Клуб "Шатун" и вирт. развод на реальные деньги

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spinogryz 29 сен 2010 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Очень часто мне встречался развод-типа давай познакомимся, но я хочу знать что ты нормальный мужик, а не торгуешь рыбой на рынке. Поэтому вышли мне код пополнения для МТС или Киевстар, а я тогда скажу тебе свой номер телефона.
Каспер 29 сен 2010 в 12:01
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Ну, бесподобной эту усталую милфу назвать можно с натяжкой.
По сабжу- лошары-микантары, перед принятием решения нужно было подрочить, чтобы всё обдумать с холодной головой biggrin.gif
Сам в туманной юности попался на развод "пополни денег на телефон", чувиха такую трогательную историю двинула, что я поверил cow.gif
Сумма была небольшая, но если прикинуть размах лоховского движения, то ловкачам можно всю жизнь за связь не платить tongue.gif

Кстати, а идея с левого аккаунта выманить "байкера" на очередную встречу и хорошенько намылить ему педали- не так уж плоха murdered.gif
Skipper20 29 сен 2010 в 12:03
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Бляяя, а я эту принцессу на сайте знакомств видел, трудно пройти мимо, мордашка ведь симпотная. Помню еще поинтересовался, а на сиськи не больно татуху делать, она еще что-то отвечала, но до клубных разводов не дошло.
Цитата
Вообще по хорошему это называется без лоха жизнь плоха. Ну а если ты не хочешь чувствовать себя оным, попробуй действительно выцепить того типа, зарегся от другого имени. Ну и короче подъедь на стрелу с друзьями и дай песты без лишних разговоров fight.gif Пусть почувствует каково деньги зарабатывать )))

Очень ценный совет
Граф 29 сен 2010 в 12:08
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Оригинальный развод, про такой еще не слышал!
Хотя по контекту развод очевиден с самого начала - какая-то туса, подробностей нет, четко прописаных интересов тоже, оплата заранее, контакты через СМС.. Хуета налицо
Cyclotrimethyl 29 сен 2010 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
БОнальщиной он меня сразил наповал. Учите Великий и Могучий, о, юные дрочеры. Да знакомьтесь с дамами в реале. И не будет времени на лоховские разводы и дрочку.
ШAТУH 29 сен 2010 в 12:29
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
Да нет там кидалова, все честно
Ленче 29 сен 2010 в 12:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю, кто что хочет, тот то и получает, хотел развлекухи со шлюшками, ну и получил, чё тут думать, какой клуб?
QQf 29 сен 2010 в 12:31
0
Дураки кокие....вообще.И что там симпатичного в этой мордашке?
tirlan 29 сен 2010 в 12:33
0
Цитата (ШAТУH @ 29.09.2010 - 13:29)

Оп, хозяин клуба объявился ))) gigi.gif
Сколько у вас абонемент стоит ? Откат девочкам сколько ? В Одессе скоро открываетесь ?
radar40 29 сен 2010 в 12:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
одно могу сказать : ЛОХ это не судьба, это смысл жизни deal.gif
Гнум 29 сен 2010 в 12:54
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Другое удивляет: как этот ""байкер" не боится так деньги зарабатывать,ведь за две тысячи очередные можно здоровья лишица напрочь если не хуже. Передача денег лично да еще на "постоянной основе" узкое место аферы.
Граф 29 сен 2010 в 13:31
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

gigi.gif

ШAТУH ты член этого элитарного клуба или просто тролль? Расскажи ка поподробнее про "нет кидалова, все честно" deal.gif
SMigel 29 сен 2010 в 13:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
лох - это судьба
ALFT 29 сен 2010 в 13:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
В мотосрачерском топике про "нелепую аварию" у Шатуна на аве мотоцыклизд был нарисован,хуярьте его)
По сабжу:
"У этого лоха есть корешо-оок...и этот корешок-тоже лашо-оооок...."©
Sk1p 29 сен 2010 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А в каком городе этот клуб?
Bootroute 29 сен 2010 в 14:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ну вломить наврятли ему кто то сможет, ибо развод и построен на то что не такие уж и серьезные люди попадаются, а в ментуру мало кто пойдет из-за 2-х штук, да и менты с этим связыватся не будут, поэтому и происходит такая вот ботва, просто надо быть бдительным, и думать для начала, а потом уж отдавать бабло кому попало. вон по телеку то сколько лет разводили с лохотереями, и то не всю лавочку прикрыли, а тут то и подавно.
Гнум 29 сен 2010 в 14:58
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Bootroute @ 29.09.2010 - 17:00)
Ну вломить наврятли ему кто то сможет, ибо развод и построен на то что не такие уж и серьезные люди попадаются,

Это как сказать! Предположу что на такой развод клюют не самые интеллектуалы,можно нарваться вполне. fingal.gif Хотя тут подумал там же фото в анкете и они выбирают кого кидать. hacker.gif

Ps А девочек там вообще нет реальных -фотки с инета и делится не надо!
Evan20 29 сен 2010 в 15:02
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Баба страшная на фотках. Я бы от нее бежал скорее чем с ней в клуб на свиданку.
Psiho 29 сен 2010 в 15:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Гы... Так это "байкер" и писал от имени этой "шикарной милфы" gigi.gif
kookoot 29 сен 2010 в 15:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а что делают в клубах по 14 человек, просто интересно, блядство, али так...
aldan52 29 сен 2010 в 15:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот так вас и ловят. Меня шибче поймали. Хочу (с декабря прошлого года) прервать страховку - а мне все увеличивают страховой платеж. Начал с сотни (не рублей, само собой) - теперь стало 200. Все требования прекратить объебаловку игнорируются. В суд? Ха. Мне адвокат обойдется втрое дороже, чем я смогу выцыганить. Если вообще смогу. У этих козлов - дорогие адвокаты, трещать могут месяцами - и все ни о чем.
Чего стоит юрист - я знаю. Мой покойный дядька был юристом. Больше того - председателем областной коллегии адвокатов. Вот уж гнида... Где что можно украсть, не нарушив формально закон, - непременно сопрет.
И так - любой юрист. Поверьте, я знаю.
Пусть эта подлая свора подает на меня в суд - я буду только рад.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 29 сен 2010 в 20:21
Starrigger 29 сен 2010 в 15:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Блин мне одному кажется что на третьей фотки удевки сиське пририсованны паинтом

ПыСы а по сабжу поржал, клуб непонятно кого занимающихся хрен проссы чем, вы чем там в своих столицах совсем зажрались?????? берешь две тыщи и пиздуешь к общаге ближайшего ПТУ, по дороге покупаете пару бутылок портвейна и вуаля имеете пару молодух не хуже чем на фото

Это сообщение отредактировал Starrigger - 29 сен 2010 в 15:56
Rzhevsky 29 сен 2010 в 17:08
Член суда  •  На сайте 18 лет
0
очень интересно, а не возникало ли у автора смутного сомнения после того
как он отдал 2000р?
как бы разворачивается человек и уносит ваше бабло... удивляюсь я на вас..
Akonit 29 сен 2010 в 17:14
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
а расписку с паспортными данными взять не дано было? очередной вид лохотрона. Так в день с 10-15 лохов собирать, и можно к концу года хату прикупить
keyer 29 сен 2010 в 17:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
всегда были волки и овцы... сами виноваты, думать надо головой. Ну а раз уж так тупанул - действительно выцепить с левой анкеты и хорошенько вломить - хоть самооценку повысить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх