Испанская правоцентристская партия Vox представила предложения по депортации более 8 миллионов мигрантов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Херакъ 9 июл 2025 в 19:18
Балагур  •  На сайте 3 года
8
хочу обратить ваше внимание, господа, бабуинство на планете не производит добавленной стоимости вообще, не изобрело нихуя, только плов, ебать овец и драть глотку олахолах.. при замене населения на них цивилизация на планете исчезнет. думаю это дело рук (лап) тайных блядских рептилоидов!! не иначе..
ajax63 9 июл 2025 в 19:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Любят эти суки визжать про нацизм, как только говорится про наведение порядка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 9 июл 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
давно бы уже !
fredbov 9 июл 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Похоже, на генном уровне к бывшим господам колонизаторам тянулись мигранты, теперь их назад в свои свободные страны утянут

MDoctor 9 июл 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вся проблема в том, что негроиды не образованы почти все, и те, которые хотят действительно обучаться их просто единицы. Всем хочется жить красиво, но на халяву. Белый человек, когда приехал на. Чёрный континент. Привёз с собой культуру, медицину, образование. Пока белые там были. Чёрное жили Получше.ну нету у них стремления к образованию, они только могут фантазировать типа фильма "чёрная пантера", помните? У меня всегда был вопрос: если они такие тупорылые, откуда у них такое первоклассное оборудование, и вообще кто такое делает?

Moloh1976 9 июл 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Даже развозили вагонами

Испанская правоцентристская партия Vox представила предложения по депортации более 8 миллионов мигрантов
nocturnal11 9 июл 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Везет же испанцам!!!

nocturnal11 9 июл 2025 в 19:40
2
Цитата (MDoctor @ 09.07.2025 - 19:37)
Вся проблема в том, что негроиды не образованы почти все, и те, которые хотят действительно обучаться их просто единицы. Всем хочется жить красиво, но на халяву. Белый человек, когда приехал на. Чёрный континент. Привёз с собой культуру, медицину, образование. Пока белые там были. Чёрное жили Получше.ну нету у них стремления к образованию, они только могут фантазировать типа фильма "чёрная пантера", помните? У меня всегда был вопрос: если они такие тупорылые, откуда у них такое первоклассное оборудование, и вообще кто такое делает?

Черную пантеру какой-нибудь сочувствующий степашка придумал ...

Sericpai 9 июл 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (НеРобот @ 9.07.2025 - 14:13)
Цитата (AntonDobriy @ 9.07.2025 - 11:07)
Молодцы. Домой всех

Ага,домой!!!Они знают,где сейчас их дом-там где
президент кораны целует,вот туда они и ломанутся!

Это ж про Испанию?

xtrem13 9 июл 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DAZ @ 9.07.2025 - 11:48)
Цитата (koshaspb @ 9.07.2025 - 12:03)
против нелегальных иммигрантов, например, создание препятствий, затрудняющих им доступ к государственным услугам и социальным пособиям

Я вот не понимаю - схуяли ВООБЩЕ приезжим какие-то пособия? Всех нахуй! Была ж нормальная система в америке - поработай 5 лет на временном контракте, докажи, что полезен. Продли, поработай ещё 5 лет с ВНЖ. Лишь затем уже получи постоянку, и уже только после - привози семью и претендуй на социалку.

(Могу ошибаться за давностью лет в деталях, но идея понятна.)

Если человек для страны полезен - он работает, приносит пользу, и приходит к цели. Если мусор бесполезный - нахуй. Такая должна быть логика.

Нечто похожее работает в Белорусии. dont.gif
d0z5 9 июл 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2

trikot 9 июл 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А не боятся восьми то миллионов мигрантов? Пускать не надо было. Хотя о чём это я... У нас у самих их толпы.
ГодныйТролль 9 июл 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Если правильно подумать, то должны быть производственные концентрационные лагеря для мигрантов - где можно обучаться, жить, работать, отдыхать и накапливать сбережения.

Trespasser65 9 июл 2025 в 20:48
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Прежде чем объединиться, нужно как следует размежеваться.
© В.И.Ленин

AlexPhoto 9 июл 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Brumbar @ 09.07.2025 - 11:46)
8 миллионов? Это 16% от населения Испании.
задача выселения нереальна.

Тоже подумал, это не 200 человек и они добровольно выезжать не будут, там прямо армию придется задействовать

Lamiya 9 июл 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Главное чтоб сил хватило, а так идея прекрасная😎 каждый народ имеет право на выживание, а те, кто хотят на чужом горбу в рай вьехать - паразиты, гнать их поганой метлой в их кишлаки и аулы

Ghost1326 9 июл 2025 в 21:15
3
Цитата (Tormund18 @ 9.07.2025 - 11:12)
Идея замечательная, но уже поздняк метаца)), хер этих паразитов выгонишь.

Еще хуже игнорировать и ничего не делать!
Это великое преступление.
Борода7019 9 июл 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это защита национальных интересов!!!!
Karakurt57 9 июл 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это типа как коммунизм построить - звучит хорошо, но невозможно. 8 миллионов человек - огромный мегаполис. И каждая из обезьян будет всеми конечностями сопротивляться. Армию придётся подключать, да и вывозить их как?
Хуйня, короче...

Bookmacker 9 июл 2025 в 21:35
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Нам бы такое предложение
XanderBass 9 июл 2025 в 21:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
А заметили, в каком тоне написана статья? По всему миру настойчиво проталкивается нарратив, что неприязнь к мигрантам - это нацизм, расизм и фу-фу-фу.
чалавек 9 июл 2025 в 21:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Херакъ @ 09.07.2025 - 19:18)
хочу обратить ваше внимание, господа, бабуинство на планете не производит добавленной стоимости вообще, не изобрело нихуя, только плов, ебать овец и драть глотку олахолах.. при замене населения на них цивилизация на планете исчезнет. думаю это дело рук (лап) тайных блядских рептилоидов!! не иначе..

Верно,но я почему-то вижу другой момент. Такое ощущение что повестка сменилась,причём во многих странах,если не везде. До недавнего времени шерстяных везли через все дыры,а теперь как-то они уже не милы. Мне кажется что цель достигнута,но какая? Кампания закрыта,всё пустили на самотёк, дальше стоят другие задачи.

kofan01 9 июл 2025 в 22:06
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Вот у нас бы так.

hobotoff 9 июл 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как-то одновременно, в Европе просыпается... ностальгия. Опять мечтают похрустеть французской булкой, хамоном, или чем ещё.

rowanist 9 июл 2025 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Если предположить, что у нас появится похожая партия с похожими лозунгами, то какой шанс, что её вообще позволят зарегистрировать, не говоря о выборах?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх