В Москве убит таксист, избивший беременную

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fUntiще 21 сен 2010 в 16:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АлХав @ 21.09.2010 - 16:34)
хоть и не хорошо так говорить, но с дырой в голове ХАЧИКяну будет лучше. Вот только парнягу, продырявившему ему голову, скорее всего найдут в ближайшее время, и это печально.

Да кого они найдут???
Не смеши меня! Поймают лысого дебила, который будет орать "смерть хачам", за какую-нибудь кражу или драку и повесят на него все...
Если они ближайшие 2 дня не найдут, то если шум поднимется, то так и сделают, если шума не будет - закроют как висяк.
Asphalt 21 сен 2010 в 16:22
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
ура товарищи! приходит время самосуда и кровной мести, может все-таки станем единым народом!?
mashatp 21 сен 2010 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Долго следствие мусолило, вот и недождались законного суда. В принципе не жалко его, только печально что у нас законы не для всех равны (((
АлХав 21 сен 2010 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
fUntiще
Цитата
Да кого они найдут???
Не смеши меня!

ну, меня терзают смутные сомнения, что это муж/друг/сожитель этой девушки. в первую очередь его щипать начнут.
wasya 21 сен 2010 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Прямо как в сериале "Меч"...
Swincheg 21 сен 2010 в 16:32
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
АлХав
Цитата
ну, меня терзают смутные сомнения, что это муж/друг/сожитель этой девушки. в первую очередь его щипать начнут.

тоже почему-то об этом подумал
Farmakolog 21 сен 2010 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Котейка @ 21.09.2010 - 19:17)
Собаке - собачья смерть!

полностью согласен! таму кто сделал - респект!
SapneS 21 сен 2010 в 16:36
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
АлХав
Цитата

не забудь и про родителей и родственников типа брата. их тоже щас прожимать будут
Jonnik 21 сен 2010 в 16:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Была бы месть , было бы быстро и беспощадно , чё время-то тянуть ,,, Просто люди с таким характером долго не живут , не одно , так другое ;; один хуй бы нарвался тупой башкой на железяку .
sm1603 21 сен 2010 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Найдут если - будет обидно конечно. Человек застреливший бешеного пса - респект тебе! Ты сделал очень хорошее дело. Ты хоть немного, но сделал этот мир чище. Храни тебя Бог.

Цитата
Была бы месть , было бы быстро и беспощадно , чё время-то тянуть

если это сделал её муж/сожитель - то это очень умный, и, я уверен хороший человек. Всё сделал правильно выждал момент, приобрел ствол, наверняка обеспечил себе 100% алиби. (на даче он был, за 100 километров от Москвы, вот все родственники могут подтвердить)

Цитата
ну, меня терзают смутные сомнения, что это муж/друг/сожитель этой девушки. в первую очередь его щипать начнут

да пускай щупают) если это он - то он наверняка найдет чем прикрыться...

Цитата
ура товарищи! приходит время самосуда и кровной мести, может все-таки станем единым народом!?

я тоже об этом подумал)) Хорошо если это будет в меру)) Справедливость - лучший закон!

сука блядь, избить беременную женщину, пускай он горит в аду до конца всех концов, мразь. Знаете, был бы я ментом, у меня все подобные персонажи бы числились в протоколах как "убитые при задержании при оказании активного сопротивления угрожающего жизни сотрудника при исполнении..."

zuz 21 сен 2010 в 17:01
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Мне конечно этого быдляна не жаль, но самосуд до окончания суда считаю слишком. Если бы он остался жив и после суда ему бы дали "три года поселения с отсрочкой на 14 лет", то такая мера была бы оправдана.
slawomir 21 сен 2010 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ээээ... А может у него совесть проснулась, и начала грызть... Вот оно себе мозги и вышибло...
Leench 21 сен 2010 в 17:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zuz @ 21.09.2010 - 15:01)
Мне конечно этого быдляна не жаль, но самосуд до окончания суда считаю слишком. Если бы он остался жив и после суда ему бы дали "три года поселения с отсрочкой на 14 лет", то такая мера была бы оправдана.

Не согласен. Я бы наверное тоже так поступил, за свою жену/сестру/девушку. Теме крест, так ему и надо. bravo.gif
ПушЫстик 21 сен 2010 в 17:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ни капли не жалко гада... Беременная женщина - это святое... Тьфу на него. Надеюсь, перед смертью он хотя бы покаялся. Большего от таких людишек ждать нечего.
ksable 21 сен 2010 в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Оно того стоило, ибо чуваку этому не грозила статья убийство, а значит и срок не большой. Убийство, когда малыш сделал первый вздох. А тут просто побои.. Так что, ура товарищи! =D
zuz 21 сен 2010 в 17:20
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Leench, я имею в виду, что если бы ему дали бы бредовый приговор (типа написанного выше), то я только за за такой самосуд.
lesnic 21 сен 2010 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
zuz ,приговор был бы бредовым,т.к. этого хачикяна обвиняли только в ХУЛИГАНСТВЕ!!!

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&ne...e2dcabf21f25f78

Это сообщение отредактировал lesnic - 21 сен 2010 в 17:56
megaboss 21 сен 2010 в 17:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АлХав @ 21.09.2010 - 15:28)

Еще как начнут, ну а как признания выбиваются думаю сами знаете.
КотЪЕбака 21 сен 2010 в 18:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
По делом обезьяне.Все верно ,в его бы семье наверняка сделали тоже самое.Хотя судя по фамилии он армянин ,не знаю свойственно ли им понятие кровной мести.Главное если родственники потерпевшей его порешили ,чтоб знал за что...

Это сообщение отредактировал КотЪЕбака - 21 сен 2010 в 18:24
semtex 22 сен 2010 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Всё правильно. Так оно и должно было произойти. Смерть гниде!
MishaIv 22 сен 2010 в 02:02
0
Туда суке и дорога!Есть еще справедливость!Осталась!Вы знаете...это радует..очень!Только пристрелить мало..надо было помучать!А то сдох паскуда легко!
ledoff 22 сен 2010 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Какой позитивный сентябрь!!!
MishaIv 22 сен 2010 в 02:07
0
Ребят...я отнюдь не экстремист..и в общем то миролюбивый человек!Но в нашем государстве это единственный вид борьбы с мразями!Законы говно!Везде взятки и коррупция!*вспомните тварь шавенкову в иркутске* Нам не оставляют выбора!Похоже пора браться за оружие и защищать себя самим!Иначе справедливости не видать!
armati 22 сен 2010 в 02:32
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MishaIv @ 22.09.2010 - 00:07)
Ребят...я отнюдь не экстремист..и в общем то миролюбивый человек!Но в нашем государстве это единственный вид борьбы с мразями!Законы говно!Везде взятки и коррупция!*вспомните тварь шавенкову в иркутске* Нам не оставляют выбора!Похоже пора браться за оружие и защищать себя самим!Иначе справедливости не видать!

и да здравствует анархия!!! rulez.gif

за преступлением последовало наказание
всё справедливо

Raincatcher 22 сен 2010 в 02:35
 •  На сайте 16 лет
0
Позитивная новость. Надеюсь мстителя не найдут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх