Медведев придумал, как попасть на вокзал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenAlien 11 фев 2011 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если бы у меня была бомба и желание что-то взорвать, мне бы не составила труда организовать подрыв. Все очень просто достаточно прийти в 9 утра на переход на станции Таганская, свыше 100 трупов гарантировано и никто не выявит.
jsafari 11 фев 2011 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Все эти рамки и нанотехнологии это хорошо. В принципе. Хотя не очень представляю проход через рамку на электричку в час пик или в дачный сезон с детями, кутулями, с лодками, рюкзаками, шашлыками, кошками-собаками, тележками, рассадой...

Кстати, теперь отправляясь на дачу или курорт, придется приезжать на вокзал за час-полтора. А ведь большая часть вокзалов с этим не справятся. Попросту нет места. В Питере только один вокзал новый - Ладожский.

Мне кажется, что основная проблема в том, что госструктура не справляется с розыскной и оперативной работой (и в целом и в частности). В том числе и на Кавказе. Просто нет профессионалов, которые могут заранее предотвратить теракт, раскрыть его, ведь теракт готовится задолго до его исполнения. Проблемы во всей системе. Все, блеать, эти многолетние реформы только окончательно разрушили милицию. Я на своем веку видела столько реорганизаций. И все с целью УЛУЧШИТЬ и УГЛУБИТЬ. А сколько денег в итоге по карманам распихивается!!!!!!!!!!!

П.С. Представьте Сталина, который шарится с инспекцией по метро-вокзалам-ресторанам. Вот он создал СИСТЕМУ от Калининграда до Владивостока. Сейчас не будем обсуждать хорошая она или плохая. Это будет уже про другое. Хотя... Но все равно не будем отходить от темы.
ibnAGA 11 фев 2011 в 17:27
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
0
Свободное перемещение граждан в пространстве явно раздражает господина президента. Мой утренний попадос. По заверениям ОРТ движение в районе Киевского не перекрывалось. 4 фоты.

ibnAGA 11 фев 2011 в 17:29
1
В первый раз увидел вокзал!!!

ibnAGA 11 фев 2011 в 17:30
0
Не, всё нормально, но чё конкретно...

ibnAGA 11 фев 2011 в 17:32
0
И очень важно было ворваться к начальнику вокзала и одарить ЦУ.
Сканы с новостей ОРТ.

ibnAGA 11 фев 2011 в 17:37
0
Пардон, фоток больше. Цитата из великого: - Одевайтесь, пройдёмте!
(Начальнику вокзала)

Dryg автор 11 фев 2011 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, он к нам в Уфу приехал. Ну теперь по центру только на кривой козе проедешь.
пухлый 11 фев 2011 в 18:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нет..ну товарищи..вот фото где Дмитрий Анатольевич в дежурке а перед ним пузан--вот это на века..
Vechnira 11 фев 2011 в 18:24
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
3
А меня знате что забавляет?
РЖД у нас не самом деле ОАО"РЖД" и к России имеет отношение только по территориальному признаку. По сути президент - не начальник над начальником вокзала. И вот что там хочет начвокзала то там у себя и творит. Рамки, фигамки, барьеры, собаки - это к правоохранительным органам. Это ИХ задача - обеспечить безопаснсть. А насяльника только лишь должен согласовать места их установки. А он стоит, как описавшийся пудель, слова сказать не может - пожурил усатый лысого.
И вроде получается, что у нас типа демокраси, а президенту-батюшке челом бьем.

А я б вот на месте начвокзала нах бы попросил тов. президента, чтоб работать не мешал. Правда, через полчаса меня бы уже с поста попросили, т.к. гос-во у нас не особо проавовое, больше какое-то понятийное.
601ng 11 фев 2011 в 19:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
этими рамками проблему не решить, только гемороя обычным людям подбрасывают. тьфу нах тошнит уже от этих рож....

Цитата
Блин, он к нам в Уфу приехал. Ну теперь по центру только на кривой козе проедешь.

ы центр сегодня не выбирался но говорят через каждый 30 метров по менту воткнули

Это сообщение отредактировал 601ng - 11 фев 2011 в 19:36
Sepio 11 фев 2011 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Vechnira
Это для Вас явилось неожиданным?
А как Владимир Владимирович намекнул на некоего состоятельного гражданина, проживающего в Лондоне, которому неплохо бы помочь денюжкой на ЧМ2018 ? slava.gif
willik 11 фев 2011 в 19:51
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Дешевый пиар, Медведь на воеводстве , тфу ! Медведев лично борется с террором, Путен снижает цены на пшеницу и диз топливо... По ТВ не сходят с экрана сюжеты о борьбе с коррупцией и нет роликов с рекламой Единой России, хотя выборы через месяц. Нас пытаются опять наебать обмануть, но кто им поверит ?!
Somnus 11 фев 2011 в 20:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
очередной пиар дешевый, делов то пойти и доебаться до дежурного по вокзалу а потом по телевизору показать что мол бдит шмеля, о державе все думает не бережет себя...через эти рамки все равно милионы людей на вокзалах не пропустишь...да и толку от того что менты на каждом углу будут? можно подумать в домодедово это помешало бы взорваться челу...
ебашить терористов еще на этапе возникновения мыслей о терракте, финансы и оружие им перекрывать как это делают пиндосы и евреи...
freeshka 11 фев 2011 в 20:02
123  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (willik @ 11.02.2011 - 19:51)
Дешевый пиар, Медведь на воеводстве , тфу ! Медведев лично борется с террором, Путен снижает цены на пшеницу и диз топливо... По ТВ не сходят с экрана сюжеты о борьбе с коррупцией и нет роликов с рекламой Единой России, хотя выборы через месяц. Нас пытаются опять наебать обмануть, но кто им поверит ?!

"Царь скажет, дураки найдутся" ©
nahuiedro 11 фев 2011 в 20:13
0
Может быть начать спамить там почту презиковскую, с лозунгами типа "Хватит занимаЦЦа долбо**измом!!!" , Долой коррупцию!! и т.п.

Вирусы там написать всякие, чтобы на весь экран была не П*зда какая нибудь, а например: "ЕДРосы - ворье и жульё!!!" Чтобы убрать этот баннер, проголосуйте против!!

Смешно конечно, но я бы прикололся... Так сказать давить унижение....
Autling 11 фев 2011 в 20:20
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Лучше бы он чебуреков купил, чем всякую хрень трищать.
apocalypse 11 фев 2011 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
На Киевском вокзале (пишу о нём, ибо проверено лично) можно ВСЕГДА беспрепятственно проехать в так называемые "отстойники". На КПП очень вежливый охранник поднимает шлагбаум и указывает на некоего человека, стоящего НА территории вокзала. За определённую сумму (редко больше тысячи рублей) можно проехать прямиком на ж/д-пути, туда, где стоят поезда. И там принять из вагона или сдать проводнику в вагон всё, что душе угодно. Поезд, который высадил пассажиров и ушёл в "отстойник", похож на Черкизон на рельсах. Десятки машин подъезжают за товаром к вагонам, загружаются, затем ещё десятки подвозят что-то...

А вы говорите "рамки...металлодетекторы"... Тьфубля...
Kentyara 11 фев 2011 в 20:32
1
Цитата (SashOk77 @ 11.02.2011 - 13:39)
Не понимаю, почему взбеленились, вот рванет не дай бог, где нибудь на ж/д вокзале, так первые будете кричать, почему рамок не стояло. Видеть во всем распил (сколько можно там попилить то, с учетом ОИ, ЧМ и других пафосных проектов) просто смешно. Ну решил президент попиарится, бабушек успокоить подобным образом - его право, он публичный политик, а не серый кардинал. Рамки, на мой взгляд, пусть будут раз время такое, лишь бы контролеры были нормальные.

а если рванет на вокзале с рамками ? ты что будешь кричать ? что всё куплено ?
а пройти на вокзал по путям нельзя ? а приехать с соседней станции маленькой ? а можно рвануть бомбу на рынке, а можно на автобусной остановке ...везде детекторы ?
попиариться говоришь ? - ты посмотри на эту чмошную улыбу, когда его обыскивала шлюха с вокзала...он лыбился как параша и не прошло ещё и 40 дней как погибли люди, по его прямой вине.
bubble 11 фев 2011 в 20:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
пока за смерть и страх кто-то платит и не отплачивает в ответ, всё это просто трата денег налогоплательщиков в ни куда.
Vojage 11 фев 2011 в 20:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
По мне half life будущее России,как больно и ужасно это осозновать
AlexSon 11 фев 2011 в 21:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (willik @ 11.02.2011 - 19:51)

Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла.
ДАМ получается продемонстрировал всей России, что его распоряжения не в йух не ставятся?
Это пиар?
Его команда его и подставила. На глазах у всей страны.

Добавлено в 21:10
Пы Сы цитатка из Гоголя Н.В. нашего, великого...

Это сообщение отредактировал AlexSon - 11 фев 2011 в 21:10
Vechnira 11 фев 2011 в 21:46
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sepio @ 11.02.2011 - 19:43)
Vechnira
Это для Вас явилось неожиданным?
А как Владимир Владимирович намекнул на некоего состоятельного гражданина, проживающего в Лондоне, которому неплохо бы помочь денюжкой на ЧМ2018 ? slava.gif

Да ничего неожиданного-то и нет=)
Просто забавно. brake.gif
Акация 11 фев 2011 в 22:11
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nahuiedro @ 11.02.2011 - 20:13)
Может быть начать спамить там почту презиковскую, с лозунгами типа "Хватит занимаЦЦа долбо**измом!!!" , Долой коррупцию!! и т.п.

Вирусы там написать всякие, чтобы на весь экран была не П*зда какая нибудь, а например: "ЕДРосы - ворье и жульё!!!" Чтобы убрать этот баннер, проголосуйте против!!

Смешно конечно, но я бы прикололся... Так сказать давить унижение....

Ну-ну... а наутро за Вами приедут, тут уж не сомневайтесь. Сне один дядечка военный сказал, что система контроля в нете - совсем не придумка фантазеров...

Эта показуха с мнимой борьбой выглядит несколько кощунственно на фоне недавнего таракта.

PS: Мне кажется или Медведев все больше превращается в Леонида Ильича?.. Какое-то выражение лица у него... Или это фотографы стараются?
maxedo 11 фев 2011 в 22:12
Мозжечок  •  На сайте 18 лет
0
Давайте и в метро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх