Отменён приговор Шавенковой, приговор с отсрочкой на 14 лет отменен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sifilis 14 окт 2010 в 17:56
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
О чем вы говорите?!?! Ну ужесточат ей строк, дадут 4 года, а не 3, с отстрочкой 12 лет, а не 14. Надо повесить судью, а еще лучше размазать по стенке машиной как она, вот тогда и станет справедливый суд в стране.
PANZER 14 окт 2010 в 18:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
То что дело передали снова в первую инстанцию и сменили состав суда,на мой взгляд,это проблему не решит...Не думаю,что после нового решения ее сразу же посадят (хотя бы на малый срок,хотя такого быть не должно).Мне кажется,это будет замкнутый круг состоящий из бредовых решений суда...Как раз лет на 14 и хватит,а там уже и посмотрим...Если честно,не верю я,что убийцу посадят,вот не верю и все тут,как бы это было не прискорбно = (((
Чурко 14 окт 2010 в 18:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Svidetel @ 14.10.2010 - 15:23)
Хорошая новость. Главное что бы всё закончилось справедливо, а не как обычно. Теме плюc.

А справедливо - это как по-вашему? Расстрелять? Или на кол?
astonmart 14 окт 2010 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну что же, будем ждать решения нового суда. Посмотрим, что получится. Я думаю на тормазах спускать не будут
крыс 14 окт 2010 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я вообще охреневаю! Недавно Астахов добился отмены приговора в отношении беременной многодетной матери приговореной к реальному сроку заключения по по ч.4 ст.159 (мошенничество в особо крупном размере)режима. Как теперь сажать Шавенкову? Или тут другой случай?
Diegos 14 окт 2010 в 19:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Оправдают и вернут права!
А если серьезно, она видимо уже не в "единой России" - значит можно и осудить.
Terranin 14 окт 2010 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чурко @ 14.10.2010 - 19:51)
Цитата (Svidetel @ 14.10.2010 - 15:23)
Хорошая новость. Главное что бы всё закончилось справедливо, а не как обычно. Теме плюc.

А справедливо - это как по-вашему? Расстрелять? Или на кол?

На кол, а потом расстрелять.
Imbaa 14 окт 2010 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Грустно это все... пиздить их на месте, что ли.... таких же на дорогах тыщи, понимаете... и всяк мнит себя шишкой..... эх.... да посадят тварь, посадят.
Сучка 14 окт 2010 в 20:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бука @ 14.10.2010 - 18:56)
BOTENDER
Цитата
Дело будет направлено в Кировский районный суд на новое рассмотрение в ином составе судей со стадией определения порядка судебного разбирательства.

главное что бы новый суд был более объективен

не будет он объективен, мамаша за это время уже всех купила,но никому не дала- пока не вынесут "правильный" приговор. а потом кто-то станет богатым, кто-то депутатом, а на человеческую жизнь всем насрать. если удовлетворили иск адвоката потерпевших- то это не ради сестер, а просто удобный случай подвернулся,чтобы вообще приговор отменить
MadMax77 14 окт 2010 в 21:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
моё мнение - слишком мягкий приговор! moral.gif лет на 10 закрыть в колонии строгого режима!!!
крыс 14 окт 2010 в 22:09
0
Цитата (sifilis @ 14.10.2010 - 18:56)
О чем вы говорите?!?! Ну ужесточат ей строк, дадут 4 года, а не 3, с отстрочкой 12 лет, а не 14. Надо повесить судью, а еще лучше размазать по стенке машиной как она, вот тогда и станет справедливый суд в стране.

вот ты б и повесил. и машиной бы размазал. с нетерпением ждем.
Тайлер 14 окт 2010 в 22:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (крыс @ 14.10.2010 - 20:12)
Я вообще охреневаю! Недавно Астахов добился отмены приговора в отношении беременной многодетной матери приговореной к реальному сроку заключения по по ч.4 ст.159 (мошенничество в особо крупном размере)режима. Как теперь сажать Шавенкову? Или тут другой случай?

Да, там другой случай, там женщина по состоянию здоровья просто должна была умереть при родах
CyberMe 14 окт 2010 в 22:24
0
не удивлюсь если после повторного суда её оправдают, извинятся и компенсацию за потрёпаные нервишки выплатят
MrDeadhead 14 окт 2010 в 22:33
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
0
Не пойму, чем эта Шавенкова отличается от тысяч других женщин, которых закрывают на последних месяцах беременности или с малолетними детьми... мама член избиркома? так это нужно расценивать как отягчающее обстоятельство!
3ymKA 14 окт 2010 в 23:03
O_o Бе3yMKa ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Наличие бабла щас многое решает -_-

Я вам как студент 5ого курса псих.фака скажу вот, что!
Принять такое решение только имбицилы могли, если подумать, хотя бы о том, что ребенку в несознательные 1-4 года будет проще перенести разлуку с матерью, а в 14 лет маме передачки носить и письма писать ой как глупо будет.
willik 14 окт 2010 в 23:17
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Шавенкова должна сидеть, а то найдется какой нибудь Робин Гуд и вальнет ее, как того таксиста ...

Отменён приговор Шавенковой

Это сообщение отредактировал willik - 14 окт 2010 в 23:17
Morello 14 окт 2010 в 23:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Главное штоп после повторного рассмотрения не получилось что это сестры на нее и на ее машину набежали, разибили и еще заставят компенсацию выплачивать за моральное и все остальное...щедрая душа..
Riffraff 14 окт 2010 в 23:34
АДъ  •  На сайте 21 год
0
если эту сучку оправдают, иркутчане, завалите ее а?
Thais 15 окт 2010 в 02:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (крыс @ 14.10.2010 - 20:12)

Пиздец, нарожать кучу личинок и пиздить бабло, чтобы их прокормить - это доооооо, это харашооо, давайте оправдаем. Я хуею, дорогая редакция.
Обоих нах засадить. И ваще всех садить, и многодетных и беременных. Чтоб другим неповадно было чужое писдить и права покупать.
Ricardo 15 окт 2010 в 05:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вчера вспоминал этот случай, когда переходил дорогу по нерегулированному переходу, и охуевал насколько же у нас дырявая страна. И вот сегодня вижу это! Если ее посадят, и не выпустят через 2 месяца, я окончательно за Путэна.
А вообще один бывший мент сказал, как он бы поступил в такой ситуации. Валить аккуратно, продавать машину и отмазываться теми же методами. Подкуп, затягивание процесса всеми возможными способами. Ну и потом в колинии поселении пару лет почалиться, там тоже в свою очередь, подкуп, за досрочное.
Так-то дети.
Postal 15 окт 2010 в 05:38
0
помню случай этот - это правда что отмаз обжалованием сработает?
7mm 15 окт 2010 в 08:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Три года в колонии-поселении (это не тоже даже, что колония) с отсрочкой исполнения приговора примерно на 14 лет (+ подаются апелляции и т.д.) - её амнистируют десять раз.

Итог - вальнула на халяву человека и второго сделала инвалидом.
Прекрасно!
datas 15 окт 2010 в 08:16
0
это хорошая новость)))) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
СааАсаф 15 окт 2010 в 10:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хе-хе, всё по законам жанра... в процессе пересмотра выяснится, что она вообще белая и пушистая, к тому же вообще не при делах... отмажут....

Это сообщение отредактировал СааАсаф - 15 окт 2010 в 10:57
Harog 15 окт 2010 в 11:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Принять такое решение только имбицилы могли, если подумать, хотя бы о том, что ребенку в несознательные 1-4 года будет проще перенести разлуку с матерью, а в 14 лет маме передачки носить и письма писать ой как глупо будет.

Абсолютно согласен! Да и бабушка еще молодая, запросто могла бы с внучком посидеть. А через четырнадцать лет наступит самый трудный подростковый возраст, вот тут она врядли справится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх