ПВО Ирана сбила F-35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schwanz 3.04.2026 - 10:26
Балагур
11
Цитата (8lol8 @ 03.04.2026 - 10:17)
Я бегу по выжженной земле
Гермошлем захлопнув на ходу...

Где-то там вдали родной Техас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Nemo404 @ 3.04.2026 - 10:21)
А Трамп сказал, что ПВО было эпично уничтожено.

Неужто лидер демократического мира обманул?
-5
Цитата (taper @ 3.04.2026 - 10:22)
Цитата (VMaximI @ 3.04.2026 - 10:17)
Чем таким они бахнули что ничего не осталось? Там движки одни хуй сломаешь, шасси, механизация крыльев.

В ракете С300 около 150 кг взрывчатки, если совсем рядом бахнула, могло и на части разложить. Плюс приземление.

На каменистый склон, т.е. зарывание не произошло, и земля не смягчила удар.

Конечно если это настоящие фото, а не ИИшные.
1
Цитата (RVstrax @ 03.04.2026 - 10:24)
вот и закончились мультики)) как теперь из этого блуда Трамп будет выбираться?

Там щас новые с Орионом на Луне

Так держать!
6
Я как-то к иранцам не очень, но если действительно сбили самолет США, то радость от этого во много раз превышает мое нейтральное отношение к персам
Бей блядей трамповских! moderator.gif pray.gif bravo.gif
2
Судя по красной полоске это 15-й
Seva79 3.04.2026 - 10:30
Юморист
0
Чем таким они бахнули что ничего не осталось? Там движки одни хуй сломаешь, шасси, механизация крыльев.

Тапком dont.gif
10
Цитата (VMaximI,)
Чем таким они бахнули что ничего не осталось?

транклюкатор

ПВО Ирана сбила F-35
max86hc96 3.04.2026 - 10:31
Балагур
19
Есть мнение, что это обломки не F-35, а F-15, причём одного из тех, что в Кувейте были "френдли-фаером" сбиты.

Это сообщение отредактировал max86hc96 - 3.04.2026 - 10:53

ПВО Ирана сбила F-35
Dennn007 3.04.2026 - 10:33
Приколист
2
если это правда, то это заебись cool.gif
Помню, когда операция в Венесуэле была, заявления Хегсета о том, какие они пиздатые, ПВО не сбила ни одного вертолета, самолета! Получите распишитесь пендосы и их подстилки brake.gif
Цитата (taper @ 3.04.2026 - 10:13)
ПВО Ирана сбило F-35

ПВО Ирана сбила, а не сбило.
Пиво - оно sm_biggrin.gif
А вот ПВО - она, поскольку это противовоздушная оборона.
Всё. Режим душнилы / off
W1ndT 3.04.2026 - 10:35
Юморист
-1
плохо что ли? хорошо же
14
Цитата (JONH777 @ 3.04.2026 - 10:18)
если все иранские пво уничтожены еще в начале , то значит кто то им помог с новым ПВО ) возможно Китайцы , f35 хуйней самодельной трудно сбить ,минимум уровень пво с-300 послед модернизации или выше .

Да кто это сказал? Сербы сбили ночной ястреб из советской установки 60-х годов как бы. Вопрос везения.

ПВО Ирана сбила F-35
MarkedOne85 3.04.2026 - 10:37
Весельчак
9
почему в сообщении, где пишется про Ф-15 фотки те же, что и в первом, где пишут про Ф-35?
ну и раскраска хвостового оперения сбитого Ф-35 не соответствует тому, что приложено как фотка Ф-35
17
Цитата (amkarnaf @ 3.04.2026 - 10:34)
Ни за что не поручусь, но лично мне кажется, что рановато тут многие радуются. Подтверждений не было, насколько знаю, и, также знаю, что исламофашисты любят фантазировать.

Не тех ты называешь фашистами, ох не тех... Они в Палестине геноцид не устраивали и целенапрвленно школы с детьми не расстреливали... moderator.gif moderator.gif

Фашисты на другой стороне конфликта, а Иранцы молодцы, по щам вам надавали... rulez.gif
Цитата (Raam @ 03.04.2026 - 10:21)
Пусть второй.
Пусть ответ Трампу. Пусть война продолжается пять недель.
Но ни пиндосы ни евреи не подтверждают этого. Понятно, замалчивают.
Верим братскому Тасним, но не вражеским Рейтер или Коль Исраэль!

Еще хочу отметить, что не сбили ни одного В-52, а они теперь вместо ракет на 400 км носят дешевые бомбы на 25 км.
В-52 сбить гораздо легче, он медленный, неповоротливый, самое то для ракет ПВО.
Братушки не ищут легких целей!
Если жениться, то на дочери аятолы!
Если сбивать, то F-35!

Да ты так не переживай. Вон твои друзья, в очередной раз уничтожают ЯО. Правда вместе с городом.

KarabasBarab 3.04.2026 - 10:39
Киборг-убийца
0
вот пилот наверное охуел !!!

Планетой Земля.
-8
Цитата (DaoDao @ 3.04.2026 - 09:37)
а Иранцы молодцы, по щам вам надавали... rulez.gif

Ну да, ну да. Мечтай дальше.
9
Цитата (netrolto @ 3.04.2026 - 12:35)
Цитата (JONH777 @ 3.04.2026 - 10:18)
если  все иранские  пво  уничтожены еще в начале , то значит кто то  им помог с новым  ПВО  ) возможно Китайцы  , f35 хуйней самодельной трудно сбить ,минимум уровень пво с-300 послед модернизации или выше .

Да кто это сказал? Сербы сбили ночной ястреб из советской установки 60-х годов как бы. Вопрос везения.

Там как раз везения не было. Просто ламповый радар СССР видел эти стелсы.
taper автор 3.04.2026 - 10:43
Ярила
3
Цитата (amkarnaf @ 3.04.2026 - 10:34)
Ни за что не поручусь, но лично мне кажется, что рановато тут многие радуются. Подтверждений не было, насколько знаю, и, также знаю, что исламофашисты любят фантазировать. Они даже уничтожили, причём полностью, порт в городке Беэр-Шева в Израиле. А городок, между нами только, находится посередь пустыни, и до ближайшего берега моря километров за шестьдесят по хорошему (даже отличному) шоссе.

Что касается Израиля, то в Израиле таких фактов не скрывают никогда. На сегодняшний момент никаких подтверждающих сообщений не было.

Да, новость может быть и фейком. Или фотки не оттуда. Однако, это не значит что F-35 и другие самолеты точно не "падали". Даже если часть потерь ниже слегка завышена, все равно - ПВО Ирана есть, очень даже живо и работает. Насколько помню, F-35 - сложная цель, но для C-300 "невидимкой" не является. Про китайские версии ПВО я ничего не знаю, возможно они тоже его видят. Так что... почему нет?

Кстати, стоит заметить что эта статистика уже недельной давности. А самолеты все падали и падали... может и израильтян сбивали.
Также, почти уверен, что кроме раздолбанного AWACS-а, немало бортов иранцы побили на земле, в ангарах. Просто ваши же хрен об этом скажут, да? rulez.gif

Это сообщение отредактировал taper - 3.04.2026 - 11:27

ПВО Ирана сбила F-35
taper автор 3.04.2026 - 10:44
Ярила
3
Такое вот, в воскресенье инфа прошла по тем же каналам. И это уже подтвержденный факт. Первое в истории уничтожение E-3 (AWACS) в боевых действиях.
Кстати, США их больше не производит и "живых", летающих их меньше десятка.

КСИР подтвердил уничтожение самолёта E-3:

"В ответ на враждебные действия «террористической армии США» и после уничтожения самолётов-заправщиков на базе Аль-Хардж в ходе совместной ракетно-дроновой операции ВКС КСИР, по милости Всевышнего, как минимум один самолёт E-3 (AWACS), используемый для разведки и управления воздушными операциями, был полностью уничтожен на базе Аль-Хардж в Саудовской Аравии."

Это сообщение отредактировал taper - 3.04.2026 - 10:52

ПВО Ирана сбила F-35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14972
44 Пользователей: Vonzila, ЛеняЩукаИван, Bakteriy, Торэкс, ild86, PaulDianno, SVCH, Sabatti, lisynova4, DUnlim, oOpsBY, rewers08, sunruse11, Осциллограф, ruff, Nitebird, rader76, deepa68, NeboZovet, bit360, Fart123, Zoitberg, yukey, ozacd, nikpit, Gagarin79, JayG, nle12, Kraynik, серыйболт, Nunifigasebe, Goblin21, aleks25, Bomz, N1ck3l, Shakill, XO3TOBAPbl, Petrovi468, Weeter, unununiy, pol71, Vet1ka, poganets76, BlackColonel
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх