Врач ушёл посреди операции, чтобы... заняться сексом с медсестрой в Великобритании

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вакензепарт 14 сен 2025 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
8 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drunkard 14 сен 2025 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Мне вводили наркоз - следил что-то там по приборам. Спрашивал состояние. Минут через 30 я отключился. И собственно его больше и не видел.

Попа не болит?
иСережатоже 14 сен 2025 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
00eugene00
А хЕрург был из Хуева-Кукуево.
particle 14 сен 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 1 год
5
2 года назад это было. Сдала доктора другая медсестра, которую попросили постоять на стреме. Доктор вернулся в родной Пакистан.

Доктор Сухейль Анджум, консультант-анестезиолог, признался, что оставил пациента под действием седативных препаратов во время операции, чтобы заняться сексом с медсестрой
https://www.ndtv.com/world-news/pakistani-d...h-nurse-9266768

16 сентября 2023 года медицинский трибунал Великобритании заслушал информацию о том, что доктор Сухейль Анджум, 44-летний консультант-анестезиолог, оставил пациента под наркозом во время операции на желчном пузыре, чтобы заняться сексом с медсестрой в другой операционной в больнице Теймсайд, Большой Манчестер.

Свидетелем инцидента стала его коллега, медсестра NT, которая сообщила, что видела доктора Анджума и медсестру в компрометирующей позе.

Доктор Сухейль Анджум сообщил Службе трибунала практикующих врачей (MPTS), что он покинул больницу Теймсайд в феврале 2024 года и с тех пор вернулся в свою родную страну, Пакистан.

Доктор Анджум сказал, что инцидент произошел в «стрессовое время» для его семьи после рождения его младшего ребенка в январе 2023 года.

Он сказал: «Наша дочь родилась недоношенной, с очень, очень низким весом при рождении.

«У моей жены были очень травматичные роды; Это был довольно стрессовый опыт. За это время нам не удалось наладить связь как пара."

Доктор налаживал связи с женой даже на работе, получилось не очень.
LenkaLenka 14 сен 2025 в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Unkilled @ 14.09.2025 - 13:39)
А анестезиолог прям всю операцию должен присутствовать? Я думал следит только в начале. Мне вводили наркоз - следил что-то там по приборам. Спрашивал состояние. Минут через 30 я отключился. И собственно его больше и не видел. Операция часа 4. От наркоза отошёл часов через 8-9 в реанимации. Даже выход из наркоза он не котролирует. В реанимации на 5 человек медсестра и врач.

Анастезиолог на операции начинает раньше всех и заканчивает позже всех. Всю операцию он следит за состоянием пациента. А вот выход из наркоза может контролировать не тот анестезиолог, что был во время операции, а дежурный

Severskiy 14 сен 2025 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Utopia177 @ 14.09.2025 - 13:32)
Какие то недолгие Анджумания.

Так он же на работе

DarKnight 14 сен 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (deker @ 14.09.2025 - 13:32)
Ну не пациента под наркозом же трахнул 🤷🏼‍♂️😂

Ну в этот раз медсестра удачно подвернулась.
brigio 14 сен 2025 в 13:54
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (00eugene00 @ 14.09.2025 - 11:43)
Цитата (i13th @ 14.09.2025 - 18:37)
Цитата (nocturnal11 @ 14.09.2025 - 13:35)
Москвич 2 месяца насиловал макаку!
Зачем херню всякую постить?

пакистан же... ёпть... по английски же написано shum_lol.gif

Написано не Пакистан, а пакистанский доктор. A произошло это в Манчестере.

Пакистанская провинция Манчестер
obstulhuembe 14 сен 2025 в 13:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
По шариату имеет полное право.

nickbolt1 14 сен 2025 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А анестезиолог прям всю операцию должен присутствовать? Я думал следит только в начале. Мне вводили наркоз - следил что-то там по приборам. Спрашивал состояние. Минут через 30 я отключился. И собственно его больше и не видел. Операция часа 4. От наркоза отошёл часов через 8-9 в реанимации. Даже выход из наркоза он не котролирует. В реанимации на 5 человек медсестра и врач.

Есть про это хороший ролик с музыкой, но на ютубе , потому не буду скидывать
hitch11 14 сен 2025 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Проебал работу в прямом смысле слова)

krovel74 14 сен 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Минуту дойти до соседней комнаты , минуту обратно , пять минут курил ... Он за минуту управился , скорострел нерусский ?
nickbolt1 14 сен 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LenkaLenka @ 14.09.2025 - 13:50)

Анастезиолог на операции начинает раньше всех и заканчивает позже всех. Всю операцию он следит за состоянием пациента. А вот выход из наркоза может контролировать не тот анестезиолог, что был во время операции, а дежурный

анАстезиолог- это плохой или жопный анест? ))
UmbraVision 14 сен 2025 в 13:56
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
1
Доктор и пакистанец? Не страшно пациенту бля? Они ж не учатся нихуя, это у них поломка в генах такая!
list67 14 сен 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если следовать дедуктивным методом Шерлока Холмса, то вторая медсестра родом из Израиля.

particle 14 сен 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Доктор просится обратно в Великобританию и клянется, что на работе секса не будет. Его случай рассматривает GMC. Решения пока нет.

Доктор Анджум хочет возобновить свою карьеру в Великобритании, и пообещал, что никогда не повторится «единичная ошибка в суждении».
https://www.independent.co.uk/news/uk/home-...r-b2824834.html

Эндрю Моллой, представляющий Генеральный медицинский совет (GMC), сказал, что 16 сентября 2013 года доктор Анджум был анестезиологом в пяти случаях в пятом операционном отделении и покинул комнату во время третьего случая.

Давая показания, доктор Анджум сказал: «Это было, мягко говоря, позорно. Я должен винить только себя.

«Я подвел всех, не только своего пациента и себя, но и доверие и то, как это будет выглядеть.

«Я подвел своих коллег, которые проявили ко мне большое уважение».

Он сказал, что было «несправедливо» просить медсестру-анестезиолога прикрыть его, и он также поставил медсестру NT в «неловкое положение».

Он продолжил: «Но, самое главное, пациент. Если бы мой врач ушел, не сказав мне об этом... это разбивает меня на части каждый день, когда я думаю об этом.

«Я всегда устанавливал для себя очень высокие стандарты, потому что работа — это моя страсть. Я не знаю, как и почему это произошло, но я хотел бы обратить это вспять.

«Я приношу свои искренние извинения всем причастным, и я хочу иметь возможность исправить это».
magnumv 14 сен 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deker @ 14.09.2025 - 13:32)
Ну не пациента под наркозом же трахнул 🤷🏼‍♂️😂

откуда нам знать? не удивлюсь если и пациентам перепадало
Unkilled 14 сен 2025 в 14:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LenkaLenka @ 14.09.2025 - 13:50)

Собственно вроде как в том отделении он один. Выход из наркоза особо никто не контролировал по-моему. Чисто просили руками, ногами пошевелить. Координация норм - тогда отвязывали. Привязывали чтобы в бессознательном капельницы не выдернул случайно.
sibsemr 14 сен 2025 в 14:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
интересна доказательная база: ёб медсестру во время операции. Записано со слов другой медсестры, которая видела дохтора без штанов. Но это не точно.
Но журнашлюха было уже не остановить
Stronger412 14 сен 2025 в 14:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Фотку медсестры в студию! Может она настолько хороша, что оно того стоило?
МИШАМЫШЬ 14 сен 2025 в 14:09
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
А мог молиться пойти, тогда вообще хрен бы что ему сказали
Славик2 14 сен 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А нам на работе сказали что в рабочее время баб ебать нельзя. Шеф за это время платить не будет.
Philllove 14 сен 2025 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Правильно! В жизни нужно всё успевать делать! )
Mari777 14 сен 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Никогда не доверял врачам чуркам
Псевдоподий 14 сен 2025 в 14:14
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UmbraVision @ 14.09.2025 - 13:56)
Доктор и пакистанец? Не страшно пациенту бля? Они ж не учатся нихуя, это у них поломка в генах такая!

Он может быть в третьем поколении британцем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх