Российская гимнастка отвернулась от флага Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GS70 3.04.2026 - 09:12
жопа это не плохо
3
Цитата (Ригаточкару,)
Всё правильно сделала. Я считаю.

но когда хоххлы так делают они долбоёбы, да?
-5
в/на окраине возбудились
9
А если пройти в первоисточник, то можно прочитать, она не отворачивалась от украинского флага. В момент когда нужно было развернуться к флагам (и не только украинскому), девчонка просто растерялась и не сделала этого.
Тс говна набросил названием темы, идиоты схавали.
Это говно теперь надолго. Девочке видимо крепко высрались в голову, либо просто заставили вести себя так. Другого объяснения быть не может.

Ну...Как говорится, посеявши ветер, пожнёшь бурю. Видимо Дарагимрасеянам было охуенно скучно жить, без ненависти и презрения к себе со стороны всего окружающего мира. Ваш выбор - имеете право...
Pilli 3.04.2026 - 09:14
Весельчак
-9
Цитата (megatank,)
Молодец, мелкая💪

Т.е. хохлы отворачиваются это зашквар, а тут - это другое?
-2
Цитата (Ригаточкару @ 3.04.2026 - 09:06)
Всё правильно сделала. Я считаю.

В таком возрасте и уже с промытыми мозгами. Ню-ню…
Сейчас лишат всех регалий и начнет сопли на кулак наматывать и ныть родителям в подмышку
Эк пукан у хохлов пригорел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasl 3.04.2026 - 09:15
Приколист
-2
Замена Терешковой растет.
Насосёт на Госдуму.

MrMinistr 3.04.2026 - 09:15
Балагур
3
Цитата (IBW @ 3.04.2026 - 09:06)
какой-то задротский демарш

Я правильно понимаю, что когда подобным образом вели себя украинские спортсмены- Вы писали (говорили, думали) так же?! Или это лично ваш демарш, характер которого я описывать не буду (в отличие от Вас)? pray.gif
0
Такая маленькая, а уже путриот

Цитата (Pilli @ 03.04.2026 - 09:14)
Т.е. хохлы отворачиваются это зашквар, а тут - это другое?

С волками жить, по-волчьи выть, не? Выгонять россиян с соревнований, лишать флага, игнорировать выебоны хохлов - это нормально, а в ответ мы должны на их тряпку жовто-блакитную пялиться?

15 лет,а в бошке уже насрано...
4
Цитата (Pioner76,)
А когда хохлы спортсмены не пожимает руки русским это другое.

Вы себе представляете картину когда бы советские спортсмены нацистам руки пожимали?

Россия каждый день бомбит Украину. Прямо сейчас ракетно/дроновая тревога. Так что с вами в десна целоваться?
Vasl 3.04.2026 - 09:17
Приколист
2
Есть разница, Украина защищает свои територии, а россия агрессор. Аналог фашистов. Читайте учебник истории для пятого класса. Классификация войн.

KarabasBarab 3.04.2026 - 09:18
Киборг-убийца
-4
del

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 3.04.2026 - 09:26
Цитата (tomatorin @ 03.04.2026 - 09:17)
Такая маленькая, а уже путриот

О, европейский жополиз вылез. Для тебя самоуважение как гражданина страны - это сразу приверженность властям?

Цитата (Vasl @ 03.04.2026 - 09:15)
Замена Терешковой растет.
Насосёт на Госдуму.

Ей 15 лет. Вы вообще долбоеб?
Хотя что от ваших ожидать можно.

А потом будут говорить о нейтральном статусе. Поведение украинок конечно аналогичное, но оно таковым было всегда и в данной ситуации очевидно что Украина не агрессор и не она нападала, посему украинцам прощают. А депутутки потом опять выть будут мол не допускают, спорт вне политики. Тока после таких вот флешмобов веры в это будет все меньше. Сами крч себе яму копают российские спортсмены. ИМХО. Видимо в соревах содружества с казахами и белорусами выступать лучше
-2
Цитата (Svart1982 @ 03.04.2026 - 09:15)
Эк пукан у хохлов пригорел

А нас за що

Если говорить о "соревнованиях", то Украина безоговорочно впереди, со счётом "1652" : 1
KarabasBarab 3.04.2026 - 09:21
Киборг-убийца
-2
del

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 3.04.2026 - 09:25
-2
Сколько Оттавян и польских работников то в теме... Зашквар - это вместо фронта, для защиты своей страны, сбежать в Испанию, Канаду, Польшу и орать на форумах про свою любовь к 404 из-за границы.

404 уже продала все свои природные ресурсы Дони, неужели забыли договор с ним подписанный. cool.gif cool.gif Вашего уже нет ничего, от слова совсем...

Это сообщение отредактировал DaoDao - 3.04.2026 - 09:24
Цитата (MiKor @ 03.04.2026 - 09:06)
То есть хохлам можно даже с пьедестала уходить на церемонии награждения, а мелкой девчушке даже посмотреть в другую сторону нельзя?

Можно

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8647
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх