Жизни даунов важны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVA 2.04.2026 - 14:51
Балагур
5
Цитата (Aleku1 @ 2.04.2026 - 14:33)
блин, как же непривычно читать комменты при новом оформлении, глаза разъезжаются кто-то пишет

Оформление стало полным говном!
Цитата (nd811 @ 2.04.2026 - 14:34)
Генетические заболевания, точнее их вероятность, можно выявить МИНИМУМ после 11 недели беременности во время первого скрининга. А аборт на такой стадии развития плода - жто, ребятки, уже чистое убийство. Пожтому и принято такое решение, что по мне - правильно.
Ребёнок с отклонениями модет быть оставлен после родов, если совсем мать с отцом не хотят такого. Отказников таких очень и очень много.

Теперь скажите, кто готов отправить жену на аборт в конце третьего месяца беременности?

а ты готов вынашивать плод с повреждениями, мучаясь и совестью и просто обидой на всю жизнь что так получилось, чтобы потом оставить его на медленную смерть в "богоугодном" заведении?
IraZadira 2.04.2026 - 15:03
Фрикаделька циничная
3
Цитата (LLITbIPb @ 2.04.2026 - 14:23)
Согласен, если РПЦ выделяет средства на содержание и воспитание такого ребёнка (по рыночным ценам с ежегодной индексацией)

Ага, разбежались они. lol.gif
Не лезли б они со своими советами в светскую жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 02.04.2026 - 15:03)
Не лезли б они со своими советами в светскую жизнь.

За это их сотню лет назад и сбрасывали с колоколен. А история циклична.....

4
Цитата (IraZadira @ 02.04.2026 - 15:03)
Ага, разбежались они.

А куда девать таких детей? Папа ессно сделает ноги - нафиг ему такое счастье, пока жива мама жив и даун, а потом что?....

IraZadira 2.04.2026 - 15:08
Фрикаделька циничная
12
Цитата (nd811 @ 2.04.2026 - 14:34)
Генетические заболевания, точнее их вероятность, можно выявить МИНИМУМ после 11 недели беременности во время первого скрининга. А аборт на такой стадии развития плода - жто, ребятки, уже чистое убийство. Пожтому и принято такое решение, что по мне - правильно.
Ребёнок с отклонениями модет быть оставлен после родов, если совсем мать с отцом не хотят такого. Отказников таких очень и очень много.

Теперь скажите, кто готов отправить жену на аборт в конце третьего месяца беременности?

Что значит "отправить"? У неё и у самой голова есть, чтобы понять, что сделать это необходимо.
Знаю женщину, у которой ребёнок - даун, папашка съебался почти сразу после родов, больше никакой личной жизни, ни муже, ни других детей.
А ведь могла вместо этого родить 2-3 здоровых.
Стоит жизнь одного генетически неполноценного плода жизней 2-3 здоровых, но не рождённых из-за него детей?
Так это. Вроде как РПЦ всем рассказывает что все заболевания от бога? Бог такой жестокий и плохой дед?

4
Цитата (LilipytPipa @ 02.04.2026 - 15:09)
Так это. Вроде как РПЦ всем рассказывает что все заболевания от бога? Бог такой жестокий и плохой дед?

А ты Библию, особенно ветхий завет почитай.... Чего там только нету.... Да один потоп чего стоит. А сатана что? Разве что оргии и метал-группы поддерживает....

3
А кто-то спрашивал мнение РПЦ???
Сова82 2.04.2026 - 15:23
Только я один работаю. Не покладая руков
6
Если все анализы с проверочными анализами показывает, что плод ущербный. И родители отказываются прерывать беременность. То родители эти сами должны воспитывать ребенка и никакой помощи от государства.

Цитата (Modigar @ 2.04.2026 - 14:21)
рпц нужны новые рабы

И чем тупее,тем лучше.
Сова82 2.04.2026 - 15:29
7
Цитата

Да жена у меня сама лично побежит. А я её поддержу.
А оставлять такого ребенка на произвол судьбы в детдоме. Это хуже некуда.

При всём моём уважении к жизни даунов - они бесполезны в любой таки стезе реальной жизни.
Цитата (bobruyck @ 2.04.2026 - 15:28)
Цитата (Modigar @ 2.04.2026 - 14:21)
рпц нужны новые рабы

И чем тупее,тем лучше.

Прекратите писать стереотипную хуйню, выпейте лучше нормальной водяры
5
Цитата (Сова82 @ 02.04.2026 - 15:23)
Если все анализы с проверочными анализами показывает, что плод ущербный. И родители отказываются прерывать беременность. То родители эти сами должны воспитывать ребенка и никакой помощи от государства.

Пока жива мать, возможно она и будет заботиться. А потом что?

drdevils 2.04.2026 - 15:35
Горнолаз с опытом.
5
Цитата

у друга был ребенок с особенностями, не даун и не дцп, какое-то заболевание крови, 4 года они боролись за его жизнь, но не смогли.
за это время первый ребенок остался без внимания.
они продали дом , машину , квартиру, приобрели кучу долгов.
легко судить когда такое дитя не у тебя. и что делать таким детям когда родители уходят в мир иной ?

стоит ли жизнь такого ребенка, жизни 2 взрослых людей и жизни остальных детей?

0
Цитата (MiKor @ 2.04.2026 - 14:22)
Зачем инвалидов плодить? При нынешнем уровне "заботы" государства о таких людях...

ну, коров-то всех порезали
не знаю еще, зачем
я думаю, там даже на пересадку особо ничего годного не вырастет. только котлеты

Это сообщение отредактировал FloatP - 2.04.2026 - 15:40
Сова82 2.04.2026 - 15:40
1
Цитата (AlDianochka @ 02.04.2026 - 15:32)
Пока жива мать, возможно она и будет заботиться. А потом что?

А потом какие то богодельни и приюты.
У меня бывшая родила дауна, а второго нормального ребенка. Первого в какую то компанию устроила, где подрабатывает он там моделью выступает иногда. Видел я видео в статусах. Ну это конечно такое.

2
Цитата (drdevils @ 02.04.2026 - 15:35)
у друга был ребенок с особенностями, не даун и не дцп, какое-то заболевание крови, 4 года они боролись за его жизнь, но не смогли.
за это время первый ребенок остался без внимания.
они продали дом , машину , квартиру, приобрели кучу долгов.
легко судить когда такое дитя не у тебя. и что делать таким детям когда родители уходят в мир иной ?

стоит ли жизнь такого ребенка жизни 2 взрослых людей и жизни остальных детей?

Дааа.... Зато здоровый остался в будущем без жилья. И если он не зайколужайковый олигофрен, то детей делать не станет. Красота!

0
Цитата (Сова82 @ 02.04.2026 - 15:40)
А потом какие то богодельни и приюты.
У меня бывшая родила дауна, а второго нормального ребенка. Первого в какую то компанию устроила, где подрабатывает он там моделью выступает иногда. Видел я видео в статусах. Ну это конечно такое.

Ну да, это жизнь....

Цитата (Сова82 @ 2.04.2026 - 15:23)

сейчас же собираются беременных , желающих сделать аборт, принудительно протаскивать через беседы с психологом, священником и ещё там кем что что бы отговорить. так вот, захочет женщина абортировать неполноценный плод, а ей нассут в уши про зайку полянку грех/душу, она и оставит его. этой ссаной медкомиссии главное цель выполнена а что потом будет с этой семьёй/ребенком - им всем срать. А вот женщина родить то родила а как столкнулась с реалиями- резко пожалела. Вот надо закон что бы те кто отговаривал и не ли пожизненную ответственность за эти свои отговоры и содержали "плод своей работы".
Кстати, вот РПЦ топит за сохранение и даунов, а что то в монастыри не сильно они себе таких берут.
drdevils 2.04.2026 - 15:45
Горнолаз с опытом.
2
Цитата (AlDianochka @ 02.04.2026 - 15:40)
Дааа.... Зато здоровый остался в будущем без жилья. И если он не зайколужайковый олигофрен, то детей делать не станет. Красота!

деньги дело наживное.
Как бы жестоко не звучало, но благо борьба длилась всего 4 года, а не всю жизнь. они уже потихоньку приходят в себя. но ребенок на них обижен и думаю это очень надолго. по сути когда это все началось, они про него забыли он эти 4 года жил у бабушки с дедушкой. никому не пожелаю подобного, они реально железные люди которые смогли пройти эту ситуацию и не тронутся мозгом.

2
РПЦ - это вообще что?!
с какого они вообще лезут не пойми во что?!
доказать существование своего псевдо-божка они не могут, за то лезут впереди всех и вся!

Пускай, тогда, рпц создадут центры для таких детей с полным их содержанием и обеспечением от момента выявления до окончание их жизнедеятельности! А то, как свои богодельни строить - так на каждом шагу, как таджик-узбек ташниловок, а вот что-то дельное - так это не к нам...
2
Цитата (ВесеннийСон @ 02.04.2026 - 15:45)
сейчас же собираются беременных , желающих сделать аборт, принудительно протаскивать через беседы с психологом, священником и ещё там кем что что бы отговорить. так вот, захочет женщина абортировать неполноценный плод, а ей нассут в уши про зайку полянку грех/душу, она и оставит его. этой ссаной медкомиссии главное цель выполнена а что потом будет с этой семьёй/ребенком - им всем срать. А вот женщина родить то родила а как столкнулась с реалиями- резко пожалела. Вот надо закон что бы те кто отговаривал и не ли пожизненную ответственность за эти свои отговоры и содержали "плод своей работы".
Кстати, вот РПЦ топит за сохранение и даунов, а что то в монастыри не сильно они себе таких берут.

Поп с психологом просто шлются нахуй. Мне довелось один раз беседовать с психологом, причем я к ней негатива не испытывала, просто не намерена была общаться. А если специально троллить начать, особенно попа - это будет что то... )))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6895
2 Пользователей: ilizzium, PcixKnA
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх