В Москве резко вырос спрос на шрамирование — модную процедуру, которая позволяет оставить шрам для большей брутальности.

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СЯН 14 дек. 2024 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (анчихрист @ 14.12.2024 - 19:16)
И на самокат вдвоём, оба в шрамах

жопа в шрамах gigi.gif
COH72 14 дек. 2024 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
diver11 14 дек. 2024 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ну, теперь настали времена, когда можно смело говорить таким "бруталам":"Без подтверждающей медсправки это не считается" smoka.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 14 дек. 2024 г. в 19:20
Навсеплевать 14 дек. 2024 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
В "Щит и Меч" был момент, про офицера, которому шрамы под наркозом сделали, типа от дуэлей
Silicagel 14 дек. 2024 г. в 19:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Сова82 @ 14.12.2024 - 19:14)
Два

Эти люди хотя бы понимают, что такой шрам выглядит как явно не случайный.

И что резьбу по ебалу нужно заслужить. И отнюдь не уважаемыми поступками.
Яалкаш 14 дек. 2024 г. в 19:19
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
15
И вот только ты было подумаешь, что все ебанулись в конец, как тут же оказывается, что еще есть куда ёбаться дальше! faceoff.gif
mike31 14 дек. 2024 г. в 19:20
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Сова82 @ 14.12.2024 - 19:16)
Ну а что ничего интересного не выкладывают у меня в инкубаторе? Это я ещё не стал выкладывать другие темы. Пьяная баба сбила ребенка на порше. Он погиб.
Какой то выродок младенца бил.
И что то ещё с детьми

Мое личное, никого разумеется не ебущее мнение, все посты нужны, все посты важны. Те что неинтересны обогрят, те что нужны озеленят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Idiotique 14 дек. 2024 г. в 19:20
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 14.12.2024 - 19:16)
Цитата
Думал сова снова хуйню написал,оказывается  сова ,кочет 2
Пернатые тут что ли только темы пилят?))

Ну а что ничего интересного не выкладывают у меня в инкубаторе? Это я ещё не стал выкладывать другие темы. Пьяная баба сбила ребенка на порше. Он погиб.
Какой то выродок младенца бил.
И что то ещё с детьми

пля, Сова, надень очки, или что вы там стригиформы носите вместо них?
Какая база? Какой поршень?
А, во, поправился)) agree.gif

Это сообщение отредактировал Idiotique - 14 дек. 2024 г. в 19:21
Torger777 14 дек. 2024 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (zaav @ 14.12.2024 - 18:13)
И уши уши, переломать нахер, не забудьте...

Это уже не модно.
Вот наращивание ушей - путь к красоте!

В Москве резко вырос спрос на шрамирование — модную процедуру, которая позволяет оставить шрам для большей брутальности.
RealVor 14 дек. 2024 г. в 19:21
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Ну на втором фото Шиколай легенда deathcore его жанр музыки обязывает, хорошо хоть вены не режет и людей не убивает...

vladvlad 14 дек. 2024 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Модно выглядеть как немецкий военный . rulez.gif
На самом деле разнообразные шрамы на лице можно увидеть не только у немецких офицеров первой половины и середины XX века. Носили подобные «украшения» и немецкие ученые, философы, политики, общественные деятели. Получали шрам-другой люди еще в молодости во время учебы в университете. Все потому, что долгое время в Германии огромной популярностью среди студентов пользовалось так называемое «Мензурное фехтование».

Мензурное фехтование – это бои на специальных саблях-шлегерах. Убить такой человека будет крайне сложно, хотя бы потому что сабля тупая. Однако, нанести разнообразные увечья, в том числе оставить шрамы на мягких тканях шлегером, вполне себе можно. Фехтовали на них облачившись в перчатки - чтобы не поотбивать друг друга пальцы, очках – чтобы не выколоть глаза и легких кольчугах - чтобы было не так больно. Забава эта была официальной, всякий «правильный» студент был обязан упражняться в фехтовании.
captainkuk 14 дек. 2024 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В морге при опознании очень пригодятся шрамы. spy.gif
Сова82 автор 14 дек. 2024 г. в 19:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mike31 @ 14.12.2024 - 19:20)
Мое личное, никого разумеется не ебущее мнение, все посты нужны, все посты важны. Те что неинтересны обогрят, те что нужны озеленят

Я в инке уже частенько только заголовки читаю. Не шпалю, если что то не понравилось. Плюсую если интересно.

Eggoftime 14 дек. 2024 г. в 19:24
ϟ  •  На сайте 13 лет
5
А смысл? Типа дерзкий, уже не раз получал по ебалу, но продолжаю дерзить?
Или типа загадочный шпиён, которого пытали в застенках Бурундии, но он выбрался, всех передушив, но из зенитки его немножко зацепили за щеку?)
mike31 14 дек. 2024 г. в 19:28
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
3
Сейчас слушаю "Сердце дракона", кто знает, тот знает что это за произведение, которому Игра престолов в подметки не годится по размаху, но не об этом.
Так там прикольно автор обыграл эту тему. Мол, что у варваров считается брутальным, что шрамы украшают (мужчину)воина. А в приличном обществе, считается, что если нет шрамов, значит не проебал вспышку.
Это как говорят, что у типичного столяра нет пары-тройки пальцев. Хуевый это столяр значит

kniazmiloslav 14 дек. 2024 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сова82 @ 14.12.2024 - 19:09)
основная масса клиентов — мужчины от 25 лет, которые хотят выглядеть устрашающе, чтобы при виде брутального шрама гопник сразу отошёл в сторону.

Шрамы украшают мужчин неудачников.
Гопник сразу поймёт, что этому придурку можно безнаказанно поставить ещё один. Для симметрии.
Iptit 14 дек. 2024 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Этот - после драки с охраной
Этот - за нож схватился ладонью
Этот - не помню был пьяный
Эти два - тоже не помню

Но стоя перед зеркалом в ванной
Я радуюсь честное слово
Я люблю все свои шрамы
И хочу заработать новых
РиноРусс 14 дек. 2024 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это даже хорошо, будет чем заняться нашей думе. Квадроберы чёт на спад пошли
Чайники 14 дек. 2024 г. в 19:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
У меня самостоятельно получилось
Началось с того,что я приобрёл стеклянный журнальный стлик.Трёхэтажный.
Закончилось тем,что я пьяный побрёл в туалет ночью
На всю боковину потом в больнице накладывали швы.
Cacktus 14 дек. 2024 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Был у меня один знакомый, договорились мы с ним пивка выпить в кабаке вечерком...
А перед этим я забежал постричься, постригся покороче, так, что стало видно шрам, который получил в детстве, он у меня наискосок сразу из-под чёлки, если немного обрастаю, то его не заметно.
Приятель в этот же вечер тоже решил постричься и подруга с которой он жил, постригла его тоже коротко. Она подрабатывала стрижкой девок и все знали, если она освоила какой-то новый приём в стрижке, то всех будет стричь под копирку...
Так вот она ему выстригла, типа шрама на чёлке...
Встречаемся мы стриженные в кабаке, отпили пивка, завязалась беседа... И во время этого разговора мы поворачиваемся лицом друг к другу и оба видим, что мы не только одинаково пострижены, но еще и “шрам" у нас одинаковый...
У обоих в глазах вопрос...
У него первым делом мысль, когда это я успел забежать к его бабе на стрижку и почему она у нас одинаковая?!?
Чтоб разрядить обстановку, спросил его
- Ирка выстригла?
- Да. А у тебя?
- У меня натуральный...
Поржали потом конечно... )))

Это сообщение отредактировал Cacktus - 14 дек. 2024 г. в 19:35
Led 14 дек. 2024 г. в 19:34
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
7
Предполагаю, что этим увлекаются те же черножопые питекантропы, которые ломали себе уши молотком, дабы производить впечатление профессиональных борцов

Ле1589 14 дек. 2024 г. в 19:35
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
2
А я со студенчества хочу какой-нибудь рисунок шрамированием, ну чтобы реально для души и максимум на пляже или в бане это посторонние видели. Обычных шрамов мне бесплатно хватает, для шрама на лице достаточно стеклянной бутылкой с пивом в щщи получить, проверено.
tourbox 14 дек. 2024 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Хм.. у нас и так у всех есть шрам на указательном пальце левой руки! Вот это точно символ
Amy1626 14 дек. 2024 г. в 19:36
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Интересно,а курсы по устрашающим позам,разговорам,поведению,жестам есть?

zaav 14 дек. 2024 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Это наверное те же типы, что линию жизни продляли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх