Банда пацанок жестоко избила 22-летнюю девушку и её 10-летнего брата в подмосковном Видном

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAMIL18 16 дек 2024 в 17:34
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Этих шалав еще на пятнице рекламируют 24/7 блеать, пацанки сраные...
snowwhite 16 дек 2024 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня один раз в 00х чуть не избили за взгляд. Я просто кивнула в сторону подъезда родственников, а там быдлогëрлы сидели. Так они добежали до меня, хотели прояснить ситуацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неначитанный 16 дек 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RealVor @ 16.12.2024 - 16:20)
Ну, а чо?! Если бургала косишь, то продьявляй или интересуйся, а коли бакланить не начал, то предьяву получай. Правда, нужно разобраться были ли получены санкции от смотрящего по району, а то беспредел всем честным ворам работать мешает ибо нелегкие босяцкие делишки...

Ты где-то в свей жизни не туда свернул.
Артем79 16 дек 2024 в 18:02
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ну, а чо?! Если бургала косишь, то продьявляй или интересуйся, а коли бакланить не начал, то предьяву получай. Правда, нужно разобраться были ли получены санкции от смотрящего по району, а то беспредел всем честным ворам работать мешает ибо нелегкие босяцкие делишки...

Вот вроде норм не новорег. А как то похер, что шуток здесь не понимают, или спецом? Общался я тут из одних корифеев, что бы тему сейчас в мухи вывести, стало почти нереально. Приходит модер и в утиль. Вот такая редкая ачивка получается, почти невозможная сейчас.)

ОйОй 16 дек 2024 в 18:19
Добрый Дядюшка  •  На сайте 2 года
3
боюсь показаться несовременным, ну почему, почему славянская молодежь изнывается и избивает Татьян и Иванов? да направьте же вы их на обсыкателей Вечных огней и неплательщиков за проезд и подобных
Seraphimka 16 дек 2024 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3

И этого с собой прихватите

коррупциинет 16 дек 2024 в 18:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Предлагаю, всех на зону!

Crysmask 16 дек 2024 в 18:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
1

Ты ли, чё ли?! Смотрящий блядь. Шагни в эротическое со своим понятием, а будут твоих детей убивать, тоже бакланить будешь учить?!

etakila 16 дек 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ну видео есть. Найдут. Только опять на учет в пдн, ещё либо предупреждением очередным. На крайняк штраф небольшой. Вот поэтому и происходит все это. Надо пример с одной страны брать, где чуть что полиция без всяких предупреждений на поражение, и таких гаденышей в спец интернат сажают на 6-12 месяцов, где содержание хуже, чем в тюрьме у них. Жизни учат.

Получается я могу пойти туда и всех отпиздить и не чего не будет??это в корне меняет дело чтож ты молчал

cds2004 16 дек 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Артем79 @ 16.12.2024 - 16:18)
Ну видео есть. Найдут. Только опять на учет в пдн, ещё либо предупреждением очередным. На крайняк штраф небольшой. Вот поэтому и происходит все это. Надо пример с одной страны брать, где чуть что полиция без всяких предупреждений на поражение, и таких гаденышей в спец интернат сажают на 6-12 месяцов, где содержание хуже, чем в тюрьме у них. Жизни учат.

после малолеток и всяких спец интернатов, они озблобленные и уже наученные блатной романтике выходят и творят лютую дичь, я как и раньше просто предлагаю устраивать им публичное опусание со всеми вытекающими, чтобы любая собака в городе знала, что на зашкваренное чмо можно поссать и ноги вытереть. я думаю желающих не найдётся.
Irweed 16 дек 2024 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Безнаказанность порождает беззаконие.

Luckas 16 дек 2024 в 19:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Видное всегда был Гопник-тауном.
Сборище гопоты, а теперь и чурок...
Единственным плюсом были лучшие в мире пончики в Расторгуево.

Это сообщение отредактировал Luckas - 16 дек 2024 в 19:47
SteelThunder 16 дек 2024 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А защищать родину этих баб нельзя отправить ?

CarabineR 16 дек 2024 в 19:50
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1

"Нахуй выйди " не видал?
Мой буркалы - хочу смотрю, хочу чай пью!
Ате кому не нравится КУДА я смотрю - идите нахуй.
Цитата
Безнаказанность порождает беззаконие.

Беззаконие порождает бессмысленность поведения: жестокость и безумную тягу к садизму.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16 дек 2024 в 19:57
kimi84 16 дек 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ну если передо мной лежит гавно, я на него соответствующе и смотрю

mrzorg 16 дек 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Биф начался ещё в магазине

Что, простите?
NiceCar 16 дек 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Простите, а вы точно участковый? Оо

Polpots 16 дек 2024 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Вот ты сейчас и набакланил gigi.gif
Martakov 16 дек 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Некую Татьяну, имя изменено. Нахуй такое писать? Какая разница без фамилии Татьяна она или Оксана?

bestnoob 16 дек 2024 в 21:09
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
2
кто такой биф? или это на новопидорском то, что я должен знать?
Torngum 16 дек 2024 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На СВО сук!

MorfeiSYS 16 дек 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Дак это обычные животные и фсё. Никто же не удивляется, что обезьяны нападают на людей? И это уже не удивляет. Но пока в стране борются с сайтами, интернетом, Ютубом и блогерами, к сожалению "обезьянами" заниматься не кому. ЫЫЫЫЫ
EptiLapti 17 дек 2024 в 01:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Верхушек понахватался, теперь высер непонятный из калоприёмника своего извергаешь...

Assoroff 17 дек 2024 в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Артем79 @ 16.12.2024 - 23:18)

Не, лучше как в Бразилии rulez.gif
OlegoS37 17 дек 2024 в 10:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ИК получит очередных постояльцев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх