Один из самых удивительных разводов за последнее время: 43 миллиона

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 19 апр 2025 в 13:56
*****  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Severskiy @ 19.04.2025 - 13:50)
Все, кто наперебой орёт о тупости потерпевший, дабы нахватать юкки поощрения от таких же горлопанов, лично у меня вызывают отвращение.
Вы "не тупые" только потому, что все это уже читали на ЯПе, где просиживаете свою никчёмную жизнь

сам хуля тут забыл, иди поблюй.
Свояк 19 апр 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
46
Цитата (Следак @ 19.04.2025 - 13:44)
У Собчак в пятницу ролик вышел на ютубе про мошонников, там три жертвы в передаче рассказали свои истории. Я посмотрел и слегка прихуел, как мошонники обрабатывали жертв.

И как же?

Мне лично (впрочем как и всем) мошенники звонили ооооочень много раз. Нет в их разговорах ничего гипнотического. Там одна чушь и бред.

Мне уже 60. Я не представляю, что мне можно сказать по телефону, чтобы я начал переводить деньги хуй знает куда. Да даже знакомым людям начал переводить значительные суммы.
westdm 19 апр 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
51
Цитата (Fidaikin @ 19.04.2025 - 13:41)
У меня вопрос это клиническая тупость или безпросветная жадность;⁠-⁠)

Это хорошая подготовка мошенников и хорошие источники информации для них.
100% в этой схеме не случайная пенсионерка в 64 года, у которой по случаю 2 дорогих хаты и новый(!) мерседес.
Значит имеет свой "скелет в шкафу" который образовался за время работы в этой организации и мошенники об этом знали, поэтому она им и поверила, т.к. услышала информацию о которой как она думала знала только она.
В большинстве этих историй об этом скромно умалчивают, но это так, не просто так случайным образом находят этих странных "доверчивых" жертв готовых продавать хаты и переводить все бабло хз куда, обычно есть нюанс, про который журналисты не пишут.
point027 19 апр 2025 в 13:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Видимо, у пенсионерки нет интересующихся её делами детей
maxxis1970 19 апр 2025 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот откуда у скромной пенсионерки такие деньги? Насосала? Вряд ли! Кому она нужна была! Мне такие деньги никогда не заработать хоть усрись! А тут пенсионерка!
Denn2277 19 апр 2025 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Как она дожила до таких лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХулиПедрович 19 апр 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 19.04.2025 - 13:41)
Где бы мне найти такую пенсионерку? Есть какие то курсы обучения на мошенника?

Конечно, есть. Переведи мне 1 миллион, и я тебя научу.
Kuzzya80 19 апр 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
типичная московская пенсионерка cheer.gif ничего особенного
Kuzzya80 19 апр 2025 в 14:05
4
Цитата (Свояк @ 19.04.2025 - 13:57)
У Собчак в пятницу ролик вышел на ютубе про мошонников, там три жертвы в передаче рассказали свои истории. Я посмотрел и слегка прихуел, как мошонники обрабатывали жертв.

И как же?

Мне лично (впрочем как и всем) мошенники звонили ооооочень много раз. Нет в их разговорах ничего гипнотического. Там одна чушь и бред.

Мне уже 60. Я не представляю, что мне можно сказать по телефону, чтобы я начал переводить деньги хуй знает куда. Да даже знакомым людям начал переводить значительные суммы.

потому что ты изначально стоишь в агрессивной позе, поэтому на тебя такое не сработает. Но полно людей в более расслабленной позиции + более доверчивые. А еще добавить то, что мошенники знают дофига информации о человеке, вот и ведутся многие
Ледяной 19 апр 2025 в 14:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Легко достались - легко расстались.

lukinda 19 апр 2025 в 14:08
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
4
Записался на тренинг "Как не дать себя обмануть".
Дорого, конечно, а что делать?
©
adeptus62 19 апр 2025 в 14:14
0
Да хоть режьте меня - не поверю я в такую хуйню alik.gif
Alexandro116 19 апр 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блядь….

Patanga 19 апр 2025 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, ей квартиры как Долиной вернут ?

Fidaikin 19 апр 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не надо их столь демонизировать, а вот рецепты лисы Алисы и кота Базилио действительно рабочие

Fidaikin 19 апр 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (westdm @ 19.04.2025 - 13:59)
Это хорошая подготовка мошенников и хорошие источники информации для них.
100% в этой схеме не случайная пенсионерка в 64 года, у которой по случаю 2 дорогих хаты и новый(!) мерседес.
Значит имеет свой "скелет в шкафу" который образовался за время работы в этой организации и мошенники об этом знали, поэтому она им и поверила, т.к. услышала информацию о которой как она думала знала только она.
В большинстве этих историй об этом скромно умалчивают, но это так, не просто так случайным образом находят этих странных "доверчивых" жертв готовых продавать хаты и переводить все бабло хз куда, обычно есть нюанс, про который журналисты не пишут.

Не надо их столь демонизировать, а вот рецепты лисы Алисы и кота Базилио действительно рабочие

Свояк 19 апр 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Kuzzya80 @ 19.04.2025 - 14:05)
Цитата (Свояк @ 19.04.2025 - 13:57)

И как же?

потому что ты изначально стоишь в агрессивной позе, поэтому на тебя такое не сработает. Но полно людей в более расслабленной позиции + более доверчивые. А еще добавить то, что мошенники знают дофига информации о человеке, вот и ведутся многие

Да никакой агрессивности.
Просто есть нормальное критическое отношение к действительности.

Я просто никогда не смогу осознать, что деньги хер знает на каком «безопасном» счете будут в большей безопасности, чем физически в моих руках.
Для этого не надо быть агрессивным.
evg489 19 апр 2025 в 14:34
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
ну, раз сама отдала деньги мошенникам - значит они ей и не были нужны, что тут еще сказать
chiba4722 19 апр 2025 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Каждое утро собираюсь на работу под бубнеж телевизора, и там, сука, каждый день твердят про мошенников и схемы разводов. Ну не верю я, чтобы бабка про них ни разу не слышала. Они же постоянно в телик пялятся. Неужели за полгода даже мысли ни разу не возникло, что это мошенники.
Chakamalon 19 апр 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Kuzzya80 @ 19.04.2025 - 12:05)
потому что ты изначально стоишь в агрессивной позе, поэтому на тебя такое не сработает.

Но полно людей в более расслабленной позиции + более доверчивые.

Какой по шкале от 1 до 100 должна быть степень вашей расслабленности, чтобы продать две квартиры и отдать деньги незнакомцам?
skorpion11 19 апр 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 19.04.2025 - 13:40)
После таких новостей комментарии про низкие пенсии смотрятся нелепо

Ты хочешь сказать, что это всё она приобрела на пенсию?
Это даже на самый тупой коммент не тянет. smile.gif
ESMu 19 апр 2025 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Богатая пенсионерка что ещё сказать
MaGoMaX 19 апр 2025 в 14:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Меня одного удивляет, что все подобные новости выпускает BAZA или BAZABAZON?

Cosworth 19 апр 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bestofgood @ 19.04.2025 - 13:54)
К сожалению, к старости люди становятся более доверчивые. Не думаю, что старушка глупа. То, что её развели, в первую очередь, говорит о профессионализме мошенников. Её профессионально обрабатывали на протяжении длительного времени. Вы можете её жалеть, можете завидовать, можете говорить, что её нифига не жалко. А я скажу, что не важно кто жертва, у нас работают суперпрофессиональные мошенники, и государство с ними ничего сделать не может. Жертвой может стать каждый. Даже тот, кто думает, что не может. Просто ваши 100-200 тысяч сбережений им не интересны на фоне десятков миллионов.

Когда эти мошенники только начинали делать свои заходы, я родителям объяснил, что это такое и как работает. Ключевые слова и фразы. Каждый раз когда бываю, рассказываю про новые разводы и постоянно напоминаю - взял трубку и начал говорить, твои деньги больше не твои деньги. Т.е. я объяснил ключевой момент - если позвонили незнакомые, чьего звонка ты не ждешь, представляются тем-то и говорят то-то - просто положи трубку.
Вроде ничего сложного.
coin99 19 апр 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
как, продала квартиры? ничего не продавала!©долина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх