Приморские врачи впервые в России применили сложнейшую методику для спасения подростка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666 7 дек 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (graf0sh @ 6.12.2025 - 23:18)
Цитата (666 @ 06.12.2025 - 12:45)
Так это разово помогло, в дальнейшем такую очистку крови придется повторять каждые полгода-год.

К сожалению столь агрессивное течение волчанки у ребенка шансов на нормальную жизнь не даст. Впереди несколько лет изнурительной борьбы за жизнь с печальным финалом в ближайшую пятилетку. Но коллегам жму руку, сделали всё возможное для спасения человека.

Мне-то не рассказывай, я знаю что это такое, моя первая жена от волчанки умерла.
RUSCTAPbIU 7 дек 2025 в 09:46
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tserg @ 6.12.2025 - 15:42)
Цитата (Alexxx03 @ 6.12.2025 - 14:31)
«Мы первыми в России применили терапию с использованием специальных дорогостоящих колонок Нуклеокор.

Механизм работы основан на уменьшении избыточного образования нейтрофильных ловушек в крови и почечной ткани, что предотвращает вторичное повреждение нефронов, которое запускается внеклеточной ДНК плазмы.

Блин, переведите пожалуйста это на простой обывательский язык

колонка Нуклеокор это не музыкальный девайс, а специальный фильтр для крови.

Приморские врачи впервые в России применили сложнейшую методику для спасения подростка

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 7 дек 2025 в 09:47
ИгорьОк 7 дек 2025 в 10:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот такие новости надо постить, а не эту вашу Долину.
ОрантоСанчес 7 дек 2025 в 11:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Слава Богу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dancha 7 дек 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сил и здоровья этим золотым людям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShuraK 7 дек 2025 в 13:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.12.2025 - 09:46)
Цитата (tserg @ 6.12.2025 - 15:42)
Цитата (Alexxx03 @ 6.12.2025 - 14:31)
«Мы первыми в России применили терапию с использованием специальных дорогостоящих колонок Нуклеокор.

Механизм работы основан на уменьшении избыточного образования нейтрофильных ловушек в крови и почечной ткани, что предотвращает вторичное повреждение нефронов, которое запускается внеклеточной ДНК плазмы.

Блин, переведите пожалуйста это на простой обывательский язык

колонка Нуклеокор это не музыкальный девайс, а специальный фильтр для крови.

Сорбент — инертная биосовместимая агарозная матрица с иммобилизованным лигандом — рекомбинантным гистоном человека Н1.3, который связывает нуклеиновые кислоты плазмы по принципу аффинной хроматографии.

Для меня звучит как продолжение фильтров петрика, но нужна оценка специалистом
МилаБелик 7 дек 2025 в 16:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Рада за девочку! спасибо врачам, решившимся на нестандарное лечение ради спасения жизни ребенка.
Waldemares 8 дек 2025 в 14:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Сестра моя двоюродная в 30 с небольшим умерла от этой гадости.Ничем не смогли помочь. И если врачи помогли девочке,то снимаю шляпу перед ними. Молодцы,а девочке здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх