Вместе до конца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дятловнах 31 янв 2011 в 10:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Если у него рак, значит его по полной облучают. так что ни о каких детях в данном случае речи быть не может. Я думаю, парень просто хочет обеспечить любимую. А то набегут дальние родственнички как стервятники, а так хоть она его вспомнит после смерти по-доброму. Не такая уж и плохая идея...
БезобидныйСуслик 31 янв 2011 в 10:33
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
7
чёто вы как-то так далеко заглядываете: ЕСЛИ она забеременеет, ЕСЛИ родит...
а если они просто испытывают друг к другу симпатию (как хотите называйте)? и если просто решили так поступить? а там - будь что будет?

почему родители не бросают детей, больных неизлечимыми болезнями? чтобы соц. помощь каждый месяц получать? или всё-таки почему-то ещё?
POTATOES 31 янв 2011 в 10:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Парень не сдаётся bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Arhangel 31 янв 2011 в 11:18
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Стать молодой вдовой не каждая согласится. dont.gif
Язычник990 31 янв 2011 в 11:34
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
0
есть такая поговорка: браки заключаются на небесах!

так вот, возможно, после их смерти эта любовь позволит им прожить вместе в другой-следующей жизни! Так хочеться в это верить!
jsafari 31 янв 2011 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сложно что-то сказать, информации недостаточно.
Деньги, деньги((( Хочется верить в искренность чувств wub.gif
Я бы не рискнула так "поиграть в благородство". Ведь ТАМ всё видно?

Вообще по жизни - рак уже задолбал, от него все мрут как мухи. Много знакомых, близких...известные артисты(((
DonRadon 31 янв 2011 в 12:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Лейкозом крови? Лейкозов много разновидностей вообще-то. Авторитетно это заявляю, т.к. сам прохожу лечение от Острого Лимфобластного Лейкоза (ОЛЛ, для тех кто в темеgentel.gif). Если у тебя лейкоз, не все так плохо как кажется! Да, на моих глаза умирали люди с таким же диагнозом как у меня, но унывать от этого не нужно, ни в коем случае! Если у парня есть воля к жизни и желание жить, он может наплевать на этих врачей и жить дальше, не задумываясь о смерти. Ему есть о чем думать, у него теперь семья.
Лично я вылез из этой "ямы" благодаря своей единственной и любимой девушке. Любовь она творит чудеса, доказаноgentel.gif
Не будем ставить крест на парне и его браке. Жизнь продолжается!
flunti 31 янв 2011 в 14:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Вот жеж красава! Стойкий чел. да и тетка молодец не кинула! +

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал flunti - 31 янв 2011 в 14:46
krisenish 31 янв 2011 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Corvett @ 29.01.2011 - 12:18)
Оно ей надо?

А что ОНО ей надо? Она вышла замуж за человека, которого по всей видимости, очень любит. Что здесь такого ужасного? Или есть человек неизлечимо болен, то от него надо шарахаться как от прокаженного и запереть в больничные палаты до полной остановки сердца?
Любят не историю болезни, а человека.
ГаЗуЛя 31 янв 2011 в 21:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Книгу Marti Leimbach "Dying Young" напомнило, только там не все так радужно закончилось.
240ob 31 янв 2011 в 21:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
какие все чёрствые....тьфу блеать... может последняя радость у человека, а она просто дарит полюбившемуся ДО..
TaShi 31 янв 2011 в 22:52
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
совет да любовь!! веры побольше и надежды!!!
Worm62 31 янв 2011 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
уж лучше помереть счастливым рядом с любимой женой, чем оставшееся время лежать в больнице и ждать конца....
CnsRd 1 фев 2011 в 00:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
История про Кэти и Ника как по мне более жесткая...
Desperado 1 фев 2011 в 01:03
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Хм... С такой-то рожей можно и на покойнике...: больше все равно никто.
novka 1 фев 2011 в 01:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
источник то на анлийском, а перевод отсюда http://daypic.ru/health/24767. Поставьте пожалуйста ссылку.
kon174 1 фев 2011 в 06:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я одобряю на все 100%
здесь либо настоящая любовь, либо расчет...но все же надеюсь, что первое...

а то что врачи прогнозируют скорую кончинуу, дык это все фигня...врачи ошибаются постоянно...
у меня 2 ярких примера тому...отца матери, моего дед, парализовало в следствии инсульта в 35 лет...врачи давали ему максимум 5 лет....так он прожил до 75 и умер от рака горла...
второй дед, по отцу, в 45 слег с раком толстой кишки, после операции дали так же лет 5...не больше...сейчас ему 79 и могу пожелать только крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!

возможно для этого парня появится хороший стимул жить...и он поборет свой недуг =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх