Медсестра санатория в Нальчике заразила гепатитом С и ВИЧ 71 человека

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 15 дек. 2025 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cpg @ 15.12.2025 - 22:25)
Я думал по-другому заразила.)

списала на шприцы, а дело было в дырявых гандонах dont.gif
anikifya 15 дек. 2025 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Kakvse @ 15.12.2025 - 23:03)
Вроде Кабардино Болгария, а понимаешь, что заразная не кабардинка и не болгарка, а наш Маш.

Может Кабардино-Румыния? gigi.gif
volodik061 16 дек. 2025 г. в 02:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Да её сжечь надо на площали!!!

ВИЧ -это по сути считай смерть!!! Да, есть терапия, но стигматизация обществом этого заболевания, пожизненный ежедневный прием токсичных препаратов...Даже при минимальной вирусной нагрузке вероятность заражения партнера 50/50, как и рождение уже ВИЧ инвицированного ребенка, люди заболевшие ВИЧ так же подвергаются опасности заболеть любым инфекционным заболеванием, так как иммунитет человека снижен и подхватить туберкулёз в автобусе, ветрянку или грипп значительно выше!!! Любая болячка прилипает мгновенно, а лечится очень очень долго, любая травма или рана заживает гораздо дольше, а простуда лечится не неделю, как у здоровых людей а две, а то и все три!!!Депрессия, суицидальные мысли, непринятие обществом при разглашении ВИЧ статуса... Поход в стоматологию, да или любой поход к врачу уже моральный подвиг, который подвергает человека стыду. Говорить об этом в обществе не принято!!!
Жизнь человека и его близких превщается в кошмар!!!
Как бы врачи и телевизор не убеждали в обратном...

За заражение такой инфекцией надо давать пожизненный срок как минимум!!! 4 года в колонии это ничто!!! А жизнь человека испорчена навсегда!!!

Капец законодательство в России мертво!!!
Жизнь и здоровье человека ни стоит ровным счетом ничего!!! Можно задавить человека машиной, заразить СПИДом, убить на операционном столе, задушить или забить на смерть при задержании... И за это ни-че-го не будет... А потом кричат по телевизору плодитесь... размножайтесь... Да как жить в такой несправедливости...

За сраный пост про воровство чинушей и дворец Волан-де-Морта можно получить 10 лет, за песенку спетую в подземном переходе - семь лет...да блин за кражу палки колбасы и бутылки водки в пятерочке можно четыре года получить...

Все-таки это Нальчик, какой никаой Кавказ... Надеюсь эту суку убьют где нибудь в подворотне сразу после отсидки!!! Надеюсь всех причастных накажут по законам совести, и все причастные к заражению такого количества людей просто сдохнут!!!

В России уже эпидемия ВИЧ инфекции!!! 1% населения только по официальным данным, а сколько людей ещё не знает что заболели??? А сколько людей боится проверяться на ВИЧ??? А сколько маргиналов которые не хотят знать свой ВИЧ статус...
1% из 146млн человек это уже 1млн 460 000 тысяч человек... Это население города миллионника!!!
И это только по официальным данным!!!
А это уже не шутки, и не смехуëчки про спидозную алкашку, или какого то наркомана из подворотни...

Это огромное количество людей!!!

Мы возвращаемся в СССР, где нет гласности, а реальные проблемы страны замалчивают!!!
Про гепатит С, я уже молчу, потому что людей заболевших гепатитом С, гораздо больше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 16 дек. 2025 г. в 02:18
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
7
У нас в школе детишек туберкулезом позаражала, работник пищеблока..

Повар Надежда Стожарова, годами скрывавшая болезнь, и предприниматель Юрий Кононенко, нанявший её без проверки, отправятся в колонию-поселение.
Родители подали 16 исков на 19 миллионов рублей, требуя компенсации за лечение детей.

https://dzen.ru/a/aFT_Hh-Gaksq8nlj

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16 дек. 2025 г. в 02:31
next336 16 дек. 2025 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
В годы войны такое называлось геноцидом , а щас 70-100 человек 4 года, вон сверху 50 детей 1 год . пиздец.
vanonik 16 дек. 2025 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 15.12.2025 - 22:31)
мне кажется, сажать нужно именно главврача и гендиректора.

особенно учитывая, что:"нарушались санитарно-эпидемиологические правила, в том числе использовались нестерильные медицинские изделия, не соблюдались требования к их дезинфекции, стерилизации, допускалось многократное использование одноразовых изделий. "

это как раз то, за что они оба отвечают. а не стрелочник, медсестра.

дык и люди-то тоже как бы должны наблюдать, что не свежий шприц например открывают.
Могли и не дожидаться заражения, а сразу в хуй послать медсестру.
TexNik4323 16 дек. 2025 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0

Я думал и видео будет , медсестра и 71 больной.

TitanikSam 16 дек. 2025 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я уж подумал собой заражала)

Керря 16 дек. 2025 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Такое происходит с попустительства начальства.
Не хватает одноразовых материалов, экономят на всём, в том числе на стерилизации. Не проверяют сами, а санэпидстанции платят...

Assoroff 16 дек. 2025 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ILoveEMO @ 16.12.2025 - 05:38)
4 года? Серьезно? Интересно, сколько пожизненных бы дали в Америке

Там тоже не всё гладко, посмотри сериал Доктор смерть, все своих в медицине покрывают.
Serjikudm 16 дек. 2025 г. в 09:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Полный пиз-ц , главврач забил на мед осмотры сотрудников и допустил до работы, что повлекло за собой достаточно тяжелые последствия для людей. Где справедливость?
d0z5 16 дек. 2025 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Санаторий в Нальчике?

BALTMAN 16 дек. 2025 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 15.12.2025 - 22:27)
Вот уж кто-то "лотерею" выиграл... fear.gif

Я бы за такое убил на хуй.
Sillogizm 16 дек. 2025 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЛеНоК82 @ 15.12.2025 - 22:26)
Коза отпущения?

Кто, как не медсестра в конечном итоге использует многократно б/у шприцы? Навряд ли ей такие указиловки поступали сверху. А вот нахуя она это делала, вопрос.
Кабачек 16 дек. 2025 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Лицемеры, да всем похуй сколько она заразила, все зашли почитать горяченькое, а еще лучше слайды с медсестрой глянуть fucking.gif
MrRoosvelt 16 дек. 2025 г. в 09:34
22  •  На сайте 12 лет
0

особенно учитывая, что:"нарушались санитарно-эпидемиологические правила, в том числе использовались нестерильные медицинские изделия, не соблюдались требования к их дезинфекции, стерилизации, допускалось многократное использование одноразовых изделий. "

Не просто сажать, но и чтобы возмещали материальный ущерб и затраты на лечения пострадавших.
bigfacker 16 дек. 2025 г. в 09:34
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3

Статья 238 Уголовного кодекса о работах или услугах, не отвечающих требованиям безопасности не будет распространяться на процесс оказания медпомощи.

Соответствующий закон приняла Госдума. В парламенте назвали событие «эпохальным», предположив, что новый законопроект позволит медикам «дышать чуть легче», защитив их от уголовного преследования. Юристы обращают внимание, что корректировка УК не исключит возможности привлечения медицинских работников к ответственности по иным статьям.
Хтоник 16 дек. 2025 г. в 09:37
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
4
Похоже, деньги на одноразовые шприцы и прочие расходники тупо спиздили, а виновата медсестра конечно же

Andy13 16 дек. 2025 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня вот такая же фигня произошла во время ковида в больнице- наверное, а может быть этим букетом заразила какая то из девчонок. Не знаю-но факт, до Ковида кровь чистая была. К стати нас же ставят на учет в базу- дальнейшее распространение уголовная ответственность. Вообще вот это все пиздец конечно.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 16 дек. 2025 г. в 09:38
Апчхиблин 16 дек. 2025 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
типичная отмазка истек срок давности, да как истёк, болезни то никуда не делись
жЫлезнодорож 16 дек. 2025 г. в 09:40
1
Вот так мне в частной зубной подарили гепатит Б, суки

Paul17 16 дек. 2025 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Если она заразила 71 человека, то эти 71 по логике вещей каждый заразил по одному человеку минимум. И те которых заразили возможно тоже кого то заразили. Пздц.

biohazard911 16 дек. 2025 г. в 09:44
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
1
Странно конечно, что эти работники еще живые. Они людей смертниками сделали и если бы кто нибудь из этих 70 человек, ее прирезали, даже сажать по сути не за что. Это же пиздец, вся жизнь перечеркнута

maze34 16 дек. 2025 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ниже днища просто нет - повторно использовать одноразовый инструмент. И это всё, что нужно знать о «здравоохранении». Но тут снизу постучало «правосудие» с лайтовым приговором медсестре и ненаказанием других виновных.

Это сообщение отредактировал maze34 - 16 дек. 2025 г. в 09:45
dfg12 16 дек. 2025 г. в 09:45
1

Я сначала так же подумал biggrin.gif

Медсестра санатория в Нальчике заразила гепатитом С и ВИЧ 71 человека

Это сообщение отредактировал dfg12 - 16 дек. 2025 г. в 09:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх