Пропагандисты за март потеряли в Telegram до половины аудитории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спасибо, товарищ майор. Мы всё понимаем
Хорошо же. Только почему то потреоты пользуются обходами и срут дальше в ютубе... ведь царь запретил ютуб, чего они там потеряли?

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 1.04.2026 - 21:21
1
Ну так путриоты в макс перешли. Логично, что в провластных каналах в телеге сильно сократится аудитория, а в оппозиционных почти не изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Повсикакий,)
Среднее число просмотров постов подписчиками большинства крупных провластных СМИ и отдельных пропагандистов всего за месяц, когда власти взялись за Telegram всерьёз, сократилось на рекордные 30-50%, обратил внимание ЧТД. Например, «RT на русском», согласно данным TGStat, его подписчики стали читать 42% реже, а начальницу RT Маргариту Симоньян — на 52,3% реже.

Выстрелили себе в руку, в ногу и в другой орган...
И аудиторию они уже не вернут никогда.

ТП Симонян с её призывами убрать тайну переписки и это нормально когда тщ майор всё читает можно в Северную Корею переселить.
2
Цитата (Немаловажный @ 2.04.2026 - 00:06)
Да, с телегой беда. Ни прокси ни ВПН не помогают. Не знаю может только у меня так.

Все работает. Ватсап, ютуб, телеграм. Попробуйте переустановить ВПН или другой подключить.
Да потому что тупые они

Да ладно, все вышеперечисленные прям Доска почёта в «Голубой устрице». Хер на них на всех. Кто их до этого-то читал?

kashnia 1.04.2026 - 21:39
Балагур
0
Я от Д.А. Медведева не отпишусь!
Такого мало где почитаешь!)))
Не дождетесь, враги Росси.)))

Mogolent 1.04.2026 - 21:41
Юморист
0
Ну вот, есть же плюсы от замедления

А в телеграмм канале Травматолога (из моей темы) число подписчиков увеличилось, благодаря вам)))

0
А может просто народ ушёл в Мах, где все эти каналы есть?...
Так что не потеряли, а просто сменили площадку.
billy83 1.04.2026 - 21:47
Юморист
0
Ещё бы с комментариями на Фонтанке сделали бы что-то. Там читать невозможно, как будто в говно наступаешь. Хотя, возможно, так и задумано...

Juk312 1.04.2026 - 21:49
Мизантроп
0
Я даже не знал, что там такие каналы есть, серьезно.
Зачем они там, если есть шоу-тв?
Ах, да... обратная связь... lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 1.04.2026 - 21:50
ParamayntPic 1.04.2026 - 21:51
Приколист
6
Цитата (8lol8 @ 1.04.2026 - 21:02)
А остальные сколько потеряли?

Братан, я всегда с сочувствием отношусь к первонахам, у них нет времени читать тему поста - максимум название и сразу нужно высер свой запостить, поэтому специально, по -браццки, на читай теперь спокойно и никого не слушай:
Цитата (Повсикакий @ 1.04.2026 - 21:01)
.....
При этом аудитория независимых или оппозиционных СМИ, читатели которых давно пользуются VPN и другими средствами обхода блокировок, за тот же март практически не сократилась.
xxkostikxx 1.04.2026 - 21:52
Приколист
0
Пхах, «не руби сук на котором сидишь». Тяжёлый случай каэш🤭

Не лезу в Телегу в том числе и потому, что пусть провластные за свою аудиторию поборются.
Вы мне Телегу прикрыли, а я в СКАМ не иду. Итого в одном месте убыло, а в другом хер вам, а не мой просмотр.
Всяких Комерсантов и РБК я и на их сайтах почитаю.
Цитата (Tohatols @ 1.04.2026 - 21:04)
Принципиально захожу на Ютуб и подписываюсь на иноагентов.
Но не смотрю,просто порчу им статистику.

Ах ты ж хитрая жопа!
А что они делают в ТГ?
Они же провластные, а власть резко против ТГ.
Значит они не должны им пользоваться и иметь там хоть какую-то аудиторию...
Цитата (Щпрот @ 01.04.2026 - 21:04)
Сегодня телега встала телеком Челябинск, хоть с прокси, хоть ВПН

Ща норм. Через вэпэнэ. Прокси после обеда жестко гасить начали. Да и впн не всегда справлялся. Но, опять же, даже приложение Интерсвязи тупило. РКН опять себе в член стрельнул))

Цитата (Svad @ 1.04.2026 - 23:13)
Этого то власть не понимает никак. Они обваливают нашу пропоганду на Запад. Куча пропагандистих каналов накрываются.
Я это говорю вообще безотносительно к своему отношению к этой пропоганде, это в любом случае против того, что хочет власть.
Они стреляют себе в ногу.

Власти уже отстрелили себе не только ногу, а походу вообще все. Остался только контрольный в голову.
Igoreha247 1.04.2026 - 22:15
Приколист
0
Эта часть аудитории в мах ушли просто

linch11 1.04.2026 - 22:22
Балагур
1
Наверное, поэтому Илюша Ремесло сорвался и в дурку отправился

4
Цитата (Svad @ 1.04.2026 - 21:13)
Этого то власть не понимает никак. Они обваливают нашу пропоганду на Запад.  Куча пропагандистих каналов накрываются.
Я это говорю вообще безотносительно к своему отношению к этой пропоганде, это в любом случае против того, что хочет власть.
Они стреляют себе в ногу.

Пропаганда - это для долгосрочного удержания власти, и конечно, в нормальной ситуации таким не жертвуют. А раз сейчас жертвуют - значит ситуация не просто не нормальная, а критическая, видимо в папочках Василичу совсем нехорошие доклады приходят, раз приходится по живому резать. Такое логично делать, если есть опасения, что власть не удастся удержать уже здесь и сейчас, тогда да, плевать на ту долгосрочную перспективу, им бы ночь простоять да день продержаться moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zur13 - 1.04.2026 - 23:09
Ну этого следовало ожидать, только сами затевальщики этого не могли понять, как впрочем и другие вещи.
1
Цитата (Tohatols @ 1.04.2026 - 21:04)
Принципиально захожу на Ютуб и подписываюсь на иноагентов.
Но не смотрю,просто порчу им статистику.

Я одним глазом смотрю, пусть недоумевают, откуда у них дробное число просмотров
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4170
1 Пользователей: imsemenov
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх