Совфед одобрил закон о праве детей участников боевых действий бесплатно учиться в вузе

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enshteyn 21 мая 2025 в 14:57
Юморист  •  На сайте 3 года
7
поступать на вечерний.. ептить.. после первой сессии переводится..
Nameloss 21 мая 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (tserg @ 21.05.2025 - 14:33)
Не хотел бы я лететь на самолёте, сконстпуипованном тупым специалистом, попавшим в вуз по блату.
Не хотел бы я попасть на стол к тупому врачу, попавшему в вуз по блату.

Льготы должны касаться денег, выплат, жилья. Пусть у них и их детей это будет, заслужили.
Но профотбор должен быть профотбрром а не фикцией

А где указано, что тупых не будут отчислять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dv04 21 мая 2025 в 15:00
По}{уист  •  На сайте 13 лет
8
Нужны слесари и токари!
А инженеры не нужны.

Душим систему высшего образования.
Инцел 21 мая 2025 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Пружинкин @ 21.05.2025 - 14:30)
Если так дальше пойдёт, то не ровен час, что собственные дети тебя силком на СВО отправлять начнут. Про жён вообще молчу)

на это и расчет, чтобы на мужика в семье со всех сторон давили...
скоро ещё и родителям че-нить к пенсии прибавят
Nameloss 21 мая 2025 в 15:02
7
Цитата (dv04 @ 21.05.2025 - 15:00)
Нужны слесари и токари!
А инженеры не нужны.

Душим систему высшего образования.

Система Высшего образования. Интересная выходит аббревиатура.

Moandor 21 мая 2025 в 15:02
23
Цитата (Ice4 @ 21.05.2025 - 14:44)
Знакомый воюет, у него 4 ребёнка и ни одного родного. Старший в армии не служил, потому что справка из дурки, вторая кондуктором работает, наебла от женатого водителя ребенка, третью чурки ебут с 12 лет, четвёртый полудебильный от какого-то чурбана. Это с его рассказов. Так вот - четвёртый по возрасту как раз должен школу заканчивать. Может врачом станет, кардиохирургом например

Ебать... А получше он себе бабы не нашел что ли?

v72 21 мая 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Короче, как я понимаю, новых Ломоносовых, в этом веке, в нашей стране, не хуй и ждать...
Druid84 21 мая 2025 в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
45
За чей счет банкет?
ПИсец.. Моему сыну, на будущий год, в универ поступать! Он планировал на бюджет втиснуться, школа с красным аттестатом похоже будет закончена, но эти пидара...ы лишают нормальных детей поступить на бюджет, а эти места займу те, кто дай бог, проучится 1 курс. Маразм крепчал.

Это сообщение отредактировал Druid84 - 21 мая 2025 в 15:06
УЧК 21 мая 2025 в 15:03
12
Цитата
для участников боевых действий на территории РФ

как вдохновляюще звучит! rulez.gif И это через 20 лет после второй чеченской... всё это время с несмываемым во главе...
СоленыеУши 21 мая 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
36
У нас в России, такое ощущение, что отрицательный отбор запускают на полную катушку.

То есть в ВУЗе на бюджете будут учится не те кто старался и сознательно готовился к поступлению и просто умные, а те кто, может даже и не собирался и в школе хуи пинал. Я понимаю, что среди детей участников могут быть умные дети и те кто стремился в ВУЗ, но пусть это тоже докажут. А то распиздяй какой нибудь, который думал, попроёбываться в ПТУ решит, что раз халява можно и в ВУЗе попроёбываться, а тот кто сознательно стремился к ВО пролетит.
Druid84 21 мая 2025 в 15:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Nameloss @ 21.05.2025 - 15:58)
Не хотел бы я лететь на самолёте, сконстпуипованном тупым специалистом, попавшим в вуз по блату.

Льготы должны касаться денег, выплат, жилья. Пусть у них и их детей это будет, заслужили.

Да конечно будут, но они уже займут места, и дети кто могбы действительно учится на бюджете и давать результат, просто отсеются.
Инцел 21 мая 2025 в 15:06
5
Цитата (Druid84 @ 21.05.2025 - 15:04)
Цитата (Nameloss @ 21.05.2025 - 15:58)

Да конечно будут, но они уже займут места, и дети кто могбы действительно учится на бюджете и давать результат, просто отсеются.

на это и расчет
ElektrikSPb 21 мая 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата

А вот сейчас, из ВУЗов, выходят прямо сплошь гениальные инженера и талантливейшие молодые конструкторы! Вам самим-то не смешно?
Я вот например, был бы не против, если бы это решение не повлияло бы на количество бюджетных мест и не ограничило бы доступ к образованию всем остальным - хотите чтоб они учились бесплатно, оплатите для них из бюджета платные места. А на качестве нашего студента, в среднем, это вообще никак не скажется - какая разница, из кого материала готовить одних и тех же долбоёбов.
А если это за счёт бюджетных мест, то идите нахуй.

gods02 21 мая 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

А нахрен им льготы, если им платыт дохуя денег?
MitVold 21 мая 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Я так понимаю. Сначала поступали 100 балльники ЕГЭ из аулов и с гор. Потом уже дети беженцев. Тех беженцев, которые вместо того, чтобы защищать родину, приехали в Россию. И уже больше десяти лет им льготы везде и прочие ништяки. А наши туда ехали за них. И теперь наступает пора, что ещё будет категория которая поступит в вузы. А если ещё вспомнить о индусах и прочих, которые за деньги учатся на медиков и потом уезжают к себе. А наши дети не могут поступить в медвузы. Потому что мест нет. И потом хуяк, а врачей не хватает. То вообще заговор какой-то блять.

panker75 21 мая 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SurferNet @ 21.05.2025 - 14:32)
Т.е даже если абитуриент мегатупой, а папа зэк?

Именно так и ни как иначе. Так что теперь можно попу не рвать за золотые медали и баллы на ЕГЭ, это уже не будет иметь особых привилегий для поступления.

arthur4ik 21 мая 2025 в 15:18
17
Цитата (Вансаныч @ 21.05.2025 - 14:29)
До первой сессии gigi.gif

Ага, отчислят дитя участника СВО - караул, дискредитация ВС РФ!
gluk35 21 мая 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

А так и будет. Ибо каждый долбаеб начнет идти на бюджет, а умному не хватит квоты
Citizen72 21 мая 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Последовательная социальная политика.
Кто - на СВО, уже СВОи для государства. Жен, прикормили миллионными выплатами. Теперь, очередь детей, которые должны запомнить сами и передать уже свои детям, что покорность власти, это теплая лежанка и полная кормушка.
Остальных - запинывают псевдопатриотичными лозунгами. Через десяток-другой лет сформируют кадру, типа кшатрии, и закрепят себя законодательно.
Класс, для власти, хороший : никуда наверх не полезет, а, при случае, может мобилизоваться и стоять с автоматами, защищая верхушку.
lexx324 21 мая 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Нашу страну ждёт великое будущее. biggrin.gif
66ПростоЯ 21 мая 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Скажи про профотбор врачам-ослоёбам gigi.gif
alex1506 21 мая 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 21.05.2025 - 14:30)
Если так дальше пойдёт, то не ровен час, что собственные дети тебя силком на СВО отправлять начнут. Про жён вообще молчу)

Ну дык, жёны уже.

gluk35 21 мая 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Nameloss @ 21.05.2025 - 14:58)

Так умному от это легче? На место тупого его не возьмут.
gluk35 21 мая 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Ice4 @ 21.05.2025 - 14:44)
Знакомый воюет, у него 4 ребёнка и ни одного родного. Старший в армии не служил, потому что справка из дурки, вторая кондуктором работает, наебла от женатого водителя ребенка, третью чурки ебут с 12 лет, четвёртый полудебильный от какого-то чурбана. Это с его рассказов. Так вот - четвёртый по возрасту как раз должен школу заканчивать. Может врачом станет, кардиохирургом например gigi.gif

Ну нормально. Он с детьми одинаков по разуму
Dervich 21 мая 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1

ты чё фраер, ауе на 5 (сарказм)

Это сообщение отредактировал Dervich - 21 мая 2025 в 15:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх