Отморозки, забившие до смерти 18-летнего парня под Екатеринбургом, избежали суда и приговора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom 11 апр. 2026 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Incinerator @ 11 апр. 2026 г. в 08:05)
Цитата (alex1506 @ 11 апр. 2026 г. в 05:37)
Цитата (LongTom @ 11.04.2026 - 02:10)
Эти истории пор штурма у меня вызывают вопросы. А если не будет на СВО хватать ЗК то кого в штурма посылать будут?
И вообще, идти на СВО это почетно или это вместо наказания считается?

Эти истории про штурма мне ещё напоминают истории про «блаародных» уголовников, которые разных насильников под нары суют «и ваще».
А откуда тогда новости, как ранее судимые возвращаются «откуда не возвращаются», а особо удачливые на нары по-новой идут?
И да, они от наказания ушли.

Знаю одного человека, который попал на СВО в ходе уголовного дела. Отправили как раз в штурмовой отряд. Родственники его сказали, что он уже четвертый раз получает тяжелое ранение и никто не думает его отпускать. Чуть в себя пришел - обратно на передовую. Ежу понятно, что рано или поздно он погибнет, так что да, он все равно что одной ногой в могиле.

Кто тебе сказал что с мобиками не так же? Кто решает кому какие боевые задачи решать?
Так же ведь можно шантажировать военнослужащих (что как бы и встречается), отсюда и наебки про наборы типа в тыл/операторБПЛА - лишь бы подмахнули контракт, а потом извини мест нет - есть только передовая.

Так что это вот ваше "рано или поздно он погибнет" - вызывает только еще больше вопросов о том как все устроено. Типа все на честном слове, а верить никому нынче нельзя - мне можно.
writter 11 апр. 2026 г. в 07:34
Юморист  •  На сайте 2 года
4
У моего одноклассника брат накосорезил на 12 лет по совокупности,ушел на СВО,недели не прошло и все.
У знакомого сыночка корзиночка тоже под статьей ходил.СВО вез вести пропавший в первую неделю после учебки.Первый выход.Но они не душегубы как эти.
Так что % возвращения ничтожен.
Grimlen 11 апр. 2026 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Путинизм
SERGMS 11 апр. 2026 г. в 08:35
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (LongTom @ 11 апр. 2026 г. в 02:10)
Цитата (ThinkWide @ 11 апр. 2026 г. в 04:04)
Такие ублюдки, которых судят в особом производстве, после чего они попадают на сво, попадают в отряд пушечного мяса. Обычно они уходят на высший суд в течение недели.
Не стоит думать, что раз они ушли на сво, то они свободны. Нет. Скорее всего они уже мертвы

Эти истории пор штурма у меня вызывают вопросы. А если не будет на СВО хватать ЗК то кого в штурма посылать будут?

А туда идут по разному . Вот мой знакомый Санек - Добровольцем еще в начале пошел - до сих пор воюет , приезжает , лечится , уезжает обратно ... Говорит хоть детей на ноги поставил , деньги появились .

Кто то ради мести . к примеру брата убили
Кто то ради "идеи" презика и прочие клоуны
Остальные из под суда , избежать тюрьмы в надежде что СВО скоро закончится.

Саня говорил что там заключенные долго не живут и могут уже пропасть "без вести" уже на третий день, либо страшно везет , у других все более менее стабильно )
Виконт 11 апр. 2026 г. в 08:40
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igrach1 @ 11 апр. 2026 г. в 01:33)
Эти обсосы не чиновники и взяточники, которые на СВО пригрелись на теплых местах
Этим прямая дорога в штурмА.
Долго не протянут там

да хз, там сейчас все продается!
LongTom 11 апр. 2026 г. в 08:49
3
Цитата (SERGMS @ 11 апр. 2026 г. в 10:35)
Такие ублюдки, которых судят в особом производстве, после чего они попадают на сво, попадают в отряд пушечного мяса. Обычно они уходят на высший суд в течение недели.
Не стоит думать, что раз они ушли на сво, то они свободны. Нет. Скорее всего они уже мертвы

А туда идут по разному . Вот мой знакомый Санек - Добровольцем еще в начале пошел - до сих пор воюет , приезжает , лечится , уезжает обратно ... Говорит хоть детей на ноги поставил , деньги появились .

Саня говорил что там заключенные долго не живут и могут уже пропасть "без вести" уже на третий день, либо страшно везет , у других все более менее стабильно )

Знаешь когда у одних все хорошо, а у других совсем плохо - мне это кое что напоминает. Можно провести параллели даже с обычной старой доброй срочной службой и отношений типа дедовщины.
Ну или твой Санек наверное талантливый доброволец, а все остальные неудачники - если они решают одни и те же задачи при такой разнице в результатах для себя.

Хотел бы ты сам служить со своим Саньком не будучи с ним знакомым?
PYJlb 11 апр. 2026 г. в 08:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 11 апр. 2026 г. в 06:11)
Парня очень жалко, погиб ни за что. Оборвали жизнь ему, его родителей. Там на СВО могут и выжить, ещё и парту именную в школе получат.
А вот как родителям убитого парня жить дальше?

А если убитый действительно наркотики торговал? Мы же не хотим этой заразы среди наших детей, ведь так? Убийцы перестараоись, мягко сказано. Если он точно барыжил, то мне его не жалко. Если не барыги то жалко, все просто.
Простолюдец 11 апр. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (writter @ 11 апр. 2026 г. в 07:34)
Так что % возвращения ничтожен.

Невелик, но далеко не ничтожен.
А вообще, устроено все так, что если сам человек вообще адекватен (с моральной точки зрения никто оценивать там не будет) и что то более или менее может, то если он выживет первый месяц-два-три (а это несколько БЗ с выходом через "зону смерти") - дальше он будет воевать на тех же условиях, что и обычные контрактники.
Лично вот мое мнение - самых уж отъявленных, кто прямо на грани ПЖ, отпускать на контракт не надо. Это незначительный процент от общей массы, на кадровую ситуацию не повлияет, но вот если они все таки дембельнутся успешно - общество это тяжело воспринимает.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 11 апр. 2026 г. в 09:05
Леев 11 апр. 2026 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
ну с зоны то точно вернутся лет через 10ть,
а из СВО- не факт.
Плюс два убийцы заменили двух каких-нибудь пареньков,
которых по мобилизации туда бы отправили.

п.с. интересно а уголовному элементу вышедшему на свободу через СВО, положены все ништяки, как и мобилизованному ветерану?
swanrd 11 апр. 2026 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Ощущение что после окончания СВО, я руки не подам ни одному из участников. Просто понимая долю таких людей в общей массе, нет желания себя замарать.
Денис77 11 апр. 2026 г. в 09:21
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Ну просто супер "наказание" убийцам, любимым делом заниматься дальше... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Денис77 - 11 апр. 2026 г. в 09:23
Freeformer 11 апр. 2026 г. в 10:09
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Хуй его знает какой вариант для таких уродов хуже. Так скорее всего выплаты можно сразу на компенсацию направить. В тюрьме их ещë и комить бы пришлось много лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Halfcent 11 апр. 2026 г. в 10:09
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (m4minsibirya @ 11 апр. 2026 г. в 03:15)
Карма существует, помните

А она работает персонально, или на всё общество?
Думаешь вернётся этим отморозкам, или Хуйлу Великому, а рэфэ в шоколаде останется? Всей державой и ответите.
SERGMS 11 апр. 2026 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (LongTom @ 11 апр. 2026 г. в 08:49)
Цитата (SERGMS @ 11 апр. 2026 г. в 10:35)

Знаешь когда у одних все хорошо, а у других совсем плохо - мне это кое что напоминает. Можно провести параллели даже с обычной старой доброй срочной службой и отношений типа дедовщины.
Ну или твой Санек наверное талантливый доброволец, а все остальные неудачники - если они решают одни и те же задачи при такой разнице в результатах для себя.

Хотел бы ты сам служить со своим Саньком не будучи с ним знакомым?

Задачи одни , инструменты разные ... По факту проворовавшиеся чинуши, которые подписали контракт с мин.обороной тоже решают одну задачу. Только много на передовой чиновников с автоматами? в штурмовых бригадах ?

Да и степень везения думаю все таки там так : получил ранение - повезло что не застрелили . Руку оторвало - хорошо что не голову . Тут талантливый доброволец?

А по поводу хотел бы я или не хотел - я уже давно определил и говорил , из тюрьмы есть дверь и выход , оттуда не факт , поэтому вывод очевиден и жизнь я свою люблю .
Непокорный 11 апр. 2026 г. в 12:59
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alex1506,)
И да, они от наказания ушли.

В почётное наказание победного поражения и отрицательного роста.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 11 апр. 2026 г. в 13:00
Blatero 11 апр. 2026 г. в 13:05
Blatero  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Chelovekov @ 11 апр. 2026 г. в 04:19)
Цитата (LongTom @ 11.04.2026 - 02:10)

Ну проблема с нехваткой ЗК легко решается. Подбросят, подставят, разведут и т.п.

я знаком с вербовщиком.
в прошлом году он отправлял на сво всех желающих. за деньги...
то есть реально собирался народ, который по разным причинам сам не мог подписать контракт.
кто-то без документов, кто-то по возрасту или здоровью.
он пытался через какие-то свои связи туда их протолкнуть.
за это брал комиссию с премиальных.
желающие есть. не много через него прошло - за месяц человек 30. взяли не всех. один был лютый дед маньяк, запомнился.. небольшого роста, не по возрасту крепкий, поджарый.. не бухал.
взгляд у него был такой, будто там чертенята скачут. в четвертый сука раз туда пытался попасть. до этого два ранения и контракт закончился по возрасту. ему было 70.
как-то начал травить байки про свою войну - я правда хз, врал он или дело говорил, но при любом раскладе то что он рассказал с теми нюансами нормальный человек даже не придумает. там паталогия, шизоидное расстройство. не может нормальный человек азартно с горящим взглядом живописать, как он кого-то там саперной лопаткой убивал в окопах... даже если это враги.
брр...
не взяли его кстати, поехал в родной колхоз.
ibragim750 11 апр. 2026 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
бог все видит не переживайте..... dont.gif Они за все заплатят

Отморозки, забившие до смерти 18-летнего парня под Екатеринбургом, избежали суда и приговора.
TyNtYn 11 апр. 2026 г. в 13:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (igrach1,)
Эти обсосы не чиновники и взяточники, которые на СВО пригрелись на теплых местах
Долго не протянут там

У нас в соседнем доме под наркотой чел соседку зарезал. Отсидел год и ушел на СВО. через полгода пришел домой жив-здоров.
Бармалей30 11 апр. 2026 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Mids @ 10 апр. 2026 г. в 23:29)
дали возможность помереть возместив ущерб родственникам убитого своими гробовыми

Не факт. Такие ушлые то как раз выживают. Это простые ваньки дохнут.
Через полгода вернутся по ранению с чувством безнаказанности.
Klientt 11 апр. 2026 г. в 13:17
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Вумная @ 11 апр. 2026 г. в 04:42)
Шанс, что они вернутся оттуда живыми/здоровыми очень низок. Точней ничтожно низок.

Из всех контрактников-добровольцев, воюющих сейчас вна Украине, именно у таких уёбков самые большие шансы вернуться.
Привычная для них среда обитания.

Бармалей30 agree.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11 апр. 2026 г. в 13:18
ЖелезныйЛис 11 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Во время в госпиталь сваливать. Ногу стрельнуть в мышцу и сам казак может.
Денис77 11 апр. 2026 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TyNtYn @ 11 апр. 2026 г. в 13:10)
Цитата (igrach1,)
Долго не протянут там

У нас в соседнем доме под наркотой чел соседку зарезал. Отсидел год и ушел на СВО. через полгода пришел домой жив-здоров.

Насильники, убийцы и проч подобный скот, жить не должны...!

Это сообщение отредактировал Денис77 - 11 апр. 2026 г. в 14:29
VASILIY35 11 апр. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (napaulm @ 11 апр. 2026 г. в 01:45)
Не факт, что груз 200. У нас зарезал на глазах у детей жену. Присел, ушёл, получил героя Вагнера, сейчас разгуливает где то.

Щас до талого воюют никаких полгода и домой, либо в гробу, либо калека домой только так могут придти!

Это сообщение отредактировал VASILIY35 - 11 апр. 2026 г. в 16:26
Goshen1 11 апр. 2026 г. в 16:27
2
Цитата (alex1506,)
Родственники - пиздоболы. Народ после тяжелых восстанавливается месяцами и годами

Товарищ, Вы, видимо не в курсе...
Мой сын, покойный, когда первое тяжёлое получил, меньше месяца в госпитале был и 1,5 месяца дома на реабилитации. Потом обратно забрали. Сын мобилизованный был.
Лично знал одного парня, у него в животе мина разорвалась, половину кишков вырезали - меньше двух месяцев в лазарете был, приспособили мешочек снаружи и отправили домой на ребу. Через 2 месяца обратно. Пропал без вести, нашли, в феврале похоронили.
gren00 11 апр. 2026 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сво не панацея. Это бы понять молодежи. У знакомца сын набедокурил, свалил в армейку и подписал контракт.
И пропал без вести на след день, когда в сторону лбс выдвинулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8338
1 Пользователей: bani63
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх