Мётлы вместо техники: как липецкие чиновники сами создают «дефицит кадров» и зачем они и СМИ втирают нам про «70 тысяч»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34 12 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У них хоть метла покупают, у нас дворники сами из лебеды делали. Сейчас и дворников нет, уволились из-за "охуительной" зарплаты.
На луну они сука собрались....
Bugs2005 12 апр. 2026 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Santapuz @ 12 апр. 2026 г. в 10:32)
Мётлы наверное из берёзы?
Из дерезы накладно и как мне кажется не практично.

Мётлы, если не используют, то можно продать как веники для бани) и получить двойной гешефт. dont.gif
Анатолий1967 12 апр. 2026 г. в 11:12
0
Из какой партии данные чиновники?...партии "Новые люди"?...
зудука 12 апр. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Santapuz @ 12 апр. 2026 г. в 10:32)
Мётлы наверное из берёзы?
Из дерезы накладно и как мне кажется не практично.
Распространение:
Китай: Ганьсу, Хэбэй, Внутренняя Монголия, Шаньси, Сычуань, Синьцзян. Культивируется повсеместно, в том числе в России. Часто дичает.
Культурно произрастает на севере центральной части Китая в районе Нинся, в Тибете и Гималаях.

Дерезой у нас еще один кустарник называют. По иному - волчья ягода. Растет быстро. На обрезку очень отзывчив. Так что вполне про него разговор. Хотя метлы из бордюрного кустарника имхо дороговаты будут.

Это сообщение отредактировал зудука - 12 апр. 2026 г. в 12:48
kapkannn 12 апр. 2026 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бастрыкину на заметку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dnny 12 апр. 2026 г. в 13:30
0
Я пару месяцев назад пытался устроится в полицию, в дежурку сидеть, сутки через трое, мне тоже предложили 27 093 рубля. :))) Я конечно отказался.

Когда говорят о больших зарплатах, а по факту в объявлениях чуть больше прожиточного минимума, тут надо подумать о повесточке по привлечению иностранных граждан. На них на много проще пилить деньги, чем на собственных граждан. И русский Иван не пойдет конечно за зарплату в 27к, а иностранному специалисту предоставят жилье в списанном доме или контейнере по 20 человек на комнату, льготы и зарплату в 80к, которой он будет делиться с начальством. Я на стройках такое видел, когда денег край был, приходилось подрабатывать.
anders78 12 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это как кап ремонт и обслуживание домофонов, золотое дно, ты только плати.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4373
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх