средний бизнес...а всё остальное находится в руках государства или ближнего и дальнего зарубежья..
Конечно я не много утрирую и может где-то передёргиваю...но поверьте, то что показывают..это ещё цветочки...

P.s. если что, я не собираюсь исчезать, помирать (я здоров), и уголовный кодекс уважаю... spy.gif

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 16 авг 2010 в 05:00
DonMarchello 16 авг 2010 в 07:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
не помню когда, но относительно недавно, было дело Лукашенко пытался спорить с путинским режимом. я тогда сразу подумал- диктатор не спустит этого просто так. ну вот собсна результат. раньше он всех устраивал потому что молчал.
Lzheuser91 автор 16 авг 2010 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Voevoda @ 15.08.2010 - 19:53)
Лично я свалил из Беларуси.
Надоело.

Из-за режима?
Thief 16 авг 2010 в 11:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
тю блин...
заказуха 100%
что-то там наверху не поделили наши монархи и началось обливание грязью.
раньше что-то не было такого...
позор.
Fail 16 авг 2010 в 14:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
жду аналогичного "киношедевра" о Медвепуте по заказу Лукашенко ))
Harog 16 авг 2010 в 14:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Очередная заказуха! Луке медвепуты предложили построить АЭС. Белорусы подсчитали, завышение в два (!) раза. Медвепуты решением Батьки идут на хуй. Вот и всё.
З.Ы. Не все, конечно. Там еще много тем было, насчет бабла попилить, Лука не дал. Соответствено, получай.
ochag7 16 авг 2010 в 21:03
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
ИТОГ:
фильм посмотрел каждый седьмой городской житель Беларуси, негативные отзывы превышают позитивные.
Ещё пару "батек" на НТВ, и рейтинг виновника эфира вырастет вдвое.

Крестный Батька 3
Lzheuser91 автор 16 авг 2010 в 23:55
0
Цитата (ochag7 @ 16.08.2010 - 21:03)
ИТОГ:
фильм посмотрел каждый седьмой городской житель Беларуси, негативные отзывы превышают позитивные.

Готовить Крестный Батька 4. ))
Votetoda 17 авг 2010 в 00:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lzheuser91 @ 16.08.2010 - 23:55)
ИТОГ:

ага потом 5-6-7-8...100500
Lzheuser91 автор 17 авг 2010 в 12:19
0
Цитата (Votetoda @ 17.08.2010 - 00:05)
Цитата (Lzheuser91 @ 16.08.2010 - 23:55)
ИТОГ:

ага потом 5-6-7-8...100500

Уверен, что и 5 будет.))
Shvorak 17 авг 2010 в 12:34
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
0
ОтецАлексий
Я говорю об уровне профессионализма журналистов. Прежде всего, этот "продукт" НТВ направлен исключительно против Лукашенко, "информациооное киллерство", так сказать . И рассматривать его надо как медийный продукт низкого качества. Когда Мур Буша опускал в "Фаренгейте 9/11", это-ж было приятно посмотреть. А тут? Закадровый текст с "нагнетающей" интонацией, и ни к селу ни к городу доллары и т.д. Смешно. А об уровне жизни и реалиях Беларуси я знаю довольно неплохо: часто Минск посещаю, да и учился там.
Lzheuser91 автор 17 авг 2010 в 19:05
0
Цитата (Shvorak @ 17.08.2010 - 12:34)
ОтецАлексий
Я говорю об уровне профессионализма журналистов. Прежде всего, этот "продукт" НТВ направлен исключительно против Лукашенко, "информациооное киллерство", так сказать . И рассматривать его надо как медийный продукт низкого качества. Когда Мур Буша опускал в "Фаренгейте 9/11", это-ж было приятно посмотреть. А тут? Закадровый текст с "нагнетающей" интонацией, и ни к селу ни к городу доллары и т.д. Смешно. А об уровне жизни и реалиях Беларуси я знаю довольно неплохо: часто Минск посещаю, да и учился там.

Белорусы тоже ответ готовят, как говорят.
o100lop 17 авг 2010 в 20:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Лично я свалил из Беларуси.Надоело.

И я свалил,невозможно это всё терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif

Анекдот в тему:
В самолёте летят Медведев и Лукашенко
Пролетают над Беларусией,Медведев говорит Луке:А.Г. ,а скинь ка ты 100 баксов- кто-нибудь найдет,вот одного человека осчастливишь.
Лука говорит: нет Д.А. ,100 баксов это много,давай лучше каждый по 50-так двоих осчастливим?!
Тут пилот из кабины высовывается в салон и обращается к Медведеву:
Дмитрий Анатольевич,да выкинте нафиг этого идиота отсюда-10 миллионов осчастливите!!!!
lion9 19 авг 2010 в 02:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот такая мысль... В Беларуси и леса есть, и торфянников до хрена. И климат помягче (пожарче) российского. А пожаров летом не было. Возгорания были, но тушили. По мне, так лучше батька, чем наши два распиздяя.
Mycapok 19 авг 2010 в 02:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОтецАлексий @ 16.08.2010 - 04:23)
Но они (нтв) говорят о том, что известно почти каждому белорусу, живущему здесь. Пускай они не говорят о 100% доказухе (её скорее всего не велено пущать в эфир)...

а может потому что их попросту нет dont.gif
Но в плане жизни - МЫ ОТСТАЛЫЙ КОЛХОЗ !!!!

понимаю самокритика, но зачем так самому себя поносить cranky.gif

... НО если беларус попытается заработать себе и семье своей деньги (странное желание...да?) его тут же через неделю хлопнет госконтроль и ещё штраф ввалит миллионов на 50 (пол мильона ваших рассейских)...
А почему спросите Вы, да потому что беларус должен зарабатывать такое количество денег, что бы их хватало только на еду (т.е. каждый день думать о еде)...

Если ты ничего не нарушаешь то тебя не хлопнет госконтроль. Все преувеличено.

P.S. Проблемы есть в любой стране, их нет только на том свете!!!

Это сообщение отредактировал Mycapok - 19 авг 2010 в 02:57
lion9 19 авг 2010 в 09:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А по поводу того, можно ли в России зарабатывать большие деньги, чтобы этим не заинтересовались чиновники и на захапали себе весь бизнес - спросите Ходорковского и Чичваркина.

Это сообщение отредактировал lion9 - 19 авг 2010 в 09:10
Lzheuser91 автор 22 авг 2010 в 15:47
0
up.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 23 авг 2010 в 11:25
Virus 22 авг 2010 в 18:40
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Не смотрите на ночь росейских каналов. Других нет? Ну, вот, значит, никаких и не смотрите.

П.С. унылое говно для быдла.

Это сообщение отредактировал Virus - 22 авг 2010 в 18:41
ОтецАлексий 27 авг 2010 в 10:14
Граф  •  На сайте 18 лет
0
Mycapok
Цитата
Если ты ничего не нарушаешь то тебя не хлопнет госконтроль. Все преувеличено.

Ай-я-яй !!! Это я преувеличиваю ??? Вы вообще реалии знаете белорусские ??? Я не говорю про мелочь (то что клюёт среднестатистический беларус в денежном эквиваленте). Это гдей-то преувеличения ? Если ты в Беларуси чуть-чуть выше нормы начнёшь денюжку косить, то тут же явятся...(если конечно знакомых нет). В Беларуси даже с деньгами (но без связей) заработать выше определённой планки - невозможно !!!! Так что будьте любезны не пишите ерунды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх