«Цифровой ужас»: в Госдуме анонсировали «жесточайшие ограничения» в соцсетях

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blaster84 22 дек 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Не знают уже, бедолаги, как бы еще посильнее обезопасить россиян от тлетворного влияния.
motya 22 дек 2025 в 15:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
21
Цитата (gelezo131 @ 22.12.2025 - 14:59)
«Чтобы общество понимало, что государство его защищает и по линии кибербезопасности, и по линии цифрового контента», — заключил Свинцов

и поправил анальный зонд
Министр 22 дек 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пидарасы сэр
igorianych 22 дек 2025 в 15:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
А что если дети любят всё запретное? Да не , бред какой то. Сейчас запретим всё подряд и сразу заживём. Ага.
Конторапишет 22 дек 2025 в 15:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
21
А можно меня не защищать от того, что для меня не представляет опасности? Наверняка же, они это за мои денюжки делать собираются.
nocturnal11 22 дек 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Кто сказал, что еам нужна зашита?
Забота и прочая ересь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
techNICK 22 дек 2025 в 15:10
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Конторапишет @ 22.12.2025 - 17:08)
А можно меня не защищать от того, что для меня не представляет опасности? Наверняка же, они это за мои денюжки делать собираются.

Ты ж не специалист и не можешь знать, что для тебя опасно, а что нет gigi.gif
z1305 22 дек 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
До этого Свинцов в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что в России могут попасть под ограничения все сервисы Google – чтобы сохранить государственность и экономику.

с такими сумасшедшими как этот Свинцов и иже с ним, тут уже без вариантов, куй что спасти удастся
берут и куярят в тотал ещё недавно нормальную в целом страну
nocturnal11 22 дек 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OSM @ 22.12.2025 - 15:01)
Да отрубите уже полностью интернет кхуям что бы не мучится.
Перейдем на Meshtastic

Спм отключись переходи

comtelpro 22 дек 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Власти должны идти по пути «жесточайшего ограничения» в интернете ради защиты россиян в цифровом пространстве...

Сижу и ржу в голос "ради защиты"! faceoff.gif
Jopsnegs 22 дек 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Бля ну наконец-то победим это ебаное инакомыслие и влияние стран НАТО. Правда кого потом обвинять во всех бедах? Ну к 30му году решим кого...
Аминьгойда блд
eblotron 22 дек 2025 в 15:13
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
24
По его словам, огромное количество российских IT-решений ничем не уступают западным, поэтому иностранные сервисы могут постепенно начинать «замедляться, усложняться», чтобы у граждан был определенный период и у бизнеса на переход на российские аналоги.

Если «огромное количество российских IT-решений ничем не уступают западным», то почему без блокировок граждане и бизнес на них не переходит? Пропизделся, господин соврамши.
Maksimus81 22 дек 2025 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
37
Блять... я понимаю нашего царя-батюшку, который интернетом не пользуется. Я могу понять старых пердунов, которые кроме однокласников и мэйл ру ничего больше в интернете не открывают. Но, сука, у этих старых мудаков есть же дети, есть внуки, которые родились во времена, когда интернет уже был в каждом утюге. И как вот они перед своими детьми себя чувствуют, лишая их привычного образа жизни? Ну не могут же их дети и внуки всё это одобрять и поддерживать. Патриоты, ну хоть вы мне объясните за что вы этих уебанов любите? Как их оправдать? Вам же тоже скоро без вашего разрешения в жопу залезут. Вы точно рады инициативам наших чиновников? Вы по-прежнему за нашего царя голосовать будете?

Маслянистый 22 дек 2025 в 15:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kotekote @ 22.12.2025 - 15:06)
А для детей слабо сделать? С мультиками и чебураторами?

Это сложно. Запретить проще
TVA 22 дек 2025 в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Власти должны идти по пути «жесточайшего ограничения» в интернете ради защиты россиян в цифровом пространстве.

Кроме него самого конечно. Ему ограничивать нельзя, кто тогда будет все просматривать и допуск давать?
Klotik 22 дек 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вчера только узнал из коментов на ЯПе что в Казахстане ИМЕЙ купленного смартфона необходимо привязать к ИНН. У нас тоже такую хню если введут писта моим модемам.

Это сообщение отредактировал Klotik - 22 дек 2025 в 15:16
КотВсехЯбун 22 дек 2025 в 15:15
Кот  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Власти должны идти по пути «жесточайшего ограничения» в интернете ради защиты россиян в цифровом пространстве. В том числе важно запретить заходить в соцсети детям до 14 лет, ввести обязательную верификацию аккаунтов через «Госуслуги» и блокировку фейковых страниц, заявил НСН депутат Госдумы Андрей Свинцов.

Не надо меня защищать в Сети. От защиты государства в Сети мне только хуже становится.
Вы все больные на голову люди, депутаты сраные.
kocmonaft 22 дек 2025 в 15:16
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
заявил НСН депутат Госдумы Андрей Свинцов.

Надо понимать кто такой Свинцов. Клоун и хайпожер, чего он только не предлагал, несколько примеров:
- запретить мат в интернете блять
- запретить продажу турецкий конфет
- запретить пропаганду квадробики
- продавать алкоголь взрослым людям только после предъявления справки от нарколога. Это вообще пиздец
- запретить россиянам дарить друг другу алкоголь.
- ввести доступ в интернет только по паспорту. Тогда главе Минцифры пришлось успокаивать народ, что такое вообще не обсуждается
- ввести специальные сим-карты для детей до 14 лет и оператор сам должен ограничивать время ребенка в сети и контент, который он смотрит.
- недавно говорил, что нужно заблокировать все сервисы Гугл

У депутатов, которые грешат бредовыми инициативами, как правило цель одна — получить хайп. Это чистый популизм, когда депутату нужна цитируемость, но не важно содержание. Он не думает, как выглядит в глазах экспертного сообщества. Чем курьёзней инициатива, чем сильнее она притягивает внимание СМИ и электората. Следующие посты с ним предагаю называть : "Свинцов предложил очередную хуйню..."

Благо пока все это только на уровне его личных хотелок и бредней и на рассмотрение не уходит. Сейчас кстати расследование идет, может выгонят его нахуй

«Цифровой ужас»: в Госдуме анонсировали «жесточайшие ограничения» в соцсетях

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 22 дек 2025 в 15:28
nexthak 22 дек 2025 в 15:17
Копипостер  •  На сайте 10 лет
9
Защитить детей умными и ненавязчивыми способами = нет.

Запретить им = да.

Андрюша, а ты видел этих современных детей и на что они идут, если им запрещать "компик" ? У них же глаза становятся стеклянные и безумные.
Они же реально отмороженные и бесбашенные. Ты точно хочешь с ними поиграть в опасные игры?
Может не надо, а? Я хочу нормально дожить, а не в разрушенной стране с висящими где попало и за что попало депутатами. И бандами отмороженных малолеток, у которых реально нет тормозов.
Свинцов, ты на электричку бы запрыгнул, где смертельно опасно и напряжение? А им похрену, они толпами лезут туда, смекаешь насколько они отмороженные? Там наемники и бандиты и рядом не стоят по бесбашенности. Может не надо их провоцировать, а, Андрюша?
Может их занять чем то позитивным, интересным и полезным?
techNICK 22 дек 2025 в 15:17
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Maksimus81 @ 22.12.2025 - 17:15)
Блять... я понимаю нашего царя-батюшку, который интернетом не пользуется. Я могу понять старых пердунов, которые кроме однокласников и мэйл ру ничего больше в интернете не открывают. Но, сука, у этих старых мудаков есть же дети, есть внуки, которые родились во времена, когда интернет уже был в каждом утюге. И как вот они перед своими детьми себя чувствуют, лишая их привычного образа жизни? Ну не могут же их дети и внуки всё это одобрять и поддерживать. Патриоты, ну хоть вы мне объясните за что вы этих уебанов любите? Как их оправдать? Вам же тоже скоро без вашего разрешения в жопу залезут. Вы точно рады инициативам наших чиновников? Вы по-прежнему за нашего царя голосовать будете?

Может потому, что их дети не в России? Так, предположение

Это сообщение отредактировал techNICK - 22 дек 2025 в 15:18
mezzo 22 дек 2025 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
А можно ввести ограничения в Госдуму для защиты россиян от долбоёбов?
FloatP 22 дек 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Everest71 @ 22.12.2025 - 15:06)
«Я тоже сторонник того, чтобы до 14 лет вообще запретить, чтобы ребенок до 14 слушал родителей, преподавателей в школе.

Это про что, блять?????

lol.gif
ага, мне тоже понравилось

товарисча в детстве в букваре забанили
MonteCarlo13 22 дек 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Защитники херовы.
А что ж вы жителей Суджи не защитили, а сейчас высказываетесь что они сами должны были?
От вас одно зло.

Мегаграффф 22 дек 2025 в 15:18
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Этого цифрового активиста в детстве чморили, подумалось мне. Проверил биографию, так и есть. Ещё одно думское исчадие gigi.gif
Led 22 дек 2025 в 15:18
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
19
Власти должны идти по пути жесточайшего ограничения в интернете ради защиты населения от правды

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх