В Госдуме назвали выход Молдавии из СНГ самоубийством

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
horses 2 апр. 2026 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А че они до сих пор в этой шарашкиной конторе состоят..
Holodok12 автор 2 апр. 2026 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Nihilcurans @ 3.04.2026 - 00:20)
Я одного понять не могу - Румынии то на кой хер они сдались? Времена экстенсивного землепользования давно прошли, территория ради территории никому не нужна, а люди и подавно. Нужны ценные ископаемые и рынки сбыта. И то, и другое - не у себя дома.

Так что не светит им никакой Румынии - это морковка перед ослом, как ЕС для украины. А светит могилизация и атака на приднестровье.

А кому они нужны, по-вашему? России?
Да и выход из СНГ необязательно означает, что они собрались войти в состав Румынии.
Holodok12 автор 2 апр. 2026 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (horses @ 3.04.2026 - 00:25)
А че они до сих пор в этой шарашкиной конторе состоят..

По инерции, скорее всего. Как вступили в начале 90х, так и просто в ней состояли, не думая особо об этом.
Meganom 2 апр. 2026 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Кнехт65 @ 2.04.2026 - 23:11)
Пущай выходят. Время рассудит. И холодильник.

Холодильник где? В Молдавии или в РФ?
alexduke 2 апр. 2026 г. в 23:31
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Ну все, теперь укроп подорожает)
Fusion85 2 апр. 2026 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Nihilcurans @ 2.04.2026 - 23:20)
Я одного понять не могу - Румынии то на кой хер они сдались? Времена экстенсивного землепользования давно прошли, территория ради территории никому не нужна, а люди и подавно. Нужны ценные ископаемые и рынки сбыта. И то, и другое - не у себя дома.

Так что не светит им никакой Румынии - это морковка перед ослом, как ЕС для украины. А светит могилизация и атака на приднестровье.

Василичу это расскажи ... Ну про Донбасс. Что он нахуй не нужОн.
Perdovi4 2 апр. 2026 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 2 года
9

Хм. А зачем РФ нужна Украина?
Лев123 2 апр. 2026 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
3

Румыны там двадцать лет свои паспорта раздавали, гражданство у каждого второго
Yra0811 2 апр. 2026 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Nihilcurans @ 02.04.2026 - 23:20)

И кто же сможет помочь Приднестровью? Никто!!! Молдоване заключат какой-то договор с Украиной и хохлы это недоразумение раскатают в хлам… Им это образование под боком нах не нужно. Общей границы с Россией нет, ихтамнетов и технику из шахт не выкопаешь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 2 апр. 2026 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Самоубийство быть вассалом России. Всё остальное можно пережить. Россия ничего хорошего не дала республикам, кроме проблем постсоветских.

Хунху3 2 апр. 2026 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Kir2765 @ 2.04.2026 - 23:14)
Нет покоя ебанутым... Такая, блять, трагедия. Румыны вернуться в состав Румынии! Только подумай. Там, блять, кроме гагаузов, абсолютное большинство на слово "молдован" или "молдованин" реагирует в лучшем случае нервным смехом. Хотя нет, там естественно есть еще "русскоязычные", которые за 20-30-40 лет жизни в Молдове румынского выучить не смогли. Ибо, как обычно, считали, а на хуя учить язык дикарей. Ну так это теперь их проблемы.
PS: в отличии от "русскоязычных", все гагаузы, которых я знаю (а их достаточно много), владеют тремя языками. Своим, русским и румынским.

а на слово "Приднестровье" там каким смехом реагируют?
RedMoon123 3 апр. 2026 г. в 00:15
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-2
Не эксперт с дивана в том регионе.
Но где они будут брать энергоносители ?
DenCHIK22 3 апр. 2026 г. в 00:34
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (6A3APOBO3 @ 2.04.2026 - 23:42)
Цитата (Kakvse,)
Самоубийство быть вассалом России. Всё остальное можно пережить. Россия ничего хорошего не дала республикам, кроме проблем постсоветских.

Многих срать в унитазы научила, тебя козла без ошибок по-русски писать.

Во многом в ущерб себе наверное?

По последним данным Росстата за 2024 год, 7,8% домохозяйств в России пользовались туалетом в местах общего пользования, в отдельном строении или дворовой пристройке — то есть фактически вне дома. Ещё 0,4% домохозяйств сообщили, что туалета у них вообще нет.
gaissin 3 апр. 2026 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Мертвые союзы это. Как бы я хотел что бы Казахстан вышел из ЕАЭС, ТС и СНГ. Чем плохи прямые договора?

6A3APOBO3 3 апр. 2026 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DenCHIK22,)
Во многом в ущерб себе наверное?

По последним данным Росстата за 2024 год, 7,8% домохозяйств в России пользовались туалетом в местах общего пользования, в отдельном строении или дворовой пристройке — то есть фактически вне дома. Ещё 0,4% домохозяйств сообщили, что туалета у них вообще нет.

Естественно, бля. Все лучшее детям, американским.
Пропальщик 3 апр. 2026 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Объединятся в конце концов с братской Румынией (как исторически было до 1939г) и будут жить в европейской стране, а не в дохлом снг.
Пропальщик 3 апр. 2026 г. в 01:22
1
Цитата (6A3APOBO3,)
Когда посуху из Приднестровья в Россию можно будет пройти, хрена кто Приднестровье атаковать пойдет)

Конечно, ведь Херсним посуху атаковать-отбивать обратно каклы зассали!
Пропальщик 3 апр. 2026 г. в 01:24
7
Цитата (Perdovi4,)
Хм. А зачем РФ нужна Украина?

Для имперсности! bud.gif Возврат исконных имперских территорий.
Там еще Польшу, прибалтику, Финляндию и много еще кого завоевать обратно необходимо для величия скрепов. Володимир первый - возвращатель земель имперских увековечит себя в истории. old.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3 апр. 2026 г. в 01:30
SiberianSPB 3 апр. 2026 г. в 01:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
А если все страны СНГ денонсируют соглашение о создании СНГ, то обратно Советский Союз вернётся?))

Streptocid 3 апр. 2026 г. в 01:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
"в Молдавии любая серьезная попытка противостоять прозападным властям заканчивается уголовными делами и тюрьмой".

А у нас иначе, что ли?
Ятаган 3 апр. 2026 г. в 01:59
11
Когда Тойота уходила с рынка РФ, кто только не кричал о выстрелах в тойотовские ноги и кто только не пророчил скорейшее тойотовское банкротство.

Думаю, и с Молдовой ничего ужасного не произойдет, как и с Тойотой.
Zicoth 3 апр. 2026 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Видимо не хотят, чтобы кто-то рускоязычных приехал спасать. А то как то не прикольно спасают why.gif
ЯЕсть 3 апр. 2026 г. в 02:22
1
Товарооборот Молдавии с Россией на сегодня составляет 3% от общего молдавского. Они нам яблоки и молдаванское вино (кто его покупает-то тут, да и яблоки молдавские я не видел уже много лет), мы им газ зачем-то по халявной цене, за который они ещё и не платят, торчат лярд баксов. Так что я хз с экономической точки зрения нахуй этот чемодан без ручки. pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх