Частные мастера-мошенники объединились в целую сеть по всей России

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбалабес13 30 апр 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 4 года
7
услуга по переустановке Windows за ₽500 ?
Смешно.
За такие деньги благодаря наебулинной только от 3к
etakila 30 апр 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Драйвер на интернет-сильно пойду у себя переустановлю а то малоли че

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mathemat 30 апр 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
К решению этого вопроса нужно подходить системно, как к поиску наркосклада.
Сначала по городам найти эти объявления (в клеточку - их ОЧЕНЬ много!), вызвать этих спецов и снимать их работу скрытой камерой, потом препровождать их в отдел и колоть на темы "кто научил" и "куда высылаешь процент".

Вот так можно легко, РЕАЛЬНО ЛЕГКО, найти не только этих долбоёбов-продаванов, но и тех, кто эту хуйню курирует!
AONMASTER 30 апр 2025 в 15:19
прохожий  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Gemini19 @ 30.04.2025 - 11:52)
Я не сру там где живу, и не живу там где сру.

ясно- понятно, так и запишем срать к клиентам ходишь...
Кабачек 30 апр 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (BattlePorQ @ 30.04.2025 - 12:28)
Цитата (Щпрот @ 30.04.2025 - 12:23)
Почерк женский у Егора

Это не почерк, это шрифт.

Для бабок это теплый ламповый почерк, означающий что мастер реальный и каждое объявление сам писал старался, хороший мальчик...
Щпрот 30 апр 2025 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 30.04.2025 - 12:28)
Это не почерк, это шрифт.

Вам не знакома такая наука как Почерковедение, голубчик? А шрифты есть Готические, хуические и так далее. Шрифт Брайля есть.

yaroslavka 30 апр 2025 в 16:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
15
Borovichok23 30 апр 2025 в 16:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
и в итоге - такое... faceoff.gif

Частные мастера-мошенники объединились в целую сеть по всей России
IKS 30 апр 2025 в 17:00
Трахический  •  На сайте 15 лет
14
Неужели жадные юзеры страдают? shum_lol.gif
Не хотели мне платить нормально за нормальную работу, зато мошенникам несут бабло. Ну хуле, долбоебы они есть долбоебы.
Уродам несут бабки, а ко мне с предложениями бесплатно или за пиво. Надо попробовать дать обьяву, интересно удастся хоть пару штук поднять на реанимации хлама, прежде чем очередное долбодятлово скажет "бля, 1500 это дорого".
AVD74 30 апр 2025 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
«Спецремонт»

во, вот такая котора висела с вакансией в моем городе, з.п. 80 т. р., опыт не нужен. Для меня сразу все понятно, что это такое.
Unkilled 30 апр 2025 в 19:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
10
Собственно из-за таких и нет шансов нормальным работникам. Пишешь реальный ценник и он выходит по сути выше чем у этих ушлёпков. Пишут допустим что винду переустановят за 500 р. Люди "не в теме" не понимают что за пятихатку сейчас никто и хуем не шевельнёт.

Я кстати в своё время попал работать в такую контору. Заказов до хрена. И я брал именно по честному. На третий день меня перевели на заказы по "гарантии". Хвосты подчищал за криворуками. Я опять по честному делал. За неделю рублей 800 заработал. Из них 600 на транспорт потратил. Послал их в далёкое пешее.

Кстати про их СЦ. Ну когда забирают комп типа в конторе починить. Во-первых "маринуют" клиента. Типа ремонт сложный, комплектующих нет и тд. Если комплектуху и меняли то как правило на сильно б/у. А брали как за новую.

Ещё лицензии втюхивали за овердохера. Тогда вроде только винда 8 вышла. И при стоимости официальной лицензии около 3 тыс они брали десятку.

Потом как уволился - троллил их ещё какое-то время. Звонил по объявлениям "живу рядом, делаю недорого" и просил что-нибудь типа закодить ядро под фряху или настроить криптопровайдер лисси. Ни разу так никто и не приехал. Они и слов то таких не знают. Там как правило работают "программисты" которые в лучшем случае винду могут переустановить и дрова поставить через программу автоматической установки.
true0din 30 апр 2025 в 21:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Как то попал в Краснодар, искал работу, наткнулся на таких. Баба какая-то со мной общалась, у нас, мол, Прайс, остальное что сам заработаешь, читай разведешь. Понятно, послал их нахуй

RedMoon123 30 апр 2025 в 21:37
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
8
Проебал вспышку несколько лет назад.

Мать "починила" стиральную машинку на 35 000 рублей.

За эти деньги можно было купить новую стиральную машинку.
Pohrend 30 апр 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У нас знакомому лет 15 назад ноут отремонтировали за 19 тыр.

Chupakabra2 30 апр 2025 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Так это не только у компьютерщиков... Могут и холодильник отремонтировать за цену, по которой новый можно купить или фрамугу на пластиковом окне отрегулировать за 10 тыр.

Solarman 30 апр 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Вот Егор и объегоривает

Kaltman 30 апр 2025 в 21:41
2
Друг у меня в такую контору устраивался, мы только так скажем переехали в РФ, я чуть Раньше он чуть позже, его на неделю не хватило, он охуел от того что там творилось, потом устроился в мегафон салон связи, там нихуя не лучше оказалось, надо впарить говно по дороже и с накрутками, как в автосалонах, при этом реально впарить, а если несли по гарантии послать мягко нахуй! Ушел в админку вообщем!

dnaNet 30 апр 2025 в 21:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dx69 @ 30.04.2025 - 12:24)
а морду бить будут бедным школярам и студиозам.. вот что странно...

но в целом - нужно договаривается на берегу.. и если что то не так - сразу звонить в полицию.. а они таких любят.. за ними же бегать не надо.. а палка она в журнале сама не появится

Наивный....
Если в договоре будет подпись клиента , хрен ты что докажешь ...
Сам за дачу ложных показаний можешь залететь ...

ВОМБАТ1 30 апр 2025 в 21:47
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Это не только по ремонту компов,ремонт любой техники,электрика ,сантехника и прочее ,везде разводилово, дай денег
denver90 30 апр 2025 в 21:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я бы не доверял мастеру который обьявление руками пишет.

ERRATA 30 апр 2025 в 21:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
6
Хорошо, что у моих родственников и друзей есть Я, хотя если не брать настройку\ремонт компов, мы иногда ржем, что они из-за меня новую технику купить не могут, тк я им всё чиню ))) ну а мне по приколу, я просто свой скилл набиваю на всём подряд )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30 апр 2025 в 21:55
io25 30 апр 2025 в 21:56
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
1
Пиздить! Обязательно ногами!
ИгорьМ73 30 апр 2025 в 22:00
2
В этой ситуации на 100% вина власти - тут чистое мошенничество, просто привлечь выписать всем Ушлепкам хотя бы по условному сроку и моментом все прекратиться
invader77 30 апр 2025 в 22:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 30.04.2025 - 12:23)
Прямо профи. Удалить драйвера на Интернет-это очень сильное колдунство.
Всю жизнь называлось "драйвера сетевого адаптера".

И то драйвер сетевого адаптера автоматом сразу встанет

PsiOperator 30 апр 2025 в 22:04
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
1
Зачем вы им платите за навязанные услуги? Сначала диагностика с оговоренной стоимостью, затем после получения её результатов ремонт и строго по согласованному списку работ и прайсу. Мастер не справился и хочет доплат, возврат денег за некачественную диагностику и гуляй вася. Понятно, что если сдаётся техника на сложный ремонт в сервис, то там диагностика и ремонт могут быть неотделимы по сути и согласование работ и замен комплектующих идёт в процессе, но при вызове на дом настроить роутер такое явно не должно прокатывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх