Публичная порка ГАИшника!, вот так, как скрываться с ДТП

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akonit 29 окт 2010 в 10:00
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
это так поипень по чехову. Пожурили и отпустили с миром.

Вот публичная порка))))) надо бы вкое-кому взять на заметку, агась dont.gif

Chirtim 29 окт 2010 в 10:05
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
0
Это порка !? Автор не позорься. Это так - пальчиком погрозили и все... Судить сучару, а хрен - мент поганый.
evgen555 29 окт 2010 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Показуха конечно!!! Журналюг понагнали со всех каналов.
Asphalt 29 окт 2010 в 10:09
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Ну скажем по фото с места ДТП я понял только то, что девушка переходила широкую улицу там, где ей было "удобнее", а не по переходу - т.е. к сожалению, каждый может невольно оказаться в такой ситуации...не дай Бог! Но это не оправдывает поступок бывшего иДПС - он позорно скрылся и спрятал авто...правильно, что уволили!

з.ы. фубля...показуха полная...на площадке ТЦ собрать всех и по микрофону проорать заранее заготовленные фразы. Аж тошно moderator.gif

Это сообщение отредактировал Asphalt - 29 окт 2010 в 10:09
SEREJGA 29 окт 2010 в 10:09
СерёжаСерёжа  •  На сайте 16 лет
0
он скрылся либо из-за того что бухой был или из-за шока.
когда под меня алкаш прыгнул, первая мысль "надо съебывать", потом дошло что надо остановиться и свидетелей найти. и ведь ни одна сука которая там стояла сказала что не видела дтп. а народу было реально много. желаю всем кто мне не помог чтоб вас или ваших родственников так же подсадили на капот и свидетелей не нашлось.
а вариант был бухой, думаю если не вхлам был, то коллеги бы не указали это в протоколе и все..
так что не ясно что у него в голове происходило. но из видео видно что человек с не очень умным взглядом.
radzha 29 окт 2010 в 10:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
да,типа все правильно,но сколько этих передастов ездят,и они себе все позволяют!!!
B33 29 окт 2010 в 10:20
Мордератор  •  На сайте 16 лет
0
Какие же они уроды - и те кто организовав эту клоунаду, заставив его каяться, и он сам, согласившись на это. Он и пассивным сексом бы занялся по приказу начальства.

Совдепией воняет, партсобраниями всякими....
Dimins 29 окт 2010 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
"- Если бы водитель «девятки» остался на месте ДТП, то ему ничего не грозило бы - девушка переходила дорогу в неустановленном месте, так что формально он не являлся в тот момент виновником ДТП, - сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых."
-полный бред!у нас Априори виноват даже если сбил человека переходящего дорогу в неположенном месте!проблем потом не оберешься если конечно ты не мент..
gonzaga 29 окт 2010 в 10:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Этот спектакль явно состряпан для того ,чтоб отмазать свою каку от общественного порицания.Мол вот мы какие принципиальные.Иначе нахрена надо было сгонять толпу журналюг.В реале содрал погоны перед строем,зачитал приказ об увольнении и гуляй Вася...до зоны .
kreking 29 окт 2010 в 10:55
БРЮЗЖАЩЩИЙ  •  На сайте 16 лет
0
Ужас нах, у ментеныша взгляд реально туповатый.
zybr 29 окт 2010 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вся эта акция похожа на театр абсурда... Показуха какая-то вялая. Где суд? Где приговор? Что это за поебень?)))) Признать его виновным в непредумышленом убийстве может только суд, а не толстожопый оборотень в погонах... За что уволили?
Вся вина сержантишки в том, что съебался... отмажется легко. Это мы задним числом предполагаем, что он пьяный был... Но фактически девушка переходила дорогу в неположенном месте. Сейчас, конечно, для нагнетания будут рассказывать о её заслугах перед отечеством, хороших оценках и т.д. и т.п. Но это всё не имеет значения уже, это пыль в глаза, давление на общественное мнение... А может и подвязки у погибшей серьезные, требуют публичной акции... Не хочу чернить девчушку, жалко её, безусловно, и родню её жаль. Но факт остается фактом - переход в неположенном месте = Смерть!!!
И если мусорок не пиздит про шок (ну всяко бывает, может он и вправду был последним честным ментом), то реально погибшая девушка пренебрегла своей жизнью и испортила жизнь молодому парню...

Берегите себя, любите себя, цените свою жизнь, ведь потом вам не будет теплее лежать в могиле, от того, что сержантика пожурят на камеру.

Уважайте себя! Уважающий себя человек не попрётся вприпрыжку на красный свет... Я презираю всех таких попрыгунчиков... Куда ты нахуй торопишься? Уж всяко не мир спасать... Подумай, блеать, о себе хотя бы, если похеру на других...

Просто бесят толстосракие курицы прощие на красный ещё и с детьми... Куда ты, сука, так спешишь, что рискуешь детьми? А потом срачь в коментах, что "всякие черножопые, мажоры на джыпах, оборотни в погонах нас таких распиздатых сбивают"... Фубля.

Мент, без вариантов, виноват. Но он мент, оборотень, взяточник, убийца, падонок, враг народа... Хуле с него взять? Но ты, отличница, красавица, умница, спортсменка, любящая и любимая - хули ты делаешь посреди дороги ночью? Какой теперь толк от всех этих базаров? 18 лет... Земля тебе пухом.
Wakonda 29 окт 2010 в 10:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
1) Граждане, а только у меня при любом репортаже/теме о ГАИ/ГИБДД возникает мысль "ну и рожи". Особенно про две фигуры при погонах на заднем фоне?

2) Вот станет любой из вас гайцом, сильно ли он будет бояться нарушать ПДД или под газом ездить? Начальство накажет? Я вас умоляю... Я ж только что ему выручку сдал. Вот и этот такой же как все. Нет там белых ворон.

3) Не должен офицер или служащий, тем более в своей области так поступать. И даже если он слаб психологически - как его взяли тогда не работу.

Вы можете представить пожарного в панике бегущего с пожара и орущего "горим", или врача теряющего сознание от вида крови.

Nikseanix 29 окт 2010 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Легко, очень легко отделался ментёныш. Повезло что варился в соусе ГИБДД. Отмазали, пожурили, поунижали. За это дали билет на свободу. +Шоу маст го он.
Видно что еще зеленый, худенький, недавно работает.
Девчонку жалко, родителей ее... На месте отца разобрался бы с бывшим сержантом по мужски.
tason 29 окт 2010 в 11:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сцуко видео посмотрел тока изза слов "публичная порка мента", думал там мента к столбу привязали и плетью хлещют по горбу до крови, а он соплями заливаеца и умоляет помиловать....
шпала нах!
Акация 29 окт 2010 в 11:54
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Где голая битая жопа?

Напрашивается вопрос: а был ли мальчик? ©
Napoleo 29 окт 2010 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Моей вины нет! вот козлина - еще и не считает себя виноватым! Офигеть беспредел продолжается...
Бедросович 29 окт 2010 в 13:04
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Обыденно так все, сценарий слабоват, эмоций мало, но роли кое-как выучили
не люблю я их не за порядком они следят а за карманом своим
Slozzi 29 окт 2010 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ладно сержант, он до сих пор в шоке, да и образование у него понятно какое.
А Хенераль!!! Сука двух-трёх слов связать не может, не может четко сформулировать мысль. так чо мы хотим от идпс? rupor.gif
BadStuff 29 окт 2010 в 13:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Одного жалкого ментёнка показали всей стране и думают что все грешки их им прощены. Помоему его слова генерал жолжен был произносить, типа простите извините, таг больше не буду, вот погоны, нате заберите)
Chipper 29 окт 2010 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
zybr
Все именно так,но так жаль,что не до многих молодых девушек доходит,где переходить,когда переходить и во сколько лучше вообще на улице не показываться одной или с подругой. Пытаюсь вот свою подругу отучить от таких ночных походов... Бесполезно,епть,когда ж поумнеет?!
Штурм 29 окт 2010 в 13:55
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Это показуха...
Типа, мы ряды чистим...
Щаззззззззззз!
Блять, вовремя я из той помойки, именуемой МВД, ушёл!
Но всё равно стыдно за таких!
brainuser 29 окт 2010 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это печально..
Dozator 29 окт 2010 в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Всё вроде бы не плохо, но пороть надо по настоящему. Особенно их!
razorenko 29 окт 2010 в 14:59
Хранитель  •  На сайте 18 лет
0
ХУле блеать со всеми бывает
Баба дура ХУле полезла не по переходу. хоть бы посмотрела куда лезет!
sergejh 29 окт 2010 в 15:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Он конечно не прав(мягко сказано),но вряд ли какого пузатого вот так вывели бы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх