ӨФӨ: директор крупной компании избил несовершеннолетнего и написал на него заявление

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Branos 11 июн. 2025 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
ХЗ как там на самом деле было.
Но думаю, что детишки шли как по набережной прогулочным шагом,как очень часто бывает.
Пешики думают,если им горит зелёный, то они могут на переходе остановиться и попездеть с соседом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LEXX7878 11 июн. 2025 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (paranoiki @ 11.06.2025 - 08:08)
ТС, скажи, почему в твоих темах заголовок начинается с трёх неопознаваемых знаков и на хуя каждый абзац выделять смайликами?

Это название города Уфа на башкирском. Уфа - город трех шурупов.
Aza19 11 июн. 2025 г. в 09:19
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Имхо конечно и те и другие, возможно, не правы, но у пешиков преимущество. Хотя бывает желание выйти и дать пинка торопливого, НО как-то сдерживаюсь же))
Но возникает вопрос - если пизнесмен так торопился что не мог ждать пока пройдут онижедети, то вот на разборки и драку время нашел?)))
ЗЫ: а по делу - Уфа давно стал быдлогородом, как и со стороны водителей так и со стороны всех остальных и всех уровнях. А ездят утнас в Уфе вообще как бараны, очень часто разборки устраивают (как то в подобной на меня напали, но нападавший пострадал сильнее гораздо и я в СИЗО посидел из-за этого))).
ПДД вообще не знают у нас, поворотники в половине случаях не врубают, лезут со всех щелей устраивая на двух полоске четыре полосы потом вклиниваясь в горлышке создавая ещё хуже пробку (привет мосту на въезде в Нагаево от меня, водителя который всегда встаёт в пробке в импровизированной третьей полосе и двигающегося со скоростью потока - хорошо что хоть в эти моменты народ не тупит, мое место в полосе держат и спокойно без вопросов у горлышка впускают обратно(.
bigmazafaka 11 июн. 2025 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Вроде он от толпы защищался.

anst 11 июн. 2025 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сдается мне что нас наебывают, про невинного детенка переходящего по зебре.
И получивего по ебалу ни за что.
Виконт 11 июн. 2025 г. в 09:26
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CutPaste @ 10.06.2025 - 23:50)
В аду есть отдельный котёл, для тех кто вставляет в видосы аудиодорожку со звуками входящих сообщений. Я блин три месенджера перепроверил и почту.

я уже в принципе не смотрю видео где всё надписями, логотипами загорожено
Ogre55 11 июн. 2025 г. в 09:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Тактаров как помолодел, а силушку применяет до сих пор. rulez.gif
stariy12345 11 июн. 2025 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
а зачем этот пидор торопил ?
пдд не знает ?
ну тогда и еще раз пидор ...
Almazoff02RU автор 11 июн. 2025 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bigmazafaka @ 11.06.2025 - 09:20)

Выбежал из авто, догнал, начал пиздить....а потом как начал защищаться!)))

swell84 11 июн. 2025 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CutPaste @ 10.06.2025 - 23:50)
В аду есть отдельный котёл, для тех кто вставляет в видосы аудиодорожку со звуками входящих сообщений. Я блин три месенджера перепроверил и почту.

Бля, так это на видео было? :))) А я подумал, телефон глючит сцука :)))
LexSochi 11 июн. 2025 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Первый начал - в зону и на СВО!

Sidorevich 11 июн. 2025 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А чего это пиздюк сразу петушиную стойку принял? Драться приготовился? Ну вот и подрался.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 11 июн. 2025 г. в 16:54
0001 11 июн. 2025 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот такая тут рекламка вылезла.
И как в тему то!

ӨФӨ: директор крупной компании избил несовершеннолетнего и написал на него заявление

Jopsnegs 11 июн. 2025 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Продолжение х/ф "компот" - "компот 2"
Бомж стал бизнесменом, но не растерял принципы и удаль. Он снова встретил малолетних пиздюков, которым необходимо воспитание....
Jopsnegs 11 июн. 2025 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (LEXX7878 @ 11.06.2025 - 09:15)
Цитата (paranoiki @ 11.06.2025 - 08:08)
ТС, скажи, почему в твоих темах заголовок начинается с трёх неопознаваемых знаков и на хуя каждый абзац выделять смайликами?

Это название города Уфа на башкирском. Уфа - город трех шурупов.

Я сразу почему-то про себя читаю... Ёфё gigi.gif
Vasilyan 11 июн. 2025 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Тут на мужика нападение пиздюков. Мужика наградить, пиздюков на принудительные работы
sbiv 11 июн. 2025 г. в 16:47
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Balantre @ 11.06.2025 - 09:05)
Цитата (Almazoff02RU @ 11.06.2025 - 00:50)
Цитата
Мужик красавец, пиздюки навыебывались и по делу получили, и ни хуя не похоже что онижи дети "защищались" явно попиздиться хотели  но не смогли .

Явно попиздится... да так, что догнали и остановили авто, вытащили водителя силком из-за руля, оттащили его от дороги и махали его руками в свои лица?

В мире всегда будут неуравновешенные дебилы, разве это кого-то удивляет? Ну разве что только тех кто за метлой не следит. Вот ситуация неуравновешенный дебил послал матом малолеток, малолетки реально думали что если они в ответ пошлют его матом он извинится и уедет? Ну явно же понимали что они этим только обострят конфликт, может этого и хотели их же трое, ну а если не понимали и не хотели то теперь будут понимать.

Был возможен и такой вариант. Помнится было нам лет по 17. Друг жил на шестом этаже. И когда мы от него уходили у нас была милая подростковая привычка быстро сбегать по лестнице звоня во всё двери. И вот как то раз мы втроём так спустились. И за нами побежал какой то мужик. Мы побежали от него. Пробежали метров 200 и решили остановиться. Он на нас посмотрел. И побежал от нас. 98й год был. Хорошие времена. Весёлые. А тут просто малолетки бестолковые. У него спина открыта пока он с одним машется. Были бы поумнее уронили бы его и отдуплили.

Это сообщение отредактировал sbiv - 11 июн. 2025 г. в 16:49
CarabineR 11 июн. 2025 г. в 16:52
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
кто то при должности почувствовал себя вершителем?
На работе ты может и царь морской, среди людей - ты хуй простой - не больше и не меньше чем остальные.
Из за вот таких кому "всё можно" мы и живём в хамстве и пороке.

Цитата
ӨФӨ:

подскажите -так написать можно на любом компе?
Видимо я ещё очень многого не знаю про своего INTEL

Это сообщение отредактировал CarabineR - 11 июн. 2025 г. в 16:57
anrizlat 11 июн. 2025 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Пидорасина.

DarKnight 11 июн. 2025 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Almazoff02RU @ 11.06.2025 - 09:43)
Цитата (bigmazafaka @ 11.06.2025 - 09:20)

Выбежал из авто, догнал, начал пиздить....а потом как начал защищаться!)))

А вот эти события написаны в изложении детишек? Неплохо бы и вторую сторону услышать, да и видео с самого начала посмотреть. А то одностороннее видение ситуации. Может они его хуями обложили и тачку пнули, а он только после этого выскочил. Может подростки и дальше выпрашивали, а че, их же трое, че он им сделает, думали они.
neopodas 11 июн. 2025 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Евгений С однозначно пидарасина. Куда он так торопился, что матершиной торопил подростков, переходящих по пешеходному переходу, а затем, когда подростки не побежали в ужасе по пешходному переходу от крутого как яйца пидораса, вышел из машины и опиздюлил подростков. Мужиг и херой, чо

Надеюсь Евгений С получит по заслугам и уголовное преследование, а не его фентезийное "меня преследовали подростки"

anrizlat 11 июн. 2025 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Alexeymgk @ 11.06.2025 - 00:41)
А где там зебра ??

Зебра на сафари в Танзании. А Уфа.... ну это рядом.....

Eurick 11 июн. 2025 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Директор или бизносмэн? Это разное так-то.

DarKnight 11 июн. 2025 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (neopodas @ 11.06.2025 - 16:55)
Евгений С однозначно пидарасина. Куда он так торопился, что матершиной торопил подростков, переходящих по пешеходному переходу, а затем, когда подростки не побежали в ужасе по пешкходному переходу от крутого как яйца пидораса, вышел из машины и опиздюлил подростков. Мужиг и херой, чо

То есть вариант что детишки напиздели вы не допускаете.
Yava77 11 июн. 2025 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fromtundra @ 11.06.2025 - 05:13)
Куда тип торопился, что пешеходов разогнать на пешеходном переходе пришлось? Когда с подростками сцепился, видно было , что нифига никуда не торопился или уже неактуально было всё.

Смена приоритетной задачи))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх