Студенты медвуза Ярославля пожаловались на расселение из общежитий.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raman007 29 мар 2025 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
У нас в Ростове такая приезжая с открытой формой туберкулеза на занятия ходила. Две недели назад ее вычислили случайно. Везут заразу всякую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dolka 29 мар 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
После индусов здание только под снос. Даже капремонт не поможет,со снятием штукатурки до кирпича. Всё провоняет специями,зловонием,смрадом. Очень специфичные граждане, с чуждым менталитетом и религией.
lordhaart 29 мар 2025 в 11:23
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Дочка в Питере учится, у Вуза несколько общаг. На территории Вуза общага получше для иностранцев, остальные раскиданы по городу.

печник12 29 мар 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Тут недавно в силу обстоятельств пришлось ехать автобусом, и на одной из остановок зашел табор рубероидов из Индии, приматов 20-25....запашина непередоваемая!
А по теме.... Пиздец! Здоровое население нахуй не нужно!
Citizen72 29 мар 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
32
Цитата (point027 @ 29.03.2025 - 11:21)
Даже голодранцы-индусы богаче жителей смехдержавушки. Это ещё из Бангладеша студентов не было. Они бы сразу ВУЗ купили целиком.

До покупки ВУЗов иностранцами - остался последний шаг. Если наверху скажут, что можно, ректорат хоть завтра торги начнет. Такие же твари, как табуреткин и кожугетович. За бабло - родную мать продадут.
EmB 29 мар 2025 в 11:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ваухаха родная ЯГМА. Как была сраной шарагой с дебилами вместо администрации и преподавательского состава, так и осталась.

dendeni 29 мар 2025 в 11:34
Балагур  •  На сайте 4 года
11
Все ложь , я чиновник я знаю мои дети живут в США

SteelBro 29 мар 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не с таки студентками собирались встречаться местные ребята

PR0SPER0 29 мар 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Tigrek @ 29.03.2025 - 11:09)
Ух ты. Я тут живу. Геральд.джпг

А вообще по теме. Этот вуз находится в исторической части города. Самый центр. Вот просто самый самый. И стоимость м2 тут начинается с фантастических сумм. Я думаю замес не за "ценных специалистов", а просто кто то хочет отжать общагу. На этой схеме можно духуелионы заработать. По подобны схемам у нас уже пол центра "точечной застройкой" зафигачего. Хотя по закону - низя. Но когда и кого это ебало?

Такое же мнение. Типичная трехходовочка
-прикрываясь политикой партии заселяем в общагу индусов и китайцев
- через пару лет, когда эта публика там устроит филиал джунглей, признаем общагу непригодной для проживания
- продаем землю под застройку

suhoi 29 мар 2025 в 11:44
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 29.03.2025 - 11:06)
Ну да, ну да, а в поликлиниках уже каждый второй врач - гастарбайтер с нерусской фамилией.

Ежегодно прохожу ТО ) в кардиоцентре.
Да,уже есть два джамшута и один грузин.Меня иногда спрашивают ,к какому врачу записаться? Ты у джамшутов был? -Нет,не был.А вот у грузина был.Вывод-если обратиться к санитарке в местной поликлинике,от ее советов больше пользы будет.
-Фамилия то как?
-Яленский Андрей
-Так вроде русский?
-))Наверно шифруется))) Но грузин чистый,причем тупой)
Faceomotable 29 мар 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А танкер с нефтью принимать не хотят, вот с их студентами надо так же, пусть в лесу живут. Суки

1Chegevara 29 мар 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 2 года
6
А потом иди за родину воюй....

drdevils 29 мар 2025 в 11:48
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (denisiuk @ 29.03.2025 - 11:05)
После заселения индусов в этой общаге точно ремонт придётся делать или сносить её на хуй, на какие деньги там рассчитывают, чем или какой башкой они думают... А что с местными студентами придумали сделать? Сюр какой-то

да похуй им на все , ремонт будут делать из бюджета, так же как за индусов платит бюджет)
а русские ребята пусть ебутся как хотят.

блядь вот поражает положение дел , за любых ребят кроме коренных, тут же бы вступилась диаспора, посол итд

Котнахотседа 29 мар 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Но ваши дети должны поднимать флаг,петь гимн стоя,вступать в Юнармию,маршировать,быть волонтёрами везде,и пойти на войну за Родину.Ураааа!...
PR0SPER0 29 мар 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (WooDoo78RUS @ 29.03.2025 - 11:06)
Ну да, ну да, а в поликлиниках уже каждый второй врач - гастарбайтер с нерусской фамилией.

Пришел раз на медосмотр в одну поликлинику. Платную, между прочим. Анализы, кардиограмма, рентген, все дела.Терапевт - негра с африканской фамилией хрен произнесешь. Сходу, по анализам, диагностировала мне диабет, которого у меня сроду не было, а обширный инфаркт полугодовой давности не увидела. Спасибо по-русски разговаривала хоть. Специалистка, мать её.

hоmоsapiens 29 мар 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
С одной стороны- нехватка медиков, госпрограммы для абитуриентов типа целевого обучения, бюджет и дт и тп, а с другой - такие новости. Руководство вуза как расставляет приоритеты? Бастрыкин приди, порядок наведи, блдь
neardachnik 29 мар 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 2 года
19
Цитата
Ботокс утверждает/одобряет эту политику партии.

"Вы не жили в 90-х. Он Россию с колен поднял. И вообще если б не он давно бы под Америкой лежали."
(Каждый второй российский пенисонер)

докторВася 29 мар 2025 в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tigrek @ 29.03.2025 - 11:09)
Ух ты. Я тут живу. Геральд.джпг

А вообще по теме. Этот вуз находится в исторической части города. Самый центр. Вот просто самый самый. И стоимость м2 тут начинается с фантастических сумм. Я думаю замес не за "ценных специалистов", а просто кто то хочет отжать общагу. На этой схеме можно духуелионы заработать. По подобны схемам у нас уже пол центра "точечной застройкой" зафигачего. Хотя по закону - низя. Но когда и кого это ебало?

Не свисти. Это не центр города. В самом центре главное здание ВУЗа. Речь про пятую общагу. Она рядом с железкой на пр.Октября. В мое время (92—98гг) там всегда жили всякие иностранные студенты, аспиранты и студенты с фарм. факультета. Я жил в соседне в третей общаге.
alex1506 29 мар 2025 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Хуйня, сейчас великий военный с медалями за взятие Красно-Белого и «10 лет без триппера» господин Соболев свою идею с всеобщим призывом пропихнёт, и все поедут «также, как все»

Assoroff 29 мар 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denisiuk @ 29.03.2025 - 18:05)
После заселения индусов в этой общаге точно ремонт придётся делать или сносить её на хуй, на какие деньги там рассчитывают, чем или какой башкой они думают... А что с местными студентами придумали сделать? Сюр какой-то

В Норильске был магазин Талнах, там ковры со всего мира были. Так вот там, говорят, в хатах чего только небегало. Я у нас в Енисее(напротив) муравьи жили за батареей. А тут не ковёр.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 29 мар 2025 в 11:55
Sergey000 29 мар 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
..

WhiskIn 29 мар 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
получает угрозы. Отключение воды, подселение иностранца в комнату

Ну, подселение иностранца - это не самое страшное. У нас как-то нигра из Уганды жил. Пару недель выдержал, потом побежал в деканат жаловаться, что мы ведем аморальный образ жизни. Пьём, курим, баб водим. Нам пиздячек выписали, конечно, но санкций не последовало. Правда год был уже 1992, а не советское время. И двое из нас были целевиками, а на третьего он и не жаловался lol.gif
rubmelnikov 29 мар 2025 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
также было когда доча училась в Питере в ЛЭТИ. И когда на соревнования по плаванию ездили, тоже иностранцам гастиницы и кафе, а россиянам клоповник и питайся сам. Дно это, неуважение к собственному народу. А в общаге ЛЭТИ, иностранцы устраивали адище на кухне, срач адский

Керн1401 29 мар 2025 в 12:00
Приколист  •  На сайте 4 года
14
А нахрена нам свои врачи? Тут задача то нас под корень извести, судя по всему...

keittimans 29 мар 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А что если всех студентов набирать из Индии? Они будут денежку платить, хорошо ведь. А что если и преподавателей из Индии набрать, и они пускай денежку платят за то что работают.... Вообще же хорошечшо будет!. А если ещё Индусы оплатят строительство учебного заведения и общежитий,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх