Верните мне сына...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uraganof 18 апр 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
Цитата
Красивая (хоть и кривая) система правосудия в несчастной расее...

Мусора уже сидят, а обезьянам жопы мажут языками

Хорош ныть. Эти азики тоже не дома сидят,а за решеткой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HoLoop 18 апр 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (step30 @ 18.04.2025 - 09:37)
"— Вероятно, это был бытовой конфликт, который вылился в поножовщину. Вряд ли убийство было спланировано заранее. Уточняется ведь, что ранее они с Ковалевым не были знакомы. В том, что сговор был организован за полчаса, я сомневаюсь, — объясняет юрист Юлия Федотова."

Ну не мразота?

Нет. Когда будет тебя защищать, будешь смотреть как на ангела Спасителя
zima2022 18 апр 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
4
я не хочу в своей стране таких гостей и категорически против чтобы им давали гражданство
HoLoop 18 апр 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Uraganof @ 18.04.2025 - 09:52)
Цитата

А должны не сидеть а лежать закопанные, получив пулю в тупую башку ещё до того как нож достали.
Их посадка матери сына не вернëт, а вот право на самооборону могло бы предотвратить такие трагедии и сотни русских парней были бы сейчас живы.
Но нет. По мнению русских властей русский обязательно должен умереть, чтобы власти черноте пальчиком погрозили ай яй яй, нехорошо русских резать.
victor812 18 апр 2025 в 10:18
6
Мало того, что убили, они ещё и родственникам погибшего угрожали
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/22042024/685955
Родители убитого Ковалева подали заявление об угрозах со стороны родственников Аббасова
Родителям Кирилла Ковалева, убитого из-за спора о парковке в Москве, поступают угрозы со стороны родственников Шахина Аббасова, обвиняемого в преступлении, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны.

Адвокат заявил, что в связи с этим потерпевшие подали заявление в правоохранительные органы.

Vitalich555 18 апр 2025 в 10:21
4
Ёбаные чурки.... когда уже мы начнём их выживать с нашей земли....?
КотВсехЯбун 18 апр 2025 в 10:26
Кот  •  На сайте 10 лет
10
Мне похуй, что и как про меня скажут, но я уверен, что чурки вне своего природного ареала проживания должны быть поражены в правах. Мне поебать про разговоры про расчеловечивание, но они для меня не люди, равно как мы для них.
Гар 18 апр 2025 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Был в Грузии. Там если у тебя в сумке, или, что еще хуже, в кармане- любой нож, сразу статья. Посадить- не посадят, но штраф огромный.
Меня сразу предупредили, хозяйственный нож держи только в багажнике.
Tuzov83 18 апр 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (КотВсехЯбун @ 18.04.2025 - 10:26)
Мне похуй, что и как про меня скажут, но я уверен, что чурки вне своего природного ареала проживания должны быть поражены в правах. Мне поебать про разговоры про расчеловечивание, но они для меня не люди, равно как мы для них.

Согласен. И начинающие давить на "этонацизм, этожефашизм, расизм!" идут нахуй. Ну расизм, и чо? Никто же не призывает их истреблять, пусть просто сидят в своих кишлаках, за независимость которых от России они так ратовали в свое время, а сюда не суются. А если суются - то за любое правонарушение -наказание х2 от УК, за любое насильственное действие - лоб зеленкой.
Тем более конкретно азеры сроду не работали на стройках или там дворниками - они испокон веку барыжили, в т.ч. и наркотой. Биомусор.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 18 апр 2025 в 10:39
КочегарСан 18 апр 2025 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Soulhunter82 @ 18.04.2025 - 08:55)
Надеюсь Бастрыкин лично вынесет приговор убийце и пособникам!

Ой, дура-а-ак!
UPman 18 апр 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
всех мразей абу-бандитов ловить и жестоко карать
конфисковать всё имущество
и потом депортировать с семьями до третьего колена, до троюродных родственников
ВСЕХ!
Motomaniak 18 апр 2025 в 10:42
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
А любимчик ваш талибан уже из террористов вычеркнул и говорит что главные ваши враги это славяне в соседней стране прочие развитые гейропейцы, а вы обязаны там подохнуть а вас он этими вменяемыми ребятами заменит. Вы же ему верите поэтому как--то даже и не жалко уже никого.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 18 апр 2025 в 10:46
krisenish 18 апр 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бедные несчастные родители. На старости лет остались одни, без ребёнка и без будущих внуков.
Всё, ради чего, жили растворилось в один миг. От сына теперь только алтарь и воспоминания. Неописуемое горе, конечно. Ужас.

Помнится писали, что при обыске у преступников нашли десятки миллионов рублей . И это только то, что наличными лежало у них. А они предлагают один миллион за отнятую жизнь. Понятно, что никакими миллионами и миллиардами человека не вернуть, но сам факт, что это обеспеченные люди(?) и они копейки какие-то для себя, предлагают родителям за убитого ими сына.

ШерлокХолмс 18 апр 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Polyakov @ 18.04.2025 - 09:06)
Как легко они пускают в дело ножи, во-первых это слабость, значит не вывозишь драку, во-вторых глупость, последствия для самого себя очень плохие.

И чо? Какие же плохие последствия? Разве?
У меня на стройке работал азербайджанец. Давно это было.
Ну и короче, то ли денег просил раньше за работу, то ли не вышел, когда договаривались. И рассказал, почему.
Его брат, в алкогольном и наркотическом угаре нанёс 7 ножевых ранений сотруднику ДПС при исполнении ночью.
https://kuban.aif.ru/incidents/details/491539
Так вот, азербайджанцу надо было срочно найти 500000 рублей для передачи следователю. Дело не закроют, но статью обещали смягчить.
Ну и правда, не сказано, сколько лет ему дали. В интернете нет сведений об этом, хотя статей о предъявлении обвинения много. Но чем закончилось расследование - этого нет.
Удивляет - следаки берут деньги даже за нападение на их собратьев по системе. Не боятся, что следующим будет он сам.
И второе - не боятся и не брезгуют брать бабло у самых мерзких и отпетых, у ценных специалистов...
Uraganof 18 апр 2025 в 10:59
0
Цитата (krisenish @ 18.04.2025 - 10:42)
Бедные несчастные родители. На старости лет остались одни, без ребёнка и без будущих внуков.
Всё, ради чего, жили растворилось в один миг. От сына теперь только алтарь и воспоминания. Неописуемое горе, конечно. Ужас.

Помнится писали, что при обыске у преступников нашли десятки миллионов рублей . И это только то, что наличными лежало у них. А они предлагают один миллион за отнятую жизнь. Понятно, что никакими миллионами и миллиардами человека не вернуть, но сам факт, что это обеспеченные люди(?) и они копейки какие-то для себя, предлагают родителям за убитого ими сына.

Поэтому в семье должно быть несколько детей,на случай вот такой трагедии. Что бы на старости одним не остаться

Newvovan1973 18 апр 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Помню эту историю. Земля пухом парню. Родителям сил пережить это... Этим ублюдкам дадут немного, они заповедные здесь. Сейчас еще дело затянут и потом вообще выпустят. Пидоры они. Чуть что - сразу за нож. А парня не вернуть. Да и менты которые сели - уебки. Купили их как шлюх. А с азерами вообще историй много - взять хотя бы гаишика, который азера застрел за дело - так его до сих пор мурыжат. Сила этих ублюдков в том, что они едины и держатся друг за друга. Они помогают своим, в отличии от нас. Вот когда будет у нас так, тогда и не будет такой дичи. Будут они ссатся не то что нож достать, но и косо смотреть даже. Как то так.
HoLoop 18 апр 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Tuzov83 @ 18.04.2025 - 10:38)
Тем более конкретно азеры сроду не работали на стройках или там дворниками - они испокон веку барыжили, в т.ч. и наркотой. Биомусор.

Про дворников не знаю, но знакомый азер работает кровельщиком в строительной фирме.
На самом деле нормальных дохрена и они не отсвечивают, поскольку любая проблема и пиздец многолетним трудам. Кто будет семью содержать и за хату платить. Отправить жену с тремя детьми жить на улицу из-за своих понтов желающих мало.
АУЕшный элемент это отдельная тема.
Renegat47 18 апр 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Uraganof @ 18.04.2025 - 09:52)
Цитата

Великолепно bravo.gif
Если ты не в курсе, то ментам никто помогать не будет кроме родни, а родня вряд ли что то сможет поменять в их режиме нахождения в сизо или на зоне.
А вот айзеры больше чем уверен, сидят с комфортом. Денег налом у них дома нашли дохера, значит есть еще не мало, а значит забашлять таким же как менты работникам фсин не проблема, да и диаспора подсуетится и если и сидеть им то с бааальшим комфортом по сравнению с ментами их отпустившими dont.gif
panker75 18 апр 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
"Шахин Аббасов регулярно ставил свою Toyota Camry в неположенном месте."

В чём проблема реагировать на такие мелкие правонарушения? И за повторное ответственность в разы повышать. Позвонил или фото скинул, приехали, наказали. Повторно? Забрали машину.

А у нас к сожалению всё на откуп самим гражданам.
Да и за применение ножа так себе ответственность.. Редко когда рассматривают как покушение на убийство.
Потому такие итоги..

Кто накажет, если вон написано, что дпсникам заплатили, чтобы могли скрыться без проблем, а тут на такую проблему среагируют, как же.

Денис77 18 апр 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 1 год
2
многоходовочнику своему спасибо говорите, позапустил в страну бл дикарей, всё что не сделает, всё через жопу и во вред... puke.gif
BestWeb 18 апр 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Polyakov @ 18.04.2025 - 10:06)
Как легко они пускают в дело  ножи, во-первых это слабость, значит не вывозишь драку, во-вторых глупость, последствия для самого себя очень плохие.

Хватит дичь тут нам втирать про мифическую слабость...
В ход пускают, так как за это им конкретно фактически ничего не бывает!!! dont.gif
И в части любых преступлений наши странные законы, скорей преступников защищают, нежели их жертв и пострадавших.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 18 апр 2025 в 13:04
dimon1000238 18 апр 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ахуеть. Что там год расследовать то? Все экспертизы уже сделаны, допросы прошли, опросы сделаны, видео посмотрели. Что год то делать?

downtown 18 апр 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (carlitos @ 18.04.2025 - 08:57)
обезьяны не люди и никогда не станут... к сожалению

Вы сожалееете о том, что говно не станет конфеткой?
Нахуя сожалеть и обезьяне становиться человеком?
Не надо ни того, ни другого.

Пысы. Патамушта эта будет конфетка из говна. А зачем конфетки из говна? Это обман потребителей.

Это сообщение отредактировал downtown - 18 апр 2025 в 23:12
Aiwa77 18 июн 2025 в 07:41
0
Цитата (Polyakov @ 18.04.2025 - 09:06)
Как легко они пускают в дело ножи, во-первых это слабость, значит не вывозишь драку, во-вторых глупость, последствия для самого себя очень плохие.

+ сбежал...
zerosugar 18 июн 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Скажите, а когда мы захватим Украину, Путин не понавезет туда чурок? Ведь не понавезет же, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх