Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilyan 3 дек 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 1 год
15
Вот бы всех участников за все эти долгие 15 лет собрать и одним товарняком на Колыму срок мотать
Dmi3y55 3 дек 2025 в 10:53
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
4
Ага ага…
Скажите еще что май абрикосов не любил водонаеву…
shurup автор 3 дек 2025 в 10:53
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (smashSR @ 3.12.2025 - 10:51)
а как же Пахом?? он то точно экстрасенс

После слоника не только экстрасенсом станешь...
shurup автор 3 дек 2025 в 10:54
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Dmi3y55 @ 3.12.2025 - 10:53)
Ага ага…

И Беркова в порнухе не снималась
LEHACHERNYI 3 дек 2025 в 10:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Таак. Может он ещё скажет что в часе суда и тому подобной поеботине тоже актёры снимаются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hill75 3 дек 2025 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
15
Да что ты говоришь, а так сможешь?!!

Экстрасенсов не существует, это актёры, заявил бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов
PauL7 3 дек 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 3 дек 2025 в 11:00
wdmv 3 дек 2025 в 10:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (MiKor @ 3.12.2025 - 10:49)
Сомневался что-ли кто-то?

удивительно, но да. многие смотрят и верят.
соответственно, вопрос к виновнику торжества - а хер ли ты, скотина, доверчивым людям 15 лет мозг ебал и делал вид, что являешься свидетелем чудес чудесных?
Precision 3 дек 2025 в 10:56
ХРЮКОСТЯГ  •  На сайте 10 месяцев
29
Сам то этот упырь принимал участие в этом лохотроне! У самого рак 2 стадии и тем не менее соучастник мошенников которые после телешоу разводили и разводят в том числе и больных людей. Мразь ёбаная!
Зихер 3 дек 2025 в 10:57
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
0
Вы еще скажите, что Деда Мороза не существует...
Italianec74 3 дек 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
дом2 смотрят глупые овцы, но ты мой лучший друг, ты смотришь битву экстрасенсов ©
rubermiles 3 дек 2025 в 11:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
Я сомневаюсь в том, что человек обладающий "даром" пойдет на шоу.
И да, я служил с офицером, который мог снять головную боль без прикосновения, да и порой казалось, что он "насквозь" тебя видит.
С его слов он на дальней заставе сделал бойцу успешную операцию руководствуясь инструкциями по телефону. Затем сопроводил больного в ВМА где врач осмотрев бойца поинтересовался какой мед.ВУЗ окончил он, и очень удивился, что ВУЗом оказалась "Комаровка").
Но это с его слов...

2208 3 дек 2025 в 11:01
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
14
Борис Соболев очень давно снял шикарную серию передач про этот цирк Сафроновых.

varelick 3 дек 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ага, а "реальные пацаны" не документальный фильм. Хорош прикалываться!
8lol8 3 дек 2025 в 11:03
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (PauL7 @ 03.12.2025 - 10:55)
У меня двоякое отношение к целителям. Я лет в 7-8 сильно заболел летом, поднялась температура 39, кашля и соплей не было, лежал примерно неделю с такой температурой. Перед этим мы с отцом ходили на речку половить рыбу. С другого берега приехала машина с мужиком и женщиной, которые купались. Мне тоже захотелось искупаться, залез в воду, эта женщина стала со мной разговаривать, спросила как зовут и т.п. Вернулись домой, у меня резко поднялась температура. Дело было в деревне, 1990 г, личного транспорта было очень мало, у отца машины еще не было, приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура, я встал с кровати и сел на пол играть с машинками. Вот хрен знает почему так получилось.
И сейчас я мозгом понимаю, что целители - шарлатаны, но тот случай объяснить никак не могу.

А чего тут объяснять, организм справился сам.

DeFrag49 3 дек 2025 в 11:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Да лаааааааднооооло!

АМАЛКЕР 3 дек 2025 в 11:05
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
На ЯПе у нас тоже есть чудо-колдунья волшебница и предсказательница Асгерда.
Только нихуя ни колдовать, ни волшебствовать ни предсказывать не умеет.
Знаю по себе.

Никаких колдунов и предсказателей, чтецов мыслей и заговорщиков заговоров не существует.
Точнее существуют, только нихуя они реального сделать не могут.
Шарлатаны.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 3 дек 2025 в 11:06
markbernes 3 дек 2025 в 11:06
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Спасибо, КЭП!

Ra3eN 3 дек 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (2208 @ 3.12.2025 - 11:01)
Борис Соболев очень давно снял шикарную серию передач про этот цирк Сафроновых.

да-да, я смотрел. охеренная передача получилась)
BUR1 3 дек 2025 в 11:07
помор  •  На сайте 10 лет
1
Да давно все знают, как и певцы рот открывают под фанеру, которую могут состряпать любую. Непонятно только почему с этим не борются...они же потом как мошенники лошков разводят на приличные бабки. А шоу как реклама для будущих клиентов.
kukuruza78 3 дек 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (CrazyPianist @ 3.12.2025 - 10:51)
еще скажи д.Мороз не существует.
Эх Сережа, посадить тебя надо за оскорбление чувств верующих

Что не мешало ему кучу лет окучивать лохов. Чем он лучше этих мошенников?
step30 3 дек 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (PauL7 @ 3.12.2025 - 10:55)

" приехали мы туда с отцом на автобусе и везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу, сделали укол от температуры. Укол помог на пару часов и всё. На выходные приехала мать, она зацепилась языком с бабушкой соседкой. Соседка говорит, "а это его, наверное, сглазили. Давай я водичку заговорю". Мне принесли стакан этой воды с плавающими остатками спичек. На вкус как обычная вода из под крана. Я ее выпил и через два часа у меня уже была нормальная температура"

"везти меня в областной центр было опасненько. Свозили меня в соседнюю больницу,"

а в соседнюю на чём поехали?

"сделали укол от температуры"

Укол то всё же был.
tigdimskykot 3 дек 2025 в 11:10
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
3
И куда теперь заряженную чумаком воду девать?
zorex 3 дек 2025 в 11:10
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Dmi3y55 @ 03.12.2025 - 10:53)
Ага ага…

Подожди, Водонаеву же Стёпа любил, а Абрикосов Солнце, ты не путай😄

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх