Всем восьми обвиняемым по делу о взрыве на Крымском мосту запросили пожизненные сроки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 29 окт. 2025 г. в 21:51
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Игольчатый @ 29.10.2025 - 20:16)
Цитата (Alfer @ 29.10.2025 - 20:59)
Цитата (KostaFF @ 29.10.2025 - 20:53)
А почему такое резонансное дело в закрытом режиме ?
Что мы не должны узнать-услышать ?

По террористическим статьям судебные заседания проводят в закрытом режиме !

там лишь бы пёрнуть громко, суть не важна

нет ли тут, в твоих речах, намека на оправдание терроризма в СМИ?
ItaliyDream 29 окт. 2025 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
13
Цитата (ustasx @ 29.10.2025 - 21:47)
Цитата (SashKaRat @ 29.10.2025 - 20:55)

Мне всегда было интересно другое.
А кто из адвокатов добровольно берётся защищать террористов, серийных насильников, педофилов и маньяков?
Нет, я понимаю, что это адвокаты - люди без чести и совести, но не настолько же. Или настолько?
Я не только про Россию.

Недавно в россии живешь?
Это сейчас они террористы, а завтра их именами проспекты называть будут.

Всем восьми обвиняемым по делу о взрыве на Крымском мосту запросили пожизненные сроки

Это сообщение отредактировал ItaliyDream - 29 окт. 2025 г. в 21:52
avrakedavra 29 окт. 2025 г. в 21:53
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ustasx @ 29.10.2025 - 20:47)
Адвокаты такие адвокаты ... их послушать, так жертвы обвиняемых сами виноваты, а теперь из за них несчастного хорошего человека судят.
Был у меня такой опыт общения ((

А кто из адвокатов добровольно берётся защищать террористов, серийных насильников, педофилов и маньяков?
Нет, я понимаю, что это адвокаты - люди без чести и совести, но не настолько же. Или настолько?
Я не только про Россию.

процессуальное требование, в УПК РФ, принятом Парламентом, то бишь выразителем воли народной, прописано сие!
m7k 29 окт. 2025 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (rinatgalimov @ 29.10.2025 - 21:44)
Цитата (Alfer @ 29.10.2025 - 20:59)
По террористическим  статьям судебные заседания проводят в закрытом режиме !

Почему!

В делах о терроризме, часто могут быть сведения составляющие гос тайну.
yurby81 29 окт. 2025 г. в 21:57
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
В Беларусь их вышлите. У нас смертную казнь не отменяли.
JackHunt 29 окт. 2025 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Всем восьми? Они такие на хате забухали ввосьмером. А давайте мост взорвем! И понеслась... Смишно! Организаторов надо искать, а не исполнителей, но их тоже в топку...
nikolas63 29 окт. 2025 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ustasx @ 29.10.2025 - 22:47)
Адвокаты такие адвокаты ... их послушать, так жертвы обвиняемых сами виноваты, а теперь из за них несчастного хорошего человека судят.

Я не только про Россию.

Работа такая у них.
А вот одну кажется узнал. Очень похожа на этом фото на адвоката которая защищает Антона Долгих(кто в теме знает, громкое дело). Гляньте она?

CarabineR 29 окт. 2025 г. в 22:08
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
фигурантам дела о взрыве на Крымском мосту

В Москве Крымский мост взрывали?!
Чот не слыхал!
Аааа - это мост из Тамани в Крым!
Так то Керченский мост....
Steban 29 окт. 2025 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ребят, какой-нибудь "раз два раз" публичный на вас напишет писульку и без суда, загремите.

В октябре у меня сняли налог за недвижимость, без уведомления, не мог оплатить в Сбере и пошёл разбираться в налоговую.У тебя всё оплачено.
Мне такое не нравится, что без моего ведома деньги снимаете.Закрывай ИП, мне посоветовали.

С ноября и физиков это касается, деньги снимут, не уведомляя.
ЦарьГоры 29 окт. 2025 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 2 года
-9
Случайных людей с фамилиями-Злоба, Тяжелых, не бывает. тем более Азатьян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ustasx 29 окт. 2025 г. в 22:22
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (avrakedavra @ 29.10.2025 - 21:53)
Цитата (ustasx @ 29.10.2025 - 20:47)

Я не только про Россию.

процессуальное требование, в УПК РФ, принятом Парламентом, то бишь выразителем воли народной, прописано сие!

Уффф.... Капитан Очевидность, Вы не поняли!
Я не про назначенного Государством адвоката, а про добровольно взявшегося за подобные дела!
Swenum 29 окт. 2025 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Не смогли добраться до организаторов, так посадим всех кто рядом был с взрывчаткой. Очевидно, что всех их использовали вслепую. Не справедливо ИМХО, но может суд и разберётся.

Это сообщение отредактировал Swenum - 29 окт. 2025 г. в 22:34
m7k 29 окт. 2025 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
5
Цитата (Swenum @ 29.10.2025 - 22:34)
Не смогли добраться до организаторов, так посадим всех кто рядом был с взрывчаткой. Очевидно, что всех их использовали вслепую. Не справедливо ИМХО, но может суд и разберётся.

Не разберется, там уже установку дали что надо кого-то сажать
alef78 30 окт. 2025 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 3 года
-1

Очевидно, то, что все 8 абсолютро невиновны и были использованы втемную, но уже 3 года сидят ни за что, потому что реальные оргнизаторы в Украине.
Если бы они были бы виновны, то смысла засекречивать не было бы никакого.
PiterPetrov 30 окт. 2025 г. в 06:19
1
Азатьяны и Терчанян - должны сесть обязательно. Это террористы 100%, тут даже обсуждать нечего , они ненавидят Россию и Русский Народ.

Остальные возможно и в самом деле в темную были использованы....
ГрафПанталон 30 окт. 2025 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
..

point027 30 окт. 2025 г. в 08:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Zettel @ 29.10.2025 - 22:11)
Цитата (ustasx @ 29.10.2025 - 21:47)
Я не только про Россию.

Следователю из тебя сделать террориста, как два пальца обоссать. Насильника из тебя любая шлюха сделает а маньяка каждая вторая бабка у подъезда. Делай выводы, в какой стране ты живёшь и как тебе пока повезло не проходить мимо того что не нужно проходить.

Вон, когда задерживали террористов Крокуса, одному ухо отрезали. Не знаю, в чем была такая необходимость и как это согласуется с процедурой задержания.
Так потом аналогичные ножики резко стали раскупаться (и соответственно продаваться) на маркетплейсах обычными людьми.
Любому человеку отрежь ухо на камеру при задержании - он обречен. Народу надо постоянно кого-то ненавидеть: НАТО, украинцев, террористов. Когда некого ненавидеть, "нам становится скучно, нам нужна движуха".
Если что, я не одобряю и не оправдываю действия террористов, но имею право не доверять действиям сотрудников правоохранительных органов и спецслужб.

Это сообщение отредактировал point027 - 30 окт. 2025 г. в 08:24
зудука 30 окт. 2025 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Боятся что мы сами сделаем выводы?

Пы Сы ..... Террористов надо прилюдно линчевать.

Например подробности оперативно-розыскных мероприятий.

Псих87 30 окт. 2025 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (point027 @ 30.10.2025 - 08:21)
Вон, когда задерживали террористов Крокуса, одному ухо отрезали. Не знаю, в чем была такая необходимость и как это согласуется с процедурой задержания.
Так потом аналогичные ножики резко стали раскупаться (и соответственно продаваться) на маркетплейсах обычными людьми.
Любому человеку отрежь ухо на камеру при задержании - он обречен. Народу надо постоянно кого-то ненавидеть: НАТО, украинцев, террористов. Когда некого ненавидеть, "нам становится скучно, нам нужна движуха".
Если что, я не одобряю и не оправдываю действия террористов, но имею право не доверять действиям сотрудников правоохранительных органов и спецслужб.

Погугли зачем исламистам религиозным фанатикам отрезают ухо

Alex666666 30 окт. 2025 г. в 08:31
0

Боятся что мы сами сделаем выводы?

Пы Сы ..... Террористов надо прилюдно линчевать.

Тебе нужны фамилии информаторов?
ТоптуновПотапов 30 окт. 2025 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
нет ли тут, в твоих речах, намека на оправдание терроризма в СМИ?

адвокат не преследует цели "отмазать" всех и каждого, в первую очередь адвоката должна интересовать и интересует соблюдение процессуального кодекса. Чтобы право обвиняемых на справедливый и законный суд выполнялись. Потому что если тебя прессовать достаточно долго, ты сознаешься в чем угодно, лишь бы от тебя отстали. Как пример -массовый характер пыток в местных ОВД народными методами, типа "слоник"...

genika 30 окт. 2025 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
стремный типок zombie.gif

Zerkalo2010 30 окт. 2025 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (m7k @ 29.10.2025 - 20:55)
читал про них, там походу они реально вообще ни в зубногой были что у них в этих рулонах взрывчатка, тем более и границу пересекали. они же изначально как свидетели проходили и сами добровольно ездили в органы, потом видимо пришли установка что по этому делу надо обязательно посадить хоть кого-то.

да флон я, флон
только ногами не бейте
© анекдот

Revelender 30 окт. 2025 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lync @ 29.10.2025 - 20:50)
Какие ваши доказательства?

да вот как бэ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх