На чердаке больницы в Орехово-Зуево нашли труп пациентки

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 5 мар 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Вроде медицина забюрократизирована по ноздри и если привезли по «Скорой», дело просто так не закроешь. Нужно ж вещи сдать, эпикриз изобразить, до двери проводить и акт выдачи пинка составить. А тут ушла баба в одном памперсе и хуй бы с ней!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Широкоф 5 мар 2025 в 12:41
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Персонал и родственники вот вместе молодцы. Я хуею.
Chulanhalat 5 мар 2025 в 12:47
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Персонал не заметил? Да ну? Журнал ведётся.
МилаБелик 5 мар 2025 в 12:48
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Жирный @ 5.03.2025 - 12:34)
охуеть конечно! разве больница не отвечает по закону за жизнь находящихся там пациентов? там сама возможность доступа на чердак для пациента должна быть исключена! потом, когда не обнаружили пациента почему не смотрели камеры? сразу было бы видно что она не выходила из больницы, организовали бы поиски!

К тому же во всех отделениях больницы есть посты, где должна дежурить медсестра. И ночью тоже. Но по своему опыту знаю, чтт ночью они сидеть на посту не желают и обычно уходят спать, или пить чай и беседовать с другими медиками в ординаторскую. Можно жать на кнопку вызова хоть сто раз - никто не придëт. Видимо, эта больная, в помутненном сознании, в одном только памперсе вышла из палаты и проследовала через коридор и по лестнице на чердак. Еë должна была остановить дежурная, но как обычно никого не было.
sergey741 5 мар 2025 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Может он её трахал весь месяц, а когда вонять начала... В общем всё не так просто

andruhaa 5 мар 2025 в 12:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Тело с перебинтованной головой пролежало там месяц — в больнице говорят, что погибшая получила лечение, а затем самовольно ушла.

на чердак.
savelevatmb 5 мар 2025 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Жирный @ 05.03.2025 - 12:34)
охуеть конечно! разве больница не отвечает по закону за жизнь находящихся там пациентов? там сама возможность доступа на чердак для пациента должна быть исключена! потом, когда не обнаружили пациента почему не смотрели камеры? сразу было бы видно что она не выходила из больницы, организовали бы поиски!

Это ж не тюрьма, а больница... К каждому контуженному приставить личного лейб-медика?....

Кирилл59 5 мар 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Персонал не заметил её ухода, а приехавшим проведать Галину родственникам объяснил, что после оказания помощи женщина сама ушла из больницы.

А родственники забили хуй, и не объявили в розыск
step30 5 мар 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"Персонал не заметил её ухода"

Ушёл самоход и ладно, ни тебе записи никакой, ни в полицию?
denisbarneo 5 мар 2025 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Понятно что курить - но что туда есть доступ - это пиздец, полыхнуть может за здрасьте …

Аюшки 5 мар 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Опять медиков крайними сделают. Санитаров сократили, медсестры пачками увольняются, врачей не хватает - а тут еще к каждому пациенту сторожа нать.
Кукумбр 5 мар 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата
Курят

В одних памперсах что ли? Не , ладно, пациентка якобы ушла, а вещи то куда делись, которые на ней были?

leofox 5 мар 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jus @ 5.03.2025 - 12:21)
.....В причинах её смерти разбираются следователи.

В причинах ее смерти будут разбираться патолоанатомы, а не следователи dont.gif

Это сообщение отредактировал leofox - 5 мар 2025 в 13:43
unassigned 5 мар 2025 в 13:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (polneba @ 5.03.2025 - 12:28)
Отряд не заметил потери бойца...(С)

я вспомнил "песню о Щорсе": "голова обвязана, кровь на рукаве" smile.gif
RuslanStorm 5 мар 2025 в 13:20
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (8lol8 @ 05.03.2025 - 12:28)
Дрочить

На трупы.

ujiaal 5 мар 2025 в 13:20
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (morkonvic @ 5.03.2025 - 12:25)
родственники болт положили? ушла и ушла, похуй

а родственники обязаны до гроба за всеми родственниками следить каждый день?
есть такой закон? можно ссылку?

вы давно троюродную свою сестру навещали, в гости ходили? или сказали себе "живет и живет, похуй".

логика пипец. и главно столько плюсов.

если вы в 40 лет с мамой и дедом живете в коммунальной квартире, это не значит, что все остальные люди в стране так же как и вы живут. не у всех койкоместо в собственности, у многих свои отдельные квартиры, где они могут жить одни.

а так же спокойно в любое время ездить на дачу или к друзьям с ночевкой или на бали, если деньги позволяют.

Это сообщение отредактировал ujiaal - 5 мар 2025 в 13:23
MDN51 5 мар 2025 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Это всё что нужно знать об отношении к пациентам в основной массе, и о врагах народа в министерских креслах, которые устроили "оптимизацию" здравоохранения и геноцид коренного населения страны...

карменсита 5 мар 2025 в 13:23
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ujiaal @ 5.03.2025 - 13:20)

а родственники обязаны до гроба за всеми родственниками следить каждый день?
есть такой закон? можно ссылку?

вы давно троюродную свою сестру навещали, в гости ходили? или сказали себе "ушла и ушла, похуй".

логика пипец. и главно столько плюсов.

если вы в 40 лет с мамой и дедом живете в коммунальной квартире, это не значит, что все остальные люди в стране так же как и вы живут. не у всех койкоместо в собственности, у многих свои отдельные квартиры, где они могут жить одни.

а так же спокойно в любое время ездить на дачу или к друзьям с ночевкой или на бали, если деньги позволяют.

но ведь пришли же проведать dont.gif
chesanizm 5 мар 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Действительно,месяц лежит в больнице,ни разу не позвонили,не пришли?А через полгода бы её нашли?
Tatoshka21 5 мар 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На следующий месяц оставили, чтоб не портила статистику
ujiaal 5 мар 2025 в 13:25
1
Цитата (карменсита @ 5.03.2025 - 13:23)
но ведь пришли же проведать dont.gif

ну неизвестно кто пришел, зачем пришел и для чего.
поскольку данных входных мало, можно делать любые предположения.
пусть разбирается следствие, ведь для этого мы платим деньги из своих зарплат им.

если что, когда я лично лежал в реанимации, я запретил врачам кому либо из моих родственников приходить и навещать меня...

поэтому судить по себе о других не надо. ситуации в семьях и между родственниками бывают очень разные. мои родственники даже мой номер телефона не знают сейчас.

Это сообщение отредактировал ujiaal - 5 мар 2025 в 13:27
Cheburatorxl 5 мар 2025 в 13:28
Балагур  •  На сайте 1 год
3
В этот же день квартиру и продали

smekalof 5 мар 2025 в 13:33
.  •  На сайте 14 лет
2

Наследники.
ujiaal 5 мар 2025 в 13:37
11
Цитата (Кирилл59 @ 5.03.2025 - 13:01)
Персонал не заметил её ухода

то есть, была занята койка с вещами...
осталась койка незаправленая и личные вещи... но пациентки нет, типа она ушла без вещей в одних трусах...

когда пациент уходит из больницы, дают обычно выписку

и после приходит медсестра застилать кровать и снимать старое белье подготавливая койку под нового больного, когда он поступит.

не заметить всего этого... может в больнице попросту нет персонала.
SpaceHamster 5 мар 2025 в 13:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jus @ 5.03.2025 - 12:21)
Тело с перебинтованной головой пролежало там месяц — в больнице говорят, что погибшая получила лечение, а затем самовольно ушла.

в мир иной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх